3574

Ростелеком5

Я не знаю, какими силами, но...Демоны @Rostelecom, вы - даже слов не подобрать. Дозвониться до живого человека по номеру 88001000800 - НЕРЕАЛЬНО. А СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ ЗАКРЫТЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ???
КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ??? Я 25 МИНУТ РАЗГОВАРИВАЮ С РОБОТОМ!!!
ГОРИТЕ СУКИ В АДУ!!!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Так может ТС вместо бессмысленной попытке дозвона - подать заявку на расторжение? У меня брат так уже 3 раза делал: 1 оптику перепаять приехали через 3 часа после подачи заявки, до этого три дня мозг канифолили, 2 роутер поменяли на следующий день, до этого 2 дня в чате и по телефону только робот, 3 скорость со 100 на 400 по оптике как то само восстановилось, 2 часа после заявки на расторжение и 3 недели на переписку с технической поддержкой перед этой заявкой.
раскрыть ветку (1)
23
Подавала. Я расторгаюсь с ними с мая месяца. А они вместо этого присылают мне смски, что подают на меня в суд за неуплату их услуг - хотя я отказалась от их услуг ещё в конце апреля, и звонила им и неоднократно говорила, что хочу прервать все взаимоотношения. И роутер у меня отключен. И живу я в другом месте, где роутер не может быть подключен. И они в курсе были, что долгов у меня не было никаких, когда я захотела отключиться от них - но продолжали меня мурыжить, в итоге предоставив услугу, от которой я отказалась сильно заранее. ЗЛОСТНЫЕ ЛАТЕНТНЫЕ ПИДАРАСЫ.
показать ответы
1
Никогда проблем с РТ не было. На звонки отвечают, на обращения в чате отзываются тут же, заявки принимают, на вызовы приезжают в оговоренное время и быстро исправляют повреждения (что удивительно, т.к. живу в деревне). Операторы контролируют работу специалистов, выясняют качество услуг. Ставьте минусы, черти. Но у меня с РТ проблем нет.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, вам локально повезло. А другим городам - нет.
0

я им ссылку на пост сейчас скину, у них телеграмм есть, но там бот походу

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!

Я списываюсь с ними в чате телеграмма. Уже поменяла тариф и перенесла договор с прошлого владельца на себя. Так же в том же чате попросила добавить меня в стоп лист для обзвона. Отвечают быстро и реальные люди, не боты

раскрыть ветку (1)
Можете дать ссылку, пожалуйста?
показать ответы
1
Номер техпола по випам 88001811818 может тут смогут помочь
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам!
И про сервисные центры. В Краснодаре их огромных офисов несколько. Прям ОГРОМНЫХ. На проходной фейс айди, все такое, высокие технологии. НА КОЙ ХЕР ЭТИ ОФИСЫ??? ОНИ ДЛЯ КОГО? ТАМ ЯВНО НЕ ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ СЕРВЕРОВ И ПРОЧЕЙ ТРЕБУХИ. То, что позакрывали сервисные центры - это прям самое большое подгоралово.
1
Зато как заебывать спецпредложениями, так там живее всех живых. Буквально сегодня утром послал нахуй.
раскрыть ветку (1)
Беда в том , что они мне названивали переодически с предложениями подключить их сука телевидение. В доме, где, как оказалось, их интернета и прочего вообще быть не может. Я радовалась, что сами звонят они мне, начинала про свою проблему задвигать - а они сука трубку бросают.
я понимаю, что операторы сами не при чем. Я понимаю, что те, кто работает там - просто подчиняются системе. Но горит люто.
3

напиши им в вконтакте каком-нибудь, отвечают быстро. https://vk.com/rostelecom?from=quick_search

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Зарегистрируюсь в ВК ради этого
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы