58

Ростелеком мошенники⁠⁠

Втихаря подключили маме пенсионерке ускорение интернета за 300 р в месяц . Без уведомления , без выраженного согласия, на оборудовании, которое аппаратно не поддерживает такие скорости .

К сожалению заметил не сразу ,а только через несколько месяцев. Обнаружил при проверке списаний с маминой карты.

При звонке в поддержку их сраный робот гоняет по кругу. Кое-как пробился к оператору и то после того как начал материться на робота.. Потребовал отключить услугу и вернуть мошеннически списанные средства. Та в отказ, типа оснований нет , списаны правомерно. Прошлось грозить онлайн обращением в ркн. Создали 3 заявки . На отключение навязанной услуги, на запрет рекламных сообщений и на возврат . Через несколько дней средства вернули на счёт.

Пару лет назад воры из Ростелекома подключали антивирусы и услугу выбора просмотра фильмов при отключении IPTV. Также втихаря. Контора воров и пидорасы, других слов нет.

У кого у родителей Ростелеком - обязательно ежемесячно перепроверьте все списания. Не пускайте на самотёк. Мошенники пользуются тем , что люди в возрасте не проверяют расходы автописаний и это прокатывает в большинстве случаев .

Ростелеком мошенники
5
Теолог (любитель)
Автор поста оценил этот комментарий

Прекрасно помню, как они антивирус втюхивали... внезапный звонок

- Здравствуйте, вас беспокоит Ростелеком, бла-бла-бла антивирус бесплатно на 30 дней

- спасибо, НЕ интересует, не пользуюсь антивирусом, т.к. Linux

- что-что ? вам подключить ? я подключаю ?! (вопросительно-настойчивым тоном)

[я повесил трубку]

И если продолжил бы говорить дальше, они бы подключили молчком... на Пикабу тогда вся лента была завалена теми, кто чётко выражал своё несогласие, а им всё равно подключили антивирус.

После ряда таких "акций", я принципиально не беру телефон, когда звонят они.

Впрочем это их не сильно останавливает от самих звонков, мне весь август наяривали с телефонов-однодневок по 5-7 раз в день, спасибо хоть отзывы в интернете помогли выявить, кто и зачем звонит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы