28

Романтика⁠⁠

Зашёл в подъезд и такнкулся на это.

Романтика

Вспоминаются мои 18-25 и некоторые романтично-необдуманные поступки молодости.
1) рисунки на асфальте балончиками с краской. Рисовал сердечки, котов с сердечками, просто милые слова и т.д.
2) покупка букетов и их вручение дамам сердца, либо приклеивал к входной двери скотчем с запиской
3) лепка больших снежных сердец на улице
4) под 3 блатных аккорда играть и петь разные песни о любви, записывать их на диктофон и отправлять вложением через Вк, либо электронной почтой.
Да и прочее. И большая часть из этого делается ночью, а потом ты под рассвет возвращаешься домой, спишь 2 часа и идёшь на работу сонный, но такой довольный, что ты сделал ей приятно.
Сейчас мне уже за 30 и понимаю, что оно того стоило, хоть и не сложились крепкие отношения с теми девушками. Но когда ты молодой считаешь, что она та единственная и решаешь все таки сходить купить баллончики с краской и нарисовать под окнами сердце с именем твоей девушки в центре. Да и наплевать, что ты не выспишься или тебя увидит кто-то. Главное что это твой выбор и ты решил, что я это хочу сделать и идёшь.
Блин. Обычный букет в почтовом ящике, а воспоминаний целый вагон) Да и букет может быть ошибочно вставлен не в ту квартиру или девушка не приняла букет и разбитое сердце решило порадовать хоть кого-то и вставил в первую попавшуюся квартиру. Этого мы не узнаем, но будем надеяться только на хорошее. Ведь даже в старом пердуне есть чуток романтики.

П. С. Утром цветы ещё на месте.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это поступок ради девушки! Купить баллончик и разрисовать поверхность о своей тяге к ней  (глупый).  Некоторые хуи рисуют. Ты решил, ты нарисовал. Романтика... Дурочка поведётся, а умная, ну там уже варианты ))). (сарказм)

Твои 4 пункта - парень, ты потенциальный подклабучник!

Сделай что-то нормальное для девушки! Кроме рисунков на асфальте.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги