11671

Ростелеком, вы ухи обожрались?10

Пребываю в лёгком ахуе. Решила глянуть перед сном квитанцию за квартиру. Хоба- 295 рублев за телетрансляцию. А у меня телевизор подключен через hdmi к ноутбуку и как бы..все. То есть никаких телетрансляций мы отродясь не глядели.

Да и никаких договоров я с Ростелекомом не заключала. Пишу им в чатик, просят кучу личных данных для расторжения договора. Расторжения договора, который я не заключала, збс))

Ссылаются на то, что раз в подъезде есть техническая возможность для подключения, то я автоматом их клиент. Здорово, да? Если у вас в штанах есть мпх, то вы автоматом насильник) если в руке нож, то вы автоматом убийца. Нормальная логика?

Подскажите, кто с этой заразой сталкивался? Как убрать строку из платёжки?

Без рейтинга, поднимите, пожалуйста, повыше.

UPD:

Вопрос, кажется, решен (не буду уверена, пока не увижу платёжку без лишней строки).

Если коротко - думаю, на решение повлияло то, что я составила досудебную претензию, а также пообещала собрать соседей и обратиться в суд с коллективным иском, попутно освещая эту историю в интернете (если вдруг окажется, что мне просто навешали лапшу на уши, то так я и сделаю).

После этого мне сказали, что оформили заявку на отключение (без указания моих паспортных данных), а так же заявку на отмену списаний.

Если кому-то интересна более длинная версия, как я в течение суток бомбила сообщениями и звонками Ростелеком, где и в какой форме меня послали, и куда я пожаловалась, могу написать отдельный пост. Но наверное более информативно будет, когда я получу ответы (из прокуратуры, Роскомнадзора, Роспотребнадзора, вроде ещё куда-то я писала..)

Всем, кто давал советы, большое спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Жалобу в прокуратуру нельзя, интересно, написать?
раскрыть ветку (43)
4

Тоже уже подумала об этом, в процессе вот. Но рассмотрение 30 дней. Вот думаю, может, ещё варианты есть?

раскрыть ветку (42)
6

А что это вас так эти 30 дней смущают? Куда так торопитесь? Ведь необязательно через 30 дней, а в течение 30 дней. Может, за пару дней всё разрешится.

раскрыть ветку (12)
6
В случае с Ростелекомом и расторжением мифического договора? Ха-ха, смешно
4
я переживаю, что прокуратура даст отписку, и придется всё-таки по ублюдочной схеме Ростелекома расторгать договор, который я не заключала. И тогда получается мне надо будет оплатить 600 р за два месяца не использования телевидения?)
раскрыть ветку (10)
0

Если вы уже хоть один раз оплатили, то только по их схеме получится. Если не платили ни разу, то ничего не будет, в приложение еирц перед оплатой снимаете галочку на этой строке. Если через Сбербанк, то тоже самое. Договор публичный, заключается в момент оплаты. Договор есть на их сайте, но искать надо через Гугл. Я расторгнул договор по ублюдочной схеме Ростелеком.

раскрыть ветку (9)
2

Ещё не платила.

Вот сейчас вишу с ними на линии, посмотрим, что ещё скажут.

Пока склоняюсь к тому, чтобы просто написать в прокуратуру и не платить ни в коем случае

раскрыть ветку (4)
2
Требуй прислать копию договора)) можно, и даже нужно, заказным письмом с пометкой о вручении. Там может вообще слив личных данных и подделка документов быть.
раскрыть ветку (3)
0
Они ссылаются на публичный договор.
раскрыть ветку (2)
0
Ну хоть его пусть пришлют
раскрыть ветку (1)
1
Прислали, я там выкладывала в комментариях

Сожалеем, что вы расторгли с нами договор.

раскрыть ветку (3)
12

Расскажите пожалуйста подробнее как можно расторгнуть незаключенный договор?
Уверен многим будет интересен опыт крупнейшей телекоммуникационной корпорации РФ.

5
Я так понимаю, ТС не заключал договор. Как можно сожалеть о расторжении того, чего нет?
1
Ну и демагоги!
6
Вариант этот хорош тем, что этих ***** накажут как следует! Достали они и меня тоже, каждый день звонят, хотя я умоляла перестать.
раскрыть ветку (28)
8
Мне тоже звонилт одно время постоянно. Обещала написать жалобу в Роскомнадзор, притихли. Но сейчас вот опять оживились, гондоны.
2
Место для рекламы

А что звонят то? Интернет провести? Ну скажи что есть он уже. Просо договор на другом телефоне.

раскрыть ветку (4)
5

Я им сказала, что у меня нет телевизора, а они все равно хотят мне телевидение провести. Так что боюсь, от них спасет только жалоба в Роскомнадзор и прокуратуру

раскрыть ветку (1)
4
Они ж когда звонят, не слушают тебя, а сразу спрашивают адрес для подключения. Отвечай как я: мой адрес Ямальская тундра ( Кемеровская тайга) или мой адрес Советский Союз 😀
Короче перестали звонить после нескольких опросов 😀
2
Я не хочу от них интернет, много раз говорила годами. Не верят.
раскрыть ветку (1)
5
Место для рекламы

Так я тоже. Вообще не хочу от них нечего. И сожелею что они теле 2 выкупили!

0

Прокуратура не спасет, это не Всевышний спасательный орган. Пришлют ответ что обращение в прокуратуру не подменяет обращение в другие органы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы