Рубрика где заработать.Недвижимость

Серия Рубрика где заработать

Итак, в прошлом посте я описывал свой опыт заработка в недвижимости. А точнее предоставление услуг по сопровождению сделок. Хочу отметить, что я не занимаюсь сейчас этим делом, Я дипломированный инженер строитель и тружусь на данный момент в найме в одной из столичных строительных фирм.
Так вот, один из способов заработка в сфере недвижимости это помощь в продаже недвижимости людям, которые не желают морочиться самим заниматься продажей или покупкой недвижимости. Объясню: не каждый из вас сам ремонтирует свой автомобиль или строит дом самостоятельно, поручая эти и другие не свойственные вам дела другим специально обученным на то лицам. К тому же не каждому понравится шквал звонков от риэлторов с просьбой заняться продажей недвижимостью по только что выставленному объявлению. Но такие люди находятся. Итак, вы звоните по объявлению , примерно в 1 случае из 100 договаривайтесь о содействии в сделке с недвижимостью, предварительно узнав параметры, при условии, что обязательно приведете покупателя. Вот , собственно и весь фокус. Залогом успешной сделки является соотношение стоимости недвижимости к покупательском у спросу, основываясь на аналогичные по параметрам и месторасположению недвижимости сделки в настоящем и прошедшем периоде. А у продавцов, как правило, завышенные ожидания, от стоимости своей квартиры, особенно когда там сделан ремонт на крупную сумму. Так и собирается портфель из 10-15-20 квартир, домов или участков (последние долго продаются, но процент от продажи выше ввиду сложности реализации. Некоторые риэлтора специализируются именно на домах и участках. Повторюсь, не каждому дано работать в этой сфере, но интересно весьма. Особенно вариант с приобретением недвижимости на торгах. Вот это уже совсем другая тема...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы