147

Российские либералы1

Практически любой либерал = русофоб, как бы это не звучало. У них нет цели сделать Россию сильнее, победить коррупцию и так далее по списку. Всё что они хотят это продолжить получать финансирование от США/Европы, в их задачи входит захват власти, а если коротко повторение развала СССР /Повторение евро майдана на Украине.

Вообще для либерала идеальный вариант уничтожение России. Россия это страна, которая мешает многим странам одним своим существованием.

Да есть и достойные либералы, но это в основном либералы старой закалки. Лично я из либералов очень уважаю Жириновского.

Поймите в чем суть, либералы не хотят бороться с коррупцией, делать Россию лучше и ТД, всё что хотят подобные люди это больше денег и повторение евро майдана.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если я хочу чтобы президент обновлялся раз в 10 лет, чтоб не творил хуйни, чтобы у меня была полная свобода слова, печати и доступ к информации по всему миру, то это не значит, что я хочу развала России. А вот такие посты как твой значат то, что ты, автор, возможно бабки за этот пост получил.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, конечно, за каждый комментарий переводят деньги, лично Путин

0

Год назад зарегистрировался и 11 месяцев ни одного комментария не написал.
Почему вас в последний месяц так прорвало?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я ни одного комментария не писал ? А нажать на вопрос рядом с этим пунктом меню трудно ? Там комментарии только после 16 сентября. Я комменты пишу с начала создания аккаунта

100%. Для примера, тот же Навальный - он ненавидел Россию похлеще хохлов, сейчас остатки его команды сидят на Западе и продолжают его дело, натуральная гниль

раскрыть ветку (1)
DELETED

И ещё подобные ему находятся в других странах и кукарекают от туда

Пирожки от Ловетт

Всякая шушера из ФБК и прочие хомячки самоназвали себя "либералами", хотя они либерахи (либерасты, демшиза... и т.д.), сидя где-то за границей гавкают на Россию за деньги usaid, донаты, продажи своих поделок в интернете или ужинов с ними.
Им британцы подсовывают инфу про секретную "дачу Путина" по адресу A-397, Km. 38,5, 29679 Benahavís, Málaga, они гыканьем несут это в российский сегмент интернета.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-2219754/What-WILL-t...
https://www.dailymail.co.uk/news/article-2902496/Russian-pre...
Сенсация на испанском телевидении
Как житель Львова ездил в Москву на строительство дачи Путина
А теперь представьте...
Ф. М. Достоевский прав был. 🤷‍♂️
https://vk.com/video-53474_456250970

Предпросмотр
VK1:36
раскрыть ветку (1)
DELETED

Usaid уже нет, теперь всякие фонды демократии и толерантности

показать ответы
2
Поджигатель поп

Думаю, что больше все-таки сделали те, кто именовал себя либералом, но при этом был нетерпим к инакомыслию, игнорировал презумпцию невиновности, требовал запретить/отменить/наказать ... все, с чем не был согласен.

Но как раз это требует турбовата.

То есть консерваторы.

Тут и какой то болезненный бзик на меньшинствах - с таким агрессивным навязыванием их, то уже блевать хочется..

У всех есть права. Консерваторы делять людей на категории и требуют ограничить им права, тем категориям которые им не нравятся.

когда либеральная оппозиция была не пророссийская, а прозападная и в любом диалоге/споре/сравнении прав запад и не права Россия.

Пророссийская это она должна быть за войну? или за сталина? В этом то и проблема.

В общем, многие постарались чтобы хорошее слово "либерал" превратилось в плохое слово "либераст".

Откровенные патриоты фрики раскручают либералов фриков. И все счастливы

раскрыть ветку (1)
DELETED

А у меня уже давно стоит на вас заметка, что хохол, который вякает из-за границы

показать ответы
6
Итак, тс высрал пост по схеме "Мотт-н-бэйли". Сначала сказал
"все либералы - враги"
Пожевал тему
заявил "не только лишь все либералы враги"
пожевал пример, который не шибко к заявлению соотносится.
повторил про "все либералы - враги".

Суть приема проста: пока никто не спорит - шьём ушаты говна на либералов, придумываем по необходимости; при первых признаках спора - откатываемся к "не, ну есть же нормальные, я про них сказал". Фишка в том что с защитным аргументом особо не поспоришь, а вскукарек основной оперативно из поля зрения убирается.

Крч, автор изначально построил пост так, что диалог с равносторонним убеждением/обсуждением сторон не предполагается, это утверждение ради утверждения. Любой прямой контакт с тс'ом - классическое "кормление тролля"
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так таки я про современных либералов

15

Да я вообще то в РФ, а в Укр и не был никогда. Мне тут и своей пропаганды хватает.

И мне хватает ума нашу пропаганду видеть и фильтровать, в отличии от вас.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А релокант, понятно

14
сын маминой подруги

Так я современный российский либерал.

Скорее так: "большинство критиков современной российской власти, называющие себя либералами".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Или так

показать ответы
4

Вполне логично, Путин главный русофоб. Завозит мигрантов из средней Азии и кормит чеченцев намного больше, чем русских. Плюс отправляет умирать на войну сотнями тысяч.

раскрыть ветку (1)
DELETED

От хохла с отрицательным рейтингом другого и не ожидал

показать ответы
15

Да я вообще то в РФ, а в Укр и не был никогда. Мне тут и своей пропаганды хватает.

И мне хватает ума нашу пропаганду видеть и фильтровать, в отличии от вас.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Интересно, а какие новости вы смотрите, медуза, радио свобода, униан?

9

мне, вот, интересно. кто ж такую херню кремлеботам в головы вставляет?))

я, например, мягко говоря, не сторонник нашей солнцеликой полторашки. но, при этом, я считаю, что суверенность и независимость России должна быть неприкосновенна.

вопрос в том, что, на поверку оказалось, что наши дипломаты не умеют договариваться.

еще вопрос в том, что хочется всех посмотреть. насмотрелись уже за 25 лет. уверен, может быть и лучше, но человек не отпустит власть до момента выноса тела)

я не сторонник нашего типа лидера не по той причине, что являюсь сторонником того, о ком нельзя говорить и так далее. я его презираю за разведенную им коррупцию.

все тут кричат, что он поднял страну с колен. а не кажется ли это лицемерием? тот упадок был ожидаем. по той причине, что одно рухнуло, а что родилось - было непонятно. понятно было лишь то, что теперь можно свободно торговать и зарабатывать. да, зарплаты были маленькие. но горизонт возможностей расширился.

да, был бандитизм. но не он - так кто-то другой возглавил бы этот цирк. а он именно возглавил, а не разогнал, сделав, по сути, бывших бандосов чиновниками.

я не даю оценочных суждений его действиям, я хочу посмотреть (и практически уверен, что хуже уже не будет), что будет без него. надеюсь доживу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хрю хрю виден сразу, наши дипломаты отлично выполняют поставленные задачи. А ваши дипломаты скоро из страны побегут

показать ответы

Про Шульман ничего не знаю, судить не могу. Варламов ярый, пещерный антикоммунист, истерически поливающий грязью советский период моей Родины. А антикоммунизм - это, как теперь модно говорить, рэд флаг, характерный признак врага России.

А теперь вы - считаете ли вы Соловьева, Гурулева, Симоньян и, допустим, Шейнина- патриотами?

Опять же, про Шейнина ничего не знаю - а первые трое - однозначно патриоты современного буржуазного государства РФ. Они являются прямыми выгодополучателями текущего строя, входят в обойму политической элиты => они совершенно искренне любят и ценят текущий строй и работают над его сохранением и сохранением своего статус кво.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Соглашусь, вижу антисоветчика и сразу подозрения, что это хохол

показать ответы
22

Кремлебот или телезомби детектед :D

раскрыть ветку (1)
DELETED

А то что у вас в Украине мозги круглосуточно промывают и людей забирают это не пропаганда? Или это другое

показать ответы
21

Ну раз про рейтинг зашла речь, то почему в этой ветке у тебя нет ни одного плюса, а минусы есть? И почему у твоего поста примерно равное количество плюсов и минусов? Хохлы поднасрали?

раскрыть ветку (1)
DELETED

На Пикабу есть исследования. В общем суть такова, посты могут быть заплюсованы, а комментарии заминусованны, хохлы часто в комментарии заходят

показать ответы
21
Или же ты пишешь то, за что тебе отвалят плюсиков и ссышь писать там, где это непопопулярно. Ты просто брехливая продажная сученька, которая носится за сворой больших собак, в надежде хоть жопу понюхать. А мне пофиг на рейтинг, мне по приколу стебать подсосов вроде тебя, когда у меня есть свободное время. Так что бегай дальше, подгавкивай, сученька
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: Преследование и травля
показать ответы
17
Голос не сорви, сученька
раскрыть ветку (1)
DELETED

Бусик ещё не приехал ?

1

Тогда должен по марксизму понимать, что Путин проводит либеральную экономическую политику. А предатели всякие прозападные это либерасты. А так говна на вентилятор набросил просто. Я кстати тоже прогер и коммунист, вступай в ряды жожеков, там по существу мыслят, а не маркерами)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не верно написал. Мой пост не о либералах, а о либерастах

показать ответы
17
Голос не сорви, сученька
раскрыть ветку (1)
DELETED

Деньги то кто платит за такую писанину, неужто сами всу?

20

Уточните. Современные зюгановцы? Верные ленинцы? Или простихоспади, всякие чекисты-мовшевичи? Или какие-то абстрактные?

раскрыть ветку (1)
DELETED

По марксизму

показать ответы
20
А ты за рейтингом гоняешься? Медальку хочешь? Или в вашем тесном курятнике без него выкидывают на мороз?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Дело не в рейтинге, а в общественном мнении, как вы видите в целом отношение ко мне на Пикабу нормальное, только у хохлов и релокантов подгорает

показать ответы
18

«Коммунисты по марксизму»

Где это?
Где их штаб-квартира? Какая избирательная программа? Какие персоналии?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мозг у хохла начинает гнить с рождения

показать ответы
67
сын маминой подруги

Давайте не будем путать либерализм и демшизу.

Либерал это я. Я, например, хочу, чтобы за невозможность чиновника документально объяснить источник получения материальных ценностей(недвижимость, автомобили) несоизмеримых с официальными доходами у него и ближайших родственников, он садился в тюрьму. Это пример либеральной идеи.

Или минимизировать бессмысленные проверки и лицензии. Это тоже либерализм...

А вот разрешить мужчинам жениться друг с другом, это уже демшиза, т.к. не имеет практической пользы и ведёт почти исключительно к деградации общества.

Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека[1], разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободы предпринимательства[2].

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я с вами полностью согласен, нужно было указать современные российские либералы

показать ответы
35

«от хохлов» это уже не модно
Работает как маркер совершенного идиота.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Как из суверенной страны пишется? Бусик кстати ещё не приезжал?

136

Поймите в чем суть, либералы не хотят бороться с коррупцией, делать Россию лучше и ТД, всё что хотят подобные люди это больше денег и повторение евро майдана.

Поняли. Либералы говно.

Продолжите, пожалуйста, Вашу мысль, откройте нам глаза и сорвите, наконец, покровы!

КТО хочет бороться с коррупцией, делать Россию лучше и ТД?
Под чьи знамёна нам встать сразу после обеда?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Коммунисты

показать ответы
33

Спасибо, что старались. Но вы немного позже въехали в диалог и не поняли изначального посыла. Впрочем, тут это модно.

Я правильно поняла Ваш общий тезис — сейчас всё хорошо, ничего не меняем, движемся дальше, улыбаемся и машем?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В 404 всё плохо. А у нас всё +- хорошо

показать ответы
37
Ты из этих
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если я из этих, то почему отрицательный рейтинг у вас, а не у меня ? Если бы вернули автобан, то вас бы уже не было бы на этом сайте

показать ответы

Уже сколько полит срачей было в инете... Есть два значения "либерал" и всё зависит от контекста.

В большинстве случаев под либералом имеют в виду додиков смотрящих Максима Каца (на серьезны щах) или Варламова, всяких "нетвойнистов", которые с на эмоциях это говорят. В данном случае именно про них речь. Это скорее синоним слова "долбаебы".

Есть либералы другого формата, как Путин. Они именно либералы, в том понимании, как написано в учебниках + реализм. Т.е. не бывает же идеальных систем, нет чистого либерализма и не будет никогда. Это понимают все и спокойно относятся к этому.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот , я про либерастов, которые нетвойне, помогите Украине, и 150 тысяч гендеров

показать ответы
68
Ответа не будет. Этому персонажу нечего ответить, их задача накласть кучу и сбежать в кусты, по их методичке главное создать видимость нелюбви к "либералам", "небратьям", "азиатам", "пендосам" и прочее. К кому угодно, людям создают постоянно образ врага, чтобы они чувствовали себя в "осажденной крепости" и не обращали внимание на то, что вельможи творят
раскрыть ветку (1)
DELETED

Этот персонаж читает 99+ ответов, которые ему насыпали здесь ,в основном от хохлов, таких же как вы

показать ответы
31

Вы правы. Он просто ебанутый. Неинтересно. Разочарована.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ничего, хохлушек тоже скоро будут бусифицировать

показать ответы
124
Зачем?

Жириновский такой же либерал, как ТС коммунист - оба просто проплаченные пиздоболы

раскрыть ветку (1)
DELETED

И такой же как ты, просто проплаченый хохол. Мне ни разу никто не платил, я просто пишу факты. Кстати вот доказательства

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры