Прадеда расстреляли, дед умер от рака, отец свалил, когда мне было шесть. Вырос я под чутким руководством бабушки и мамы. Я вам сейчас тут, блять, такую истерику учудю!
У нас сейчас дети в отъезде, муж прям отдельно уточнял почему в отсутствие детей этот девайс продолжает мешаться под ногами. Сказала что мне нужно.
Кстати, так и есть. Потому что оттирать мочу со стен вокруг унитаза и стульчака вообще не в прикол. Когда-нибудь докуплю себе писсуар в санузел)
Ну, скажу честно, бывает, что нет-нет, да и да. Но вообще писсуар выходит в десятку где-то, вопрос скорее в месте под него. Я не знаю как оно сделано так, но от него нет брызг
П.С. Как бы вы аккуратно не писали, брызги из унитаза всё равно будут вылетать, просто знайте.
ага. я взял как-то ультрафиолетовый фонарик и посмотрел кухню, стены там, рабочие поверхности. да ну его нах. меньше знаешь ... ))))
имхо 95% смотрит, да хоть в двоём в троём смотри, но есть другие факторы и даже опыт там не на первом месте.
А чего плохого ссать сидя? Это же удобнее по всем параметрам. Ещё можно и в телефон позалипать.
Ну, сравнили тоже поведение наших советских культурных женщин и истероидных необразованных жительниц негритянских гетто. У нас целое послевоенное поколение почти одними женщинами воспитывалось - выросли нормальными мужчинами.
выросли нормальными мужчинами.
С которыми >80% разводов, и дети остаются у женщин. И которые живут на 15 лет меньше женщин. В остальном все прекрасно, да
Практически во всех странах женщины живут дольше. А про разводы - это современная тенденция, а послевоенному поколению уже 60- 75, разводы не про них
Воспитывалось оно государством, потому что все пахали как папа карло, восстанавливая страну, и мамы тоже.
Дети были в яслях, в детских садах, были варианты с недельным пансионом в понедельник сдал в пятницу забра, например, был общественный контроль, идеология куда и зачем идём, ребенок пиздовал в октябрята, потом в пионеры, потом в комсомол, всё это под контролем старших опытных товаришщей, в школе ребенок сдавал нормы ГТО, разбирал автомат и учился работать руками, а не занимался хуйнёй как сегодняшние дети. Кругом бесплатные кружки, хоть на самолёте учись летать в ДОСААФ. Потом шел в армию, ибо откосить тогда в таких масштабах как сегодня было невозможно, где из него заканчивали делать взрослого человека и отвественного члена общества, и в 20-22 у нас по основным параметрам получался взрослый адекватный мужик.
А не ёбанная истеричка 25-30 летняя, екоторая нихуя не знает, не умеет и не понимает, но абсолютно уверенно, что сука ему все должны. Вот ток сегодня коллега выступил на все бабки публично попытавшись при всём отделе отхуесосить начальника, хотя сам мудак криворуки, его рожу спас только удаленный режим работы, не достать.
Вот это результат женского воспитания последних лет 30 минимум, их как говна таких уродов. Не далеко ушли от нигеров то, к сожалению.
Какие мыли, ау? Там ОДНА мысль - человек в те годы воспитывался не только своей семьёй, а еще обществом, была возможность скорректировать косяки воспитания/развития, так было устроено и от этого был профит. А не одни мамочки после войны мужиков воспитали.
Всё, других мыслей там нет, хуле ты там ищешь то.
Вот про армию вообще волшебно. Потому что, судя по армейским байкам, при совке она не сильно отличалась от того, что происходит сейчас. А сейчас срочная армия — это детский сад для великовозрастных дегенератов, которых просто очень нужно припахать на хоз работы за бесплатно.
У меня 2 коллеги 23ех лет. Оба женаты. Один служил в 21м, другой по здоровью не прошел. Первый дисциплинированный, надежный, почти не белеющий, психологически взрослый самостоятельный мужчина. За вторым требуется присмотр (может уйти в телефон), часто простужен, изредка детство прорывается в поведении.
Твои бабушка и мама не были чёрными. Так что не учудишь.
А скандальный нрав негритянок - это притча во языцех.

Противозачаточные шутки
13.3K поста10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость