Родственники, мать вашу! ч.1

Начну издалека. Два года назад переехала в другой город с родителями, братом, сестрой и сыном. Вернее, я с сыном вернулась, а они сняли квартиру недалеко, жили хорошо, идиллия. Но заболела бабушка, плюс родителей большой город перестал радовать и они решили вернуться.  Учитывая, что город южный условились, что дети лето поживут там, в сентябре заберу их к себе. Квартиру родители решили оставить нам троим, чтобы места было больше, да и вещи не сразу все вывезти смогли, а мою сдавать, вроде как подмога в виде нескольких тысяч в месяц. И вот уезжают родители, мы остаемся с братом, который обещал вскоре съехать. Вскоре брат приводит нявесту, говорит, жить будет с нами. Я в ахуе, говорю, ты же сам хотел свалить, а он: я такого не говорил, думаю: понеслась. В день заселения нявесты пришел хозяин квартиры(которого мама предупредила, что уезжает и теперь будут жить ее дети). Так вот, этот дядечка начал ходить по квартире приговаривая: Так, так... Я думаю, он что, решил, что он часы? Ну хорошо...

Под конец начал цеплять за выгоревшие обои(почему солнце на день не выключали, ага) и отсыревшую дверь в ванной(ну и что, что из бумаги, нечего там было мыться! Раньше жили все и было норм!) и прочее. И взял сверху 7к за обои. Ладно, я человек неконфликтный, решила, что поживу на хлебе и воде. Спустя месяц пишет моей маме, что мы должны еще деньги, за обои. Я поняла, что каждый месяц на хлебе и воде с 2 детьми не протяну, поговорила с братом, и мы решили... Правильно, последовать благороднейшей из цыганских традиций и сбежать. Я с детьми поселюсь в своей квартире ему дала денег на первый взнос за съем. Но вот вопрос куда девать родительские вещи в т.ч. мебель?.. Я вывезла все к себе... Ну, практически все, остались папины колеса, разобраная кровать и тумба из икеи. Так как я, по дурости расщедрилась и дала денег ему аж на двушку, попросила пристроить вещи на время, на что столкнулась с ТАКИМ недовольством. И нявесте я не нравлюсь( надеюсь, двушка ей понравится), и его квартира не склад(а моя да), и вообще, он и так помог мне вещи перевезти(снести со второго этажа). В общем, вопрос решился за 500р с давним корешом, у которого гараж недалеко от меня, но меня огорчает само отношение. Как дать денег, так мы родственники, а как помочь МНЕ, так моя квартира не склад...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы