246

Роттердам, 26.07.2025 год1

Ничего, никому не хочу утверждать. Каждый может оценивать все как хочет сам.

Все что хочу сказать я - радуйтесь лету.

Автор поста оценил этот комментарий
Помню, раньше споры были, Европу в пример РФ ставили. Типа вот в Европе уровень жизни, цивилизованность, зарплаты и т.д.
А с началом сво, как будто вуаль спала, и вот, ты уже видишь не былой лоск, а суровую реальность - высокий уровень преступности, морального разложения общества, неприкрытую коррупцию и т.д. перечислять можно долго.

Я это к ч кему, всё-таки в России жить спокойней.
у нас тоже есть проблемы, но риск нарваться на неприятности всё же меньше.
раскрыть ветку (1)

В России точно так же засрано везде, мусора дохера и после каждой гулянки срач, у каждого пляжа - срач. Люди почти во всем мире - свинье.

И если у кого-то были и есть иллюзии что в европе чисто, убрано и все ровно - это иллюзии. Везде где есть люди - везде пиздеца хватает, просто везде он разный.

1

А ты больше смотри всякой хуйни, которая пытается нарисовать в твоей пустой башке "правильные" образы.

Создать пост про Питер после Алых Парусов с такими кадрами и утверждать "Такого я никогда не видел! Выводы делайте сами!" ?

https://vkvideo.ru/video-27075486_456245048

Спасибо, но нет. Я не долбоеб, пытающийся выдать желаемое за действительность.

раскрыть ветку (1)

Ну я бы не был столь смелым в своих утверждениях. Наверное надо тебе нарисовать, чтоб понял, что мне поебать в какой точке мира срач, мне важно что срач. Но если тебе сложно понять и принять тот факт, что есть люди которые не готовы оправдывать людское свинство в любой точке земного шара, то это уже лично твои проблемы.

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

И вечером опять так же засрано. Все локальные ресурсы печтрят заголовками проблем с мусором, что в Голландии, что в Испании, Италии, что в Бельгии или Франции. Чем больше город - тем больше мигрантов, тем больше срача. Брюсель вечером это просто помойка, да, утром убрано, в 14:00 уже пиздец.

Тоже самое в Москве, Питере, Воронеже и Ростове - люди - свиньи. Постараюсь на обратной дороге пофоткать все города через которые проезжаю.

показать ответы
11

Типичный фанат Скабеевой пытается выдать улицы после массовых гулянок за их повседневный вид... Главное - показать яркие кадры, а потом добавить:

Ничего, никому не хочу утверждать. Каждый может оценивать все как хочет сам.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

С каких пор гулянки оправдание срача? Похер что там проходило - город похож на говно. Сколько раз был в Швейцарии - на разных мероприятиях - никогда не видел мусора. Конечно это не означает, что его нет, просто я его не видел. А вот в Роттердаме, в Брюсселе, в Лондоне - я его вижу постоянно.

показать ответы
12
DELETED

После митинга обстановка многотысячного , зачем обобщать то)

раскрыть ветку (1)

Не знаю о чем говорите, я митинга не видел, я был проездом и даже мне, человеку привыкшему к срачу в Лондоне это показалось перебором.

показать ответы
14

приедь в нормальный день в этот город и попробуй там бычок найти на центральной улице.

раскрыть ветку (1)

https://www.reddit.com/r/Rotterdam/comments/13o22zb/rubbish_...

https://www.reddit.com/r/Rotterdam/comments/19cwjj0/issues_w...

Можно еще хуеву тучу таких тем на локальных ресурсах найти.

Да и не первый раз в жизни я в Роттердаме, срач там приличный к вечеру.

показать ответы
45

И чел это гордо выдаёт за "фууу, засрались?":) @Kj3015, прокомментируйте, пожалуйста:)

раскрыть ветку (1)

Что комментировать? Что для меня ненормально когда люди оставляют за собой хуеву тучу мусора? Мне поебать что там за праздник был, мне поебать в какой точке мира был этот праздник. Если люди мусорят - они свиньи и все. Я сейчас нахожусь в Греции, море, хуева туча народа. Пока что не заметил бычка ни в песке, ни на улице, как и любой мусор. И не надо мне про праздники, все большие города в ЕС в которых я был, к вечеру похожи на помойки.

На Редите, 9гаг, да и в новостях локальных постоянно бубнят что города начинают быть похожи на свалки.

Так что мне похую что там происходило - я вижу кучу говна и людей которым поебать на чистоту. Это все что я хотел сказать. И повторюсь - мне поебать это Роттердам или Монте Карло, свинство оно и в космосе свинство. Увижу тоже самое в любой точке мира, будет точно такой же пост.

показать ответы
88

Как же тут возбуждаются с подобного. Был праздник, пол города нуляло. Да, некрасиво, но снимите 27 числа, для общего ознакомления.

раскрыть ветку (1)

Увы, ничего про праздник не знаю, как и не нашел ни одной новости по поводу праздника, был проездом, на обратном пути если поеду через Голландию заеду.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги