Ростелеком

хочу провести интернет. единственный поставщик данной услуги ростелеком. живу в частном секторе. неоднократно писал заявление чтобы мне провели интернет, но каждый раз они ссылаются на то, что частный сектор не ведут. спрашивали про наличие стационарного телефона(отсутствует). кто-то из друзей мне советовал написать коллективное заявление чтобы нам провели интернет. девушка которая была в ростелекоме толком мне не смогла ничего по этому поводу сказать. может быть кто нибудь из вас сможет мне помочь с данным вопросом и я смогу всетаки провести себе нормальный интернет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Коммерческие организации не станут вести оптику в частный дом, если это не окупится в будущем. Затраты на постройку сети несоизмеримо велики к доходу в таком случае. Ростик один из немногих подключает коттеджные поселки, цены разные, но примерно на 20-30 домов стоимость для каждого от 5к. Завести инет могут хоть на луну, за бабки, естественно. Вопрос лишь в финансовых возможностях заказчика.

раскрыть ветку (1)
1

ну вот ты грамотный человек. может тогда подскажешь как лучше сделать?

показать ответы
0
Спутниковый интернет и тв через тарелку? Триколор какой- нибудь? Брат в деревне поставил, 1000 в месяц. Вариант?
раскрыть ветку (1)
1

тарелка 30 рублей с установкой

показать ответы
0

Насколько я понял про wifi мост он имел ввиду, с видоса креосана как он себе и соседям провел 100мбит инет с помощью wifi, для такой приблуды нужна будет розетка, а все вместе от 10к выйдет, далее оплата за мес инета.. https://www.youtube.com/watch?v=z_VOwed2kCw

раскрыть ветку (1)
0

ну у меня только интернет будет? или еще интерактивное телевидение тоже?

показать ответы
0
Да сам Ростик не знает где и когда линию потянет, коллективное письмо вряд-ли поможет, вам про него неверное в офисе сказали, там любят такое советовать
раскрыть ветку (1)
0

знакоымй говорил. только кто конкретно вспомнить немогу. у них тоде интернета небыло. они улицей скинулись и провели

0

Пользуюсь модемом Мегафон. 800 руб 15Г днём, 15Г Ночью.  Скорость приличная. Есть безлимитка, но дороже. Если есть покрытие какого либо оператора сотовой связи, то незачем заниматься проводной линией.

раскрыть ветку (1)
0

у меня тоже модем. только не в одном интернете дело. мы еще хотим интерактивное телевидение.

показать ответы
0
1. Написать письмо в Минкомсвязь!
2. Купить wi-fi мост и поставить один полукомплект туда, где есть опта, а 2 на свой дом. И порешать с ртк о его проключении на их узел.
3. Вариант скинуться деревней и купить приблуду у Мегафона и ему подобным. Они подвернут свою антенну и возрадуйтесь!!!
раскрыть ветку (1)
0

а в рублях сколько это может стоить?

показать ответы
0

пробовали. там оптоволокно просят. а у нас нет поблизости ничего подобного

0
Город то какой? Есть ещё варианты wimax например
раскрыть ветку (1)
0

арзамас. про вимакс ничего не слышал

показать ответы
0

скорее всего нет. из-за одного клиента никто не потянет линию. ни ростелеком, ни другой провайдер.

раскрыть ветку (1)
0

ну может кто сталкивался с такой проблемой. я даже не знаю как лучше коллективное заявление написать. ведь их девушка не смогла мне ничего сказать по поводу него

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы