11671

Ростелеком, вы ухи обожрались?10

Пребываю в лёгком ахуе. Решила глянуть перед сном квитанцию за квартиру. Хоба- 295 рублев за телетрансляцию. А у меня телевизор подключен через hdmi к ноутбуку и как бы..все. То есть никаких телетрансляций мы отродясь не глядели.

Да и никаких договоров я с Ростелекомом не заключала. Пишу им в чатик, просят кучу личных данных для расторжения договора. Расторжения договора, который я не заключала, збс))

Ссылаются на то, что раз в подъезде есть техническая возможность для подключения, то я автоматом их клиент. Здорово, да? Если у вас в штанах есть мпх, то вы автоматом насильник) если в руке нож, то вы автоматом убийца. Нормальная логика?

Подскажите, кто с этой заразой сталкивался? Как убрать строку из платёжки?

Без рейтинга, поднимите, пожалуйста, повыше.

UPD:

Вопрос, кажется, решен (не буду уверена, пока не увижу платёжку без лишней строки).

Если коротко - думаю, на решение повлияло то, что я составила досудебную претензию, а также пообещала собрать соседей и обратиться в суд с коллективным иском, попутно освещая эту историю в интернете (если вдруг окажется, что мне просто навешали лапшу на уши, то так я и сделаю).

После этого мне сказали, что оформили заявку на отключение (без указания моих паспортных данных), а так же заявку на отмену списаний.

Если кому-то интересна более длинная версия, как я в течение суток бомбила сообщениями и звонками Ростелеком, где и в какой форме меня послали, и куда я пожаловалась, могу написать отдельный пост. Но наверное более информативно будет, когда я получу ответы (из прокуратуры, Роскомнадзора, Роспотребнадзора, вроде ещё куда-то я писала..)

Всем, кто давал советы, большое спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
Автор поста оценил этот комментарий

Почитав в соцсетях о РТ, пришел к выводу, что я их просто боюсь и хорошо, что не имел с ними никаких отношений.

раскрыть ветку (33)
3
Они узнали что ты боишься и придут к тебе!)
раскрыть ветку (2)
4

Пока звонят постоянно)

раскрыть ветку (1)
3

Семь дне-е-ей...

Иллюстрация к комментарию
20
В посте где срут Ростелеком писать что то хорошее это самоубийство. И вообще никто и никогда не выложит пост благодарности, а если и сойдёт с ума и выложит,ему накидают сразу хуев три самосвала.
Я был клиентом Онлайма, потом их выкупили Ростелеком. И я не ухожу. Хотя есть ещё несколько провайдеров в доме. Мне нравится, хорошо работают.
Но мне сейчас накидают за такое непопулярное тут мнение.
раскрыть ветку (22)
21

Так основные проблемы с рт после расторжения)

раскрыть ветку (2)
0

Нет проблем, если расторгать как любой другой договор. А если просто сказать "я устал, я ухожу" тут уж как повезёт.

раскрыть ветку (1)
1

Я уже тут рассказывала эту историю...лет 15 назад расторгали договор. Всё по правилам, как любой другой...пришла в офис, написала заявление, что с первого числа нам ваши услуги не надо. Это было число 25-е...то есть 5 дней их безлимитного интернета у меня ещё оставались...подумала я.

И проросла, когда пришла платежка на 13 тыс.р... пришла в офис спросила "какого, простите?".... А мне отвечают - "Вы же 25-го написали заявление об отключении? Надо было с этого дня уже не пользоваться интернетом, тариф стал лимитным"...с каких-то хуев.... Ну соответственно и насчитали за 5 дней... А если бы я за месяц написала заявление?

В итоге крови попортили, но 13 тыс из платёжки исчезли.

Я вот читаю тему и понимаю, что у Ростелекома прогресс...только не в том направлении.

Особенно понравилось как пишет автор "если есть техническая возможность в подъезде значит вы наш клиент"... А если в подъезде десяток компаний, можно заебаться всем платить.

25
Рт говно.
11
Безусловно есть и те, кто не сталкивался с говном РТ, это же логично. Продал предприниматель 100 чайников. У 90 человек эти чайники сгорели в первое включение. У девяти человек и тебя все нормально. Предприниматель продает охуенные чайники скажешь ты.
Бля, я сам охуеваю, насколько примитивные вещи приходится обьяснять некоторым.
раскрыть ветку (7)
3
Это работает не так, как ты себе представляешь. 100 человек купили чайники. У 10 они крякнули. Они возмущённые бегут писать гневные отзывы. А 90,у которых работает, им похуй, им это не нужно. Теперь в интернет заходишь ты и видишь 10 плохих отзывов, и делаешь вывод что 100 ℅ товара говно.
Бля, я охуеваю, насколько примитивные вещи приходится объяснять некоторым.
раскрыть ветку (6)
1
К слову в РТ реально пиздец, это я как сотрудник говорю. В последнее время тенденция набирать всех подряд на ГПХ очень снизила качество обслуживания. Я так выбивал скидку. Сперва не могли нормально оформить сим карту на доставку, с третьего раза получилось. Потом подключили не тот тариф, о котором договаривались с отделом сохранения. Потом коряво подключили скидку.
Все потому, что говеное ПО, одни и те же вопросы решают два, а то и три отдела (часто у каждого отдела свое ПО и заявка костыльно портируется из одного в другое), ну и некомпетентные сотрудники на ГПХ, которые работают месяц, а потом на их место приходят другие такие же.
А связь у РТ отличная, за 13 лет нареканий нет.
раскрыть ветку (5)
0

Да ну, не смешите. У родителей рт, интернет с постоянными перебоями, а поддержка разве что нахуй прямым текстом не шлёт.

раскрыть ветку (4)
2
Чаще всего, постоянные перебои, это говеное абонентское оборудование или подключал криворукий мастер (от подрядчика на ГПХ).
С первой линией поддержки надо разговаривать медленно и внятно, предварительно перезагрузив роутер (или терминал), и сформировав свои тезисы, чтобы они поняли, что проблема есть и передали вас второй или третьей линии - там уже нормальные специалисты.
раскрыть ветку (3)

Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, вы можете обратиться к нам:
- по номеру контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800
- через личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom)
- через чат в личном кабинете на сайте rt.ru

Постараемся оперативно помочь!

раскрыть ветку (2)
0
Фулл видео есть как вы следите? Друг спрашивает
раскрыть ветку (1)
0
Вы ж с ботом общаетесь...
4
Дискорд стример
Я к ним рискнул подключиться за неимением альтернатив. В итоге получилась история пиздеца, растянувшегося на несколько месяцев, во всех звеньях этой компании. Хоть книгу пиши
1
Если у те нет проблем, это не значит, что их нет у других, ошибка выжившего, которая совсем не значит, что данная компания не попытается тебя "натянуть" при первой появившейся возможности
1
Совершенно солидарна с вами, 9 лет с РТ, полёт нормальный. Одно время задалбывали звонками с предложением доп услуг, попросила соединить со старшим менеджером, сказала, что меня это не интересует и пусть исключат номер из обзвона. Всё, три года тишина
0
Вопрос не к качеству услуги.
Худо-бедно оптика у них есть и первые в стране по проводам были. Причём почти забесплатно (приватизация).
Проблемы в неповоротливости и общей координации.
Напоминает Почту России сильно.
ещё комментарии
Некоторым везёт. У моих родителей тоже нет проблем с РТ, а когда есть, то всё решается через телефон довольно быстро.
У меня с этой конторой пидорасов совсееем другая история. Говноеды, каких ещё поискать.
раскрыть ветку (1)

Если возникли вопросы по услугам нашей компании, напишите нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте, Одноклассниках, чат в личном кабинете на сайте или позвоните по номеру горячей линии 88001000800.

1
ТС тоже думал, что не имел)
1
Пользуюсь домашним интернетом и симкой от рт уже 4 шода, ниразу проблем небыло ни перебоев так что тут от региона и наглости региональщиков всё зависит 🤷‍♂️ плачу сильно дешевле чем у других операторов, 750р за роутер и 500мбит, симка 50гб 2000 минут, шикарный оператор, не хуже МГТС которым пользовался ранее
0
Если ты не имеешь с ними никаких отношений, это не означает, что они не имеют с тобой отношений 😈
0

Надо подключать только базовую услугу, интернет. Всякие приключения начинаются если пользоваться "пакетом".

раскрыть ветку (1)

Если у вас есть какие-либо вопросы по нашим услугам, вы всегда можете обратиться к нам по следующим каналам связи:

- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800

- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)

- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru

0
Полагаете они ЕДИНСТВЕННЫЕ такие?
Пфф...
0
Не знаю как у вас но рт вполне устраивает ,и интернет ,и связь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы