Россия vs Филиппины
Российская женщина: Ты лох, нищий, урод, не мужик, никому не нужен, всем должен, всю жизнь должен, терпи, страдай.
Едва вышел из аэропорта на Филиппинах:
Российская женщина: Ты лох, нищий, урод, не мужик, никому не нужен, всем должен, всю жизнь должен, терпи, страдай.
Едва вышел из аэропорта на Филиппинах:
Ты лох, нищий, урод, не мужик, никому не нужен, всем должен, всю жизнь должен, терпи, страдай.
Такое терпят только настоящие терпилы. За такие слова: чемодан-вокзал-нах.й.
Ну вот кто не терпит ищет альтернативы, а терпилам может в глубине души все эти унижения даже нравятся.
Тогда ты точно идиот, ну или хайпожор обычный. Хотя я не уверен, что с этим высером ты в горячее вылезешь.
Это не моя писанина.
Кому вам? Ковену хабалистых ведьм? Да я и не собирался. Я же говорю, меня только настоящие женщины интересуют, а не передвижные чехлы для айфонов.
Настоящие женщины мне рады и я им. А хабалистые наташки да не очень меня интересуют. Неликвидные они.
Наташ ну не трясись ты так. Мы уже по твоему разрыву видим как тебе все равно, аж колени дрожат от безразличия.
И где же ты увидел ненависть? Я тебе написал, что ты всех под одну гребёнку подвёл, и до тебя не доходит, что ты сам ищешь личностей, которых терпеть не можешь, чтобы потом сказать "всё русские бабы суки". Это позиция идиота какого-то. Ты же не идиот?
Вы все равно не поверите. В вашей картине мира только терпеть и пресмыкаться. Счастья, любви и уважения у вас в принципе не предусмотрено.
Это правильно, скольких Наташки кинули, сколько на чужих детей алиментов наполучали, квартир да машин сколько отжали при разводе.
Ты про мою картину мира нихрена не знаешь. А раз у тебя такие мысли, то ведёшь себя так именно ты, и людей находишь соответствующих, которые к тебе так и относятся.
Российская женщина: Ты лох, нищий, урод, не мужик, никому не нужен, всем должен, всю жизнь должен, терпи, страдай
ТС, не повезло тебе. Как она посмела так с тобой поступить
Не знаю о чем ты. Отечественный неликвид меня не интересует, что машины, что женщины. Только иномарки, с душой, качеством.
Обязательно расскажу, не могу же я пропустить такой повод устроить желчный шторм от местных обывателей.
Что еще ждать от соотечественников. Одна желчь навыкат и гадости про людей другой культуры. А потом плачутся что их везде не любят и обижают.
Представим что это так. И что? С Р. женщиной с тебя х10 сдерут за меньшее, без штанов оставят. А тут хотя бы сделка прозрачная и посильная.