Роттердам, 26.07.2025 год1
Ничего, никому не хочу утверждать. Каждый может оценивать все как хочет сам.
Все что хочу сказать я - радуйтесь лету.
Все что хочу сказать я - радуйтесь лету.
В России точно так же засрано везде, мусора дохера и после каждой гулянки срач, у каждого пляжа - срач. Люди почти во всем мире - свинье.
И если у кого-то были и есть иллюзии что в европе чисто, убрано и все ровно - это иллюзии. Везде где есть люди - везде пиздеца хватает, просто везде он разный.
А ты больше смотри всякой хуйни, которая пытается нарисовать в твоей пустой башке "правильные" образы.
Создать пост про Питер после Алых Парусов с такими кадрами и утверждать "Такого я никогда не видел! Выводы делайте сами!" ?
https://vkvideo.ru/video-27075486_456245048
Спасибо, но нет. Я не долбоеб, пытающийся выдать желаемое за действительность.
Ну я бы не был столь смелым в своих утверждениях. Наверное надо тебе нарисовать, чтоб понял, что мне поебать в какой точке мира срач, мне важно что срач. Но если тебе сложно понять и принять тот факт, что есть люди которые не готовы оправдывать людское свинство в любой точке земного шара, то это уже лично твои проблемы.
И вечером опять так же засрано. Все локальные ресурсы печтрят заголовками проблем с мусором, что в Голландии, что в Испании, Италии, что в Бельгии или Франции. Чем больше город - тем больше мигрантов, тем больше срача. Брюсель вечером это просто помойка, да, утром убрано, в 14:00 уже пиздец.
Тоже самое в Москве, Питере, Воронеже и Ростове - люди - свиньи. Постараюсь на обратной дороге пофоткать все города через которые проезжаю.
Типичный фанат Скабеевой пытается выдать улицы после массовых гулянок за их повседневный вид... Главное - показать яркие кадры, а потом добавить:
С каких пор гулянки оправдание срача? Похер что там проходило - город похож на говно. Сколько раз был в Швейцарии - на разных мероприятиях - никогда не видел мусора. Конечно это не означает, что его нет, просто я его не видел. А вот в Роттердаме, в Брюсселе, в Лондоне - я его вижу постоянно.
Не знаю о чем говорите, я митинга не видел, я был проездом и даже мне, человеку привыкшему к срачу в Лондоне это показалось перебором.
приедь в нормальный день в этот город и попробуй там бычок найти на центральной улице.
https://www.reddit.com/r/Rotterdam/comments/13o22zb/rubbish_...
https://www.reddit.com/r/Rotterdam/comments/19cwjj0/issues_w...
Можно еще хуеву тучу таких тем на локальных ресурсах найти.
Да и не первый раз в жизни я в Роттердаме, срач там приличный к вечеру.
Что комментировать? Что для меня ненормально когда люди оставляют за собой хуеву тучу мусора? Мне поебать что там за праздник был, мне поебать в какой точке мира был этот праздник. Если люди мусорят - они свиньи и все. Я сейчас нахожусь в Греции, море, хуева туча народа. Пока что не заметил бычка ни в песке, ни на улице, как и любой мусор. И не надо мне про праздники, все большие города в ЕС в которых я был, к вечеру похожи на помойки.
На Редите, 9гаг, да и в новостях локальных постоянно бубнят что города начинают быть похожи на свалки.
Так что мне похую что там происходило - я вижу кучу говна и людей которым поебать на чистоту. Это все что я хотел сказать. И повторюсь - мне поебать это Роттердам или Монте Карло, свинство оно и в космосе свинство. Увижу тоже самое в любой точке мира, будет точно такой же пост.
Как же тут возбуждаются с подобного. Был праздник, пол города нуляло. Да, некрасиво, но снимите 27 числа, для общего ознакомления.
Увы, ничего про праздник не знаю, как и не нашел ни одной новости по поводу праздника, был проездом, на обратном пути если поеду через Голландию заеду.