Ру(Хрен)Стор
Не знаю, винить Авито или нет, но это коротко пост.
Мне не мешает рекомендация об обновлении приложения. Но вчерашнее пуш-уведомление о том, что в мой аккаунт кто-то планировал проникнуть, меня слегка насторожило, и я решил обновить приложение. Связано это было ни сколько с попыткой взлома, сколько с надоедливым: "обновите приложение". Ну ок.... Ссылка начала тут же скачивать приложение.... Но сука .. не Авито приложение, а РуСтор приложение, под видом Авито.
@RuStoreOfficial, вы там не ахуели так делать? Если хотите соответствовать уровню Гугл-Плэй, то, сука, соответствует. Я найду способ, как скачать приложение так, что ваше ебучее приложение не оказалось на моём сотовом телефоне. И ебитесь как хотите, я ваш рот сметану клал.
@Avito.help, вы без рустора не можете? Сбер почему-то на своём сайте приложения обновленные хранит. А вам сложно также сделать!?
В верхней строке Авито, а снизу вроде как откуда скачивается приложение. Но хуй на воротник, это вы наебёте прохожего, на себя похожего.

Ополчились на автора... Как будто сами ни разу не писали в Пикабу по субботам в дупель пьяными.