703

Розыгрыш года ))

В начале декабря Gigabyte (под вывеской Aorus) решила провести в ВК розыгрыш карты 3070 по стандартной схеме. Репост, рандомайзер, приз. Ну, все знают такие конкурсы (иногда даже что-то можно получить). Но в этот раз получилось просто эпично ))

Для начала они перенесли розыгрыш 15.01.2022 на 17.01, ну, ок. 17.01 разыграли, обьявили победителя, вроде все по чесноку, а 20.01 ВНЕЗАПНО вывесили новую информацию

Розыгрыш года ))

Честный конкурс. Честные правила. Искусство переобуваться в полете ))

з.ы. Я не победитель. Просто за державу стало обидно.

з.з.ы. Мне кажется, что даже если "ошибка" была реально - ущерб для репутации компании был бы куда меньше, если бы просто отдали вторую карту. Впрочем, глюкобайт та еще компания, мне хватило опупеи общения с их поддержкой, которая для решения вопросов - посылает на форум "попробуйте спросить у тех, кто уже купил такое же".

UPD уточнения #comment_223805708

108
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А как они обнаружили через какое то время ОШИБКУ В РАНДОМАЙЗЕРЕ?
раскрыть ветку (1)
87

ну, как... пришел племянник директора и спросил чзнх? тут то ошибка и нашлась! ))

показать ответы
32
undefined

Еще так написано "Михаил был пропущен и не учтен при выборе победителей". Типа че за хуйня. Он же должен был учесться. Он ж был учтен еще и до рандомайзера. А почему не учелся?

раскрыть ветку (1)
25

вот и выдали бы ему магнитики. в качестве компенсации ))

но отбирать выигранный приз это уже за гранью...

з.ы. чисто лохотрон из 90х, тот самый, где выигрывает подставной, у которого ставка твою перекроет

показать ответы
18
DELETED
Я написал под постом, мол хочу победить, а то оченб нужны магнитики, футболка и кепка. Банить не стали, но коммент удалили))
раскрыть ветку (1)
12

мой тоже потерли ))

но ничего, мы Силой Пикабу им хорошую рекламу сделаем. Мы Несем Возмездие Во Имя Луны! ))

показать ответы
4
Ничего не скажут😂 вряд ли там есть какие оф. документы по розыгрышу. А вообще такая фигня это удар по репутации, но у нас на это болт кладут - хомяки и дальше жрут.
раскрыть ветку (1)
8

да они клоуны... следующим вышел пост о шикарной скидке в 10.000р по коду на монитор, а когда народ начал шутить "потом тоже будет ошибка и заставят доплачивать, а в качестве компенсации подарят магнитики" эти комментарии начали тереть наглухо ))

7
DELETED

Ну хз вообще, кто твой друг и кто ты. А вот такие моменты при розыгрыше это жесть. А если чел накопил на видюху и хотел купить а его обьявили победителем и он деньги слил в ожидании подарка например

раскрыть ветку (1)
9

я вообще фигею. результаты были ОФИЦИАЛЬНО опубликованы в ОФИЦИАЛЬНОЙ группе. ТРИ дня назад. да за это время уже приз можно было отдать. кстати. а если бы и правда выдали - прислали бы братков отжимать обратно? ))

показать ответы
4
DELETED

И что это данил недоволен? Ему МАГНИТЫ дали, а он ...

раскрыть ветку (1)
6

и кепочку! с футболкой! с надписью #янелох ))

показать ответы
2
DELETED

Когда поняли, что приз уходит не своему человеку

раскрыть ветку (1)
9

+100500

ну это же реально просто пдц... ой, мы забыли его посчитать. и он ТУТ ЖЕ ВЫИГРАЛ!!! и плевать, что три дня назад уже выиграл другой. и даже прямой эфир был с розыгрышем ))

показать ответы
71

Зашел в группу Aorus. Последний пост про скидку в 10к на монитор. Спросил в комментах, не поменяют ли через 3 дня скидку на магнитик. Результат на скрине

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

5+ ))

DELETED

Та так и было задумано изначально. Обычно ведь даже записывают на видео как рандомайзер выбирает победителя. А тут надо было чтобы выиграл свой. Не мучать же им рандомайзер пока он не выиграет)

раскрыть ветку (1)
0

ну да, лоханулись с прямым эфиром. розыгрыш то реально выкладывали. но админ ступил, выбрал не того ))

0

Из чего я давно сделал вывод: если брать gigabyte то только новой ревизии обработанной напильником.

раскрыть ветку (1)
0

а как узнать реально ли она последняя? не все баги фатальные. что видны сразу....

71

Зашел в группу Aorus. Последний пост про скидку в 10к на монитор. Спросил в комментах, не поменяют ли через 3 дня скидку на магнитик. Результат на скрине

раскрыть ветку (1)
0

Аорус - бред Гигабайта. Созданный для настоящих GAYмеров-янелохов! ))

4

две видеокарты гигабайт сдохли в свое время, одну удалось сдать по гарантии, больше с конторой не связываюсь

раскрыть ветку (1)
0

глюкобайтом просто так компанию не обзовут. они долго над этим работали ))

13
Больше никогда не куплю технику гигабайт. Купил материнку, долго испытывал проблемы с инетом. Через какое то время начались разрывы соединения. Пробовал два оператора, от обоих приходили технические специалисты, пробовал два роутера новых, разных компаний. В итоге оказалось, что встроенная сетевая карта какие то ошибки делает и роутер начинает типа глючить(сори, не профи, не знаю как описать нормально). Поставил pci сетевую карту все стало норм. Оф сервис гигабайт чинить отказался, возвращать деньги отказался, поломку не нашли, хотя я чётко описал как она появляется. Мой вывод; Техника гигабайт говно, сервис говно, специалисты сервиса у них говно)) Ну и судя по этому посту у них много работает замечательных работников и подход к клиенту у них централизовано отвратительный.
раскрыть ветку (1)
0

та же фигня была со встроенной звуковухой. через раз теряло и требовала переустановить драйвера. через полгода отвалился слот памяти. дико мылила интеграшка, а уж как грелся там южный мост... пришлось колхозить кулер отдельно

сменил плату на Асус. На том же чипсете - все проблемы моментально исчезли ))

0
Твайлайтовое

Вот тут хз. Платы гиги я всю жизнь юзаю - ни одна ни сдохла ещё)

Но я, впрочем, и покупаю сразу что-то типа gayминг x470.

раскрыть ветку (1)
0

ну, на топах может и да. а вот то, что бюджет - можно сразу в помойку. еще и мания делать по ПЯТЬ релизов одной платы (на каждой свой биос и свои нюансы).

показать ответы
6
Твайлайтовое

посылает на форум "попробуйте спросить у тех, кто уже купил такое же".

А меня даже на форум не послали :D

Просто послали...

Когда я им написал, что их мыша у меня стала вырубать периферию печки %)

раскрыть ветку (1)
0

матьегоринские платы у них вообще одноразовые, обновления биоса ты не увидишь никогда. но они всегда готовы посоветовать на какую НОВУЮ плату ее поменять. вот только что вышло! ))

показать ответы
0

Вот реально Aorus видеокврты пидорасы. Самая низкая контора не смогла вторую карточку подарить вместо фан набора. Aorus нищеброды.

раскрыть ветку (1)

Аорус это не Гигабайт. Это фирма-прокладка, которая окучивает "пеар" бренда на территории РФ ))

показать ответы
0
grognard

он сгорит через 23ч59мин
Скорее уж "он сгорит через 23мин59сек".

раскрыть ветку (1)

а тут рядом пост пробегал - Яндекс.Маркет подарил купон. но разбил заказ на несколько частей. воспользоваться можно только получив все. но купон сгорает ДО получения последней части ))

1

вообще-то истинный рандомайзер это перпетуум мобиле, так что видимо был неправильный алгоритм, который выбрал неправильного участника

раскрыть ветку (1)

любой студент за полчаса напишет патчик, который будет выбирать нужное имя. с полной имитацией скроллинга ))

17
Какой-то бред чесслово.
раскрыть ветку (1)

Мопед не мой, я просто разместил обьяву" (с) FIDO

показать ответы
1
Им поебать, у них все равно всё купят, буквально сметут, через час после прочтения твой пост забудут или же как только появится в продаже нужная карта.
раскрыть ветку (1)

Собственно, а куда ты денешься с подводной лодки? Эксклюзивный представитель и поставщик на территории РФ. И по гарантии к ним же пойдешь.

2

Aorus отзывы, купить видеокарту Aorus не стоит. Aorus плохие видеокарты и кидалы, я считаю так.

раскрыть ветку (1)

Это как со всякими "авторскими фондами михалкова"... 80% бюджета идет на содержание самого фонда...

1

У нас на НГ так на работе при розыгрыше подарков технический директор получил 2 кофеварки подряд :)

раскрыть ветку (1)

Да пошел ты в жопу, директор! (с) Масяня ))

0

Не накуривался?

раскрыть ветку (1)

бесил лохотрон. когда в конкурсах с правилами

1. Запрещена реклама сигарет

2. Только с фото лица

и т.п.

"побеждали" пачки сигарет на фоне ладони...

и выдача сертификатов "залейте скан паспорта для проверки", проверка.... проверка... проверка... сертификат аннулирован. вы не успели подтвердить себя в срок ))

з.ы. все это потом вообще зачистили, теперь и архивов на сайтах нет. даже хистори твоих призов не сохранилось.

2
grognard

"Уважаемый Дорогой Покупатель, мы связались с нашей тех.поддержкой и она сказала, что тебя проще послать тебя на хер, чем заниматься решением твоей проблемы мы приняла ваше обращение и даст на него ответ сразу как только найдёт решение проблемы ,то есть - никогда, бугога . Благодарим вас за то что вы ЛОХ пользуетесь нашей продукцией."

Шутка)

У меня их материнка норм работает....правда, я её покупал года 4 назад)

раскрыть ветку (1)

Мы решили проблему и уже исправили ее - срочно купите новую ревизию v1.666 у наших официальных партнеров! купон на скидку 1р в подарок, спешите, он сгорит через 23ч59мин! ))

показать ответы
1

вообще-то истинный рандомайзер это перпетуум мобиле, так что видимо был неправильный алгоритм, который выбрал неправильного участника

раскрыть ветку (1)

мы, кстати, тестировали с другом как-то этот лохомайзер. разыгрывали голду среди подписчиков и комментаторов на ютубе. под 10 видео. из 10 призов 3 досталось одному, 2 второму. так себе рандом ))

показать ответы
0
DELETED

Да ктож будет разбирать ПКрню спустя пол года из-за того что приходится перезапускать сетевуху?
Я почти уверен что виноват фирменный драйвер. Поэтому забил болт и остался на вифи, он тут реально хорош.

раскрыть ветку (1)

проблемы этих "ревизий" еще и в том, что их хрен распознаешь. название модели то прежнее, надо высматривать мелкоскопом буковки под пятым слотом слева, что там v1.4 вместо v1.3 написано. при онлайн покупке это вообще нереально, да даже заказывая одно - легко придет другое, из другой партии.

Ха, купил что-то из "акционного" MSI, решил поучаствовать, тупо тоже рандомный выбор  победителей. Участников немного было, шансы весьма неиллюзорные были. Так там всё еще более прозаично - "розыгрыш" так и не проводился xD Сраная оперативка и SSD попили тупо без официоза даже.

раскрыть ветку (1)

да все эти конкурсы давно уже лохотрон по определению. у тебя 1 репост, а у Васи 100500 виртуалов. у кого больше шанс? пару раз я по мелочи даже выигрывал, но там изначально были правильные правила - ФИО или гуляй лесом. 1 заявка на человека.

а главное  - всем этим аорусам именно Васи и нужны. это же индексация и реклама. им ВЫГОДНО.

показать ответы
16

Лол, чуваки то не впервые срут не снимая штанов AORUS (Gigabyte) - очередной наеп населения конкурсами в ВК

раскрыть ветку (1)

Вау! Да это уже традиция!!!! )))

0

Да понятно что живо, я к тому что весь исток мема и большая часть контента по нему нарожалась на том же мото форуме, фидо так же репостило как баш.

в 2006 я еще только-только на ADSL пересел, 256кбит если память не изменяет. совсем плохо у нас в районе с этим делом было, оптика пришла уже позже...
Чот силюсь вспомнить чо тогда было, кажется у нас уже витые сопли от домру висели, интернеты у них были говно, но лучше диалапа по древнючей телефонной линии.

раскрыть ветку (1)

да мне просто с домом не повезло. на отшибе стоял - оптика вокруг как-бы была, но всем было впадлу тянуть. это уже потом эти провайдеры забегали "что угодно в бонус, только к нам перейдите" ))

0

Долгое время сидел на ga-970a-ds3 и была там проблема в запуске линукса (отваливалась либо сеть либо usb). Обещались в следующей версии bios исправить. Исправили только выпустив материнку rev.2. Покупай, мол, новую :)

раскрыть ветку (1)

во-во, та же фигня с G41-combo ))

они четыре ревизии наклепали. и каждая со своими багами. обновления биоса так никто и не увидел. хочешь новый биос? покупай новую ревизию...

3

2006й год рождения у этого мема, какое там фидо.

раскрыть ветку (1)

и? фидо и сейчас живо. а середина нулевых - еще многие на диалапе сидели (только в столице было хорошо). но спорить не буду, может вы и правы. я увидел именно в Фидо ))

з.ы. в 2006 я еще только-только на ADSL пересел, 256кбит если память не изменяет. совсем плохо у нас в районе с этим делом было, оптика пришла уже позже...

показать ответы
0
DELETED

У меня с МСИ проблемы. Собирал пекарню в конце 2020, взял овердохуя дорогую мать.

Материнка вроде ничего, но фирменный софт это просто пезда, я даже не знаю с чем сравнивать, оно работает через жопу и пень колоду.
Сначала я жил там где по кабелю были потери 15-20% (это надо быть таким дебилом чтоб пустить внутри стен витую пару, на 100мбит, да ещё и повредить) поэтому пользовался вайфаем. Потом вернулся домой, а роутер стоял прямо под системником. Воткнул провод, всё огонь. Но при включении компа\перезагрузке у меня ставило ип-заглушку и писало неопознанная сеть или как-то так. На роутер думать не приходилось, потому что ноут и рабочий пк жены прекрасно работал, да и мой старый комп.

Ещё купил в 2020 MSI Prestige 14, хотел мелкий ноут с видяхой. Всё бы ничего, производительности ему хватало на ВСЁ, НО в играх были микрофризы. Как выяснилось потом, помимо того что память распаяна на плате, так она ещё и ддр3 БЛЯТЬ!

раскрыть ветку (1)

за мси не скажу, просто и не сталкивался ни разу. как-то все время мимо смотрел - во всех обзорах и тестах они сливали, да и цена конская. раньше плотно сидел на Абитах, потом на Асус перешел. В кривоподелки вроде асс-рак "мы тоже самое, только дешевле" вообще никогда не залипал. А так-то я еще и Шатлы с Томатобордами помню ))

з.ы. м/б это суть всей системы. это последнее на чем надо экономить. ну и тщательно гуглить яндексом, почти все заранее можно узнать.

з.з.ы. Афтербурн от МСИ это единственное чем я пользуюсь ))

показать ответы
0

Это же баш, а не фидо )

раскрыть ветку (1)

баш уже баяны постил. во времена Фидонет никаких энторнетов небыло. Как и самого башорга ))

показать ответы
Твайлайтовое

Последние матери да, там дешманские (по крайней мере вначале) - были очень не очень)

Под AM3+ у меня была не самая дорогая мать, работает до сих пор, уже продать успел. До неё тоже гига была, я уж даже не помню, что там за проц был, вроде на FM2? Или AM2? Не помню. До неё - тоже гига, там был пенёк.

Топовые я стал брать только сейчас, с AM4)

С видяхами асуса примерно также. Беру ток их. Что ртх, что ATIшная на 128Мб :D

раскрыть ветку (1)

я просто понял "политику" гигабайта. они в тестирование вообще не заморачиваются, выкидывают на рынок, и тренируются на кошках. допиливая в процессе. про поддержку вообще речи нет.

з.ы. кстати, это кажется единственный сервис центр которому плевать даже на законодательство - прием в гарантию только с гарантийным талоном. нет - гуляй лесом.

0

Вот не понимаю зачем продолжать проводить розыгрыши с такими дорогими подарками: мороки с организацией дохуя, шанс проебаться выше среднего (вот как тут получилось, что кто-то неправильно рандомайзер использовал), а выхлопа с них чуть больше, чем если бы разыгрывали нематериальный стикерпак.   

раскрыть ветку (1)

на дорогие подарки слетается 100500 хомячков. с репостами. особенно "самые хитрые", что сделают репосты со своих 100500 виртуалов (которые для этой цели и заводят). что в итоге - пиар, узнаваемость бренда, индексация ссылок, продвижение и т.п. и условная карта обходится дешевле, чем если бы все эти перепосты покупали у сммщиков отдельно. так что никто благотворительностью не страдает, все расходы учитываются.

1

Там ниже написали, что сам новы победитель заметил. Но сама ситуация пиздец.

раскрыть ветку (1)

Вот реально слабо верится, что кто-то настолько верит в эти конкурсы, что смотрел онлайн, в раскадровке по сути. И заметил. Ну, ок. Ладно. А чего ТРИ дня то тянули? Сразу переиграть никак? Да как вообще можно переигрывать, если победитель УЖЕ обьявлен???

з.ы. Реально счастье, что они расстрелы в свою "лотерею" не разыгрывают ))

показать ответы
0
Мастер Кофемашин

Написал в поддержку Gigabyte (всемирную). Посмотрим что выйдет

раскрыть ветку (1)

да они вообще не заморачиваются. отдали пиар на откуп и все. как и с табачными брендами, тоже пытались достучатся до всяких мальборо, что херню творят...

показать ответы
2
Сука, ну это же ,такая потеря лица. А две карты выдать, бюджет мега компании не потянул бы?
раскрыть ветку (1)

да какая компания? гигабайт вообще не в теме, Аорус это просто "прокладка", которая в пеар занимается. Им самим на себя то денег мало. А на репутацию им срать. Пойдут вывеску поменяют и других окучивать начнут.

з.ы. Та же схема была в середине нулевых, когда люто пиарились табачные сайты. Некое Агентство Сэвен отжало контракты на 100500 брендов и мутило по полной. Тоже "конкурсы", в которых победители даже в фото нарушали 5 правил из 4 ))

5

Блин, меня нет в списках многих розыгрышей, а я оказывается победил во всех, только нужно будет в списки чтобы включили.

раскрыть ветку (1)

Чуваку в Лас-Вегас надо. Как приедет - сразу джек-пот с любой рулетки! Ведь только его же и ждали ))

5

Ну конечно это не баш, но и не фидо. Это было объявление в одном из украинских форумов. В данный момент ветка уже выпилена, но интернет все помнит...

http://web.archive.org/web/20130207163644/http://moto.kiev.u...

P.S. 1-я цитати на баше опубликована в 2004. Ветка, как и сам мем, появились в 2006. ФИДО к этому моменту было хоть и не мертвым, но его лучшие годы были уже позади.

раскрыть ветку (1)

так я и не говорил, что в фидо придумано. вполне возможно, что и одновременно репостнули. народа в те годы там еще хватало (свою ноду я закрыл примерно в 2008), а для многих и безальтернативно, баш они только через фидо и читали ))

3
Нет я имею ввиду розыгрыш и итоги
раскрыть ветку (1)

да переобулись в прыжке и все. представьте, как человеку сейчас обидно? кстати, что скажут по этому поводу юристы?

показать ответы
0
DELETED

Там сверху видео вроде выложили розыгрыша. Ведущий проепся и не того назвал, кому видяха выпала.

раскрыть ветку (1)

вот пусть вторую карту на свои премиальные и покупает. за базар надо отвечать ))

просто вот реальный вопрос - а если бы человек уже получил карту? пришли бы и отобрали, мол, ошибочка вышла? а если получил и продал/потратил - еще и на счетчик поставили?

1

Насколько знаю розыгрыш был на стриме и возможно кто-то внимательный заметил

раскрыть ветку (1)

ага. и тут же нагуглил победителя!

з.ы. я бы еще понял сразу там, но спустя ТРИ дня? ))

показать ответы
0

Да там даже без соцсетей и всего такого, тупо регаеш свой продукт на сайте акции и всё. Один товар - одно место, количество участников было известно. Пара этапов прошла, свой мерч за участие получил, а вот главные призы так и не разыграли.

раскрыть ветку (1)

а как можно разыграть то, что уже по своим ушло? но в отчетах на верх нарисуют, что все  было по честному! ))

з.ы. посмотреть бы их внутреннюю бухгалтерию, там поди каждую неделю по компу на рекламу списывают. ну и о зарплате с премиями себе "за усердие" тоже не забывают.

10

Вы даже не представляете, как некоторые люди следят за конкурсами и подведениями итогов. Они напишут, догонят и ещё раз напишут, если что-то было не так

раскрыть ветку (1)

Я не понимаю эту святую веру в рандомайзер. Пара строчек лишнего кода и он будет выбирать того, кого нужно, с полной имитацией "перебора". Он с сайта? Не смешите. С локалхоста можно любой сайт запустить ))

показать ответы
0

Самое смешное ему уже начали писать в личку.
После пикабу начнется еще сильнее =)

раскрыть ветку (1)

Слава нашла Героя ))

з.ы. Новый профиль создаст. Еще раз выиграет. Делов то... в таких конкурсах живые и 10% не составляют, все остальные бот-сеть виртуалов. У этих призхантеров даже свои форумы есть, где они рекордами хвастаются...

0

Кто-то из сердобольный граждан написал ему =)

раскрыть ветку (1)

одмин явку с повинной оформил ))

показать ответы
68
в психушке

Ну судя по видео, действительно выиграл Михаил (с 6 минуты смотреть).

https://vk.com/aorus?z=video-72785966_456243603/videos-72785966/pl_-72785966_-2

Ведущий перевыбрал "репостницу" которой выпала видяха. и след. обладателем стал Михаил, но почему то название позиции изменилось. По невнимательности ведущий снова перевыбрал. Считаю косяк ведущего - с него и видяха ))

раскрыть ветку (1)

Вот пусть с зряплаты и выплачивает второй приз. Результаты были опубликованы. Не дело переобуваться. Представь, купил машину, проехал три светофора из салона, подлетает братва и выкидывает тебя из тачки - попутали типа, на тебе магнитики в утешение и вали от сюда, там уже другой победитель есть?

з.ы. Не дай Босх этот "одмин" потом в ЦИК работать пойдет, президента выбирать ))

показать ответы
18

Так и было, друг подал жалобу и администрация пересмотрела итоге. Конечно было бы лучше, если б ещё одну видеокарту нашли)

раскрыть ветку (1)

А мне вот интересно, а как "Друг" вообще узнал, что Акела промахнулся? Я вот просто результаты прочел и ушел. А он реально смотрел видео? В раскадровке? Может потому и смотрел, что ЗНАЛ? ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги