5722

Родня2

Я всегда ненавидел когда к нам приезжали родственники. Вечно всё сожрут,выпьют,насрут,наблюют,а убирать мне. Мать устала она готовила им,батя устал он тосты поднимал,а я ничего не делал поэтому милости прошу,убирай рыготину. Когда я стал старше со мной стали торговаться, что я смогу себе позволить или же наоборот не делать если мы позовём или не позовём кого то . Мне было 17 и опять был запланирован кипишь с роднёй, но в этот раз я был не против. Дядя Жора? Давай пусть приезжает, баба Срака ? Да конечно! Пусть едет и братьев пусть берет Лупу и Пупу. Агнешка? А кто это ?!!! ААА это же троюрадная мать внучатого племянника по линии моего третьего дедушки, понятно, тоже зови! Дядя Изя с племяшами шито,крыто и корыто? Давай! Саакян? нам крышу на даче крыл, виделись с ним для 3 из жизни тоже зови! Бомж Валера у подъезда ? Тоже берём! Я же сплю и вижу как я буду ходить на рынок и покупать тонны овощей для салатов, я же мечтаю поспать на полу под попукивание мне в ухо дедушки Афанасия, я же мечтаю отдать свои накопления на "семью" по скольку родня позанимает денег которые потом не отдаст,как же нелепо дышать свежим воздухом,а не кислыми носками. Он не жизнь, а мечта, зовите всех!

Мать радуется,наконец то я вырос и понял кайф семейных застолий, наконец я подниму тост за дядю Соплежуя и может потом вставлю себе золотой зуб и буду на него похож. Всё рады,что пирушка будет просто шик,мне готовят уже списки покупок ,и уже готова швабра и тряпку под хлам и рыготину. Но тут я беру мобилу и ноут и уезжаю к другану на дачу на неделю. Жарить шашлык, стрелять из винтовки, петардами пугать грачей. И срать мне на семейное застолье. Что ? Мать мне звонит , что ? Я многое теряют ? Пропускаю такое веселье ? А люстра разбилась,понял. Куда дядя Боря сходил? Под себя? А ок понятно. Не-не домой я не тороплюсь, успею ещё. Потом ещё несколько звонков с требованием вернуться домой, потом начинает звонить родня , в итоге спустя неделю, когда я появляюсь дома на меня смотрят как на предателя,как на изменника родины, как на позор семьи. Я не тянул лямку по уборке и готовке, я посмел выспаться и нормально поесть. Да как я посмел,да кто я такой. Почему у вас ко мне такой негатив ? Я же сразу говорил,что не люблю приезды родственников.

Истории из жизни

42.6K поста77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий

Вот мой ребёнок за кем то блевотину убирать будет! Охерели? Похоже на пиздёжь...

раскрыть ветку (62)
233
Это ВАШ ребенок. Есть дети, которые созданы для помощи. Тогда я этого не понимала, но сейчас... "Сначала родили няньку - теперь можно и ляльку" - будто накаркали, пидоры.
Я особо не жалуюсь. Голодом не морили, но крови не избивали , мозги ебали, правда, но это терпимо.
Я вечно была "маминой помощницей". Я семь часов (7!) сидела выковыривала пинцетом каждую лятскую косточку из селедки, чтобы сделать из неё селедку под шубой, которую мама зажопила себе. Да, она была беременной. Но это был тазик селедки и мои семь часов выковыривания, а потом нарезания, натирания и обмазывания. О, я б про эту историю и не вспомнила бы, если бы к нам с бухты-барахты не приехали гости, и да, пол-тазика селедки ушли на стол. А мне её нельзя. Всем, съука можно, а мне нельзя! Потому что папе не откажешь (он заработал деньги на этот салат), братик маленький хочет (5 лет всего, в слезы ударится), тоже не зажопить, а вообще этот салат мамин. "Ты родную мать объесть готова? Ну на , жри". До сих пор печет. Я ЕГО ДЕЛАЛА.
Ок, ладно, это забыли.
Вспомнилось ещё, как я не сделала домашку по математике. Ну вот не сделала, не помню, лень мне было или не успела (но скорее всего лень). Математичка пошла за мамой - благо ходить недалеко, она на соседнем этаже. Привела и как давай вдвоём на меня орать. При всем классе. А я стояла и слезами обтекала. Мама сказала, что ей было стыдно за меня. А мне потом одноклассники сказали, что моя мама - зверь и их мамы так никогда бы не поступили.
Окей, отдала моя мама меня на репетиторство перед 11 классом. Своей знакомой. Я не так сформулировала ответ - она в ор, я испугалась и вскочила - "Света, забирай, я ничему её учить не буду! Она необучаема!". Я иду и сзади мать и эта сука меня обсуждают. Что я полный ноль по русскому. Что я не дисциплинированная. Что мне бы лужу по-проще, в идеале вообще техникум. Я иду и реву.
Дома папа пиздов маме вставил. Этот момент я просто храню в сердце - за меня впервые ТАК вступились. Он делал этой женщине отопление и знает, как она общается с людьми. Как с тварями недостойными. Так что папа надавил и мама передо мной извинилась. Ну как извинилась " Я не знала, я думала, что она права".
(позже узнали, что эта женщина брала только тех, кто мог сдать на 100 баллов, слабее она просто как и меня выпроваживала. Моя следующая репетитор меня хвалила напропалую - маме говорила, что ей нечему меня учить, я итак всë знаю, просто невнимательная и тороплюсь сильно).
Иногда мамы не защищают, а наоборот.
раскрыть ветку (34)
82

Ооо. Меня отчитывали за четверки, пока папа тоже не вступился и не продемонстрировал свой школьный дневник - сплошные тройки и вызовы родителей в школу за хулиганство.

Как оказалось я главный отличник в семье :D

раскрыть ветку (21)
110
У меня золотая медаль. Я уже тысячу раз на Пикабу рассказывала, каким катком по мне прошлись, чтобы я ее получила - рил, я всерьез о суициде думала.
Оставила маме. Это её гордость, а мне эта железка напоминает о том, что ради неё меня были готовы загнобить до смерти.
раскрыть ветку (12)
54
Всё хорошо
У меня так знакомая девочка в дурку попала. Маме надо было, чтобы она была всегда отличницей и с золотой медалью, закончила художку, закончила пианино и пение, была во всех постановках, выступлениях и соревнованиях. Везде была Только Она! Она: высокая худая с длинными красивыми волосами и впалыми глазами, вечно уставшая, с папками, пакетиками и куда-то торопящаяся. Поступила в ВУЗ и не один (у родителей связи): юрфак и эконом... Отучилась первый курс - и в дурку на полгода.
Сейчас она замужем, у нее дочка, которая бегает по всем кружкам, ходит в художку, на танцы, английский, зубрит уроки потому, что она должна быть с золотой медалью!
Пыталась мягко ей намекнуть, что дочку могут поместить в ту же палату, да где там...
раскрыть ветку (6)
7
Девочке можно только посочувствовать. А что знакомая? Успешная? Ну, всмысле, муж, работа, отдыхи?
Почему спрашиваю - обычно такие затюканные люди становятся максимум клерками в офисе или вообще домохозяйничают.
раскрыть ветку (4)
12
Всё хорошо
Второе. Она закончила только эконом, юрфак уже не потянула. Потом много лет её не видела. Потом они оказались в одном классе с моим сыном. Она не работает, дочь для нее ВСЕ. Она очень любит ее, боготворит прям, пытается из нее выжать все. Вот такая любовь
раскрыть ветку (3)
23
Ну, я оказалось права. Сама такая. Меня правда только на учёбу задрачивали. Был период "эмоциального дна". Я хотела стать продавщицей и чтоб меня никто не трогал. Жить тихо, спокойно, без нервов, без достижений.
Если бы не муж - плавала бы я там на дне. А так - нашла работу, где я не лучшая, но это и не нужно. Где я вижу результат своей работы сразу. Короче, собираю жгуты на вертолёты. Если жгут проходит испытания - ты молодец, всë, работа выполнена, принимайся за следующую. Зп прям очень даже норм.
Мама ещё пыталась меня натянуть на "успешную жизнь", постоянно квартиры предлагает в ипотеку взять, детей давай рожай, на работу ходи даже с температурой. И мужа бросай, а то ты больше него зарабатываешь, неправильный муж.
Таким мамам пару лещей бы дать. Моя не получила медаль - вот и меня на неё натягивала.
раскрыть ветку (2)
0
То есть для вас продавщица это что-то про "быть на дне", а собирать жгуты там какие-то это что-то запредельно классное?! Или я неправильно поняла ваш комментарий??
раскрыть ветку (1)
3
Я про эмоциональное дно речь вела. Когда ничего не хочется.
А жгуты... Ну, вообще да, это работа, для которой нужно иметь какую-никакую квалификацию. Для этого нужно учиться минимум полгода на разряд. К тому же, оплачивается в несколько раз больше, чем продавщица. Короче, рискнула и не прогадала
3

Меня всегда привлекала журналистика. Даже написал несколько статей в местную газету. Школьником.

Но.

На исторический факультет конкурс был меньше и меня отправили, блджад, на ист.фак.

Я не жалею, наверное. Параллельно получил юридическое образование,  послушал очень-очень много именно профессионалов в свой сфере.

Работаю системным администратором.

Интересно иногда жизнь выкрунтасы строит.

26

Забери нах*й. Моё, отдай.

Пускай остаётся без нее.

9

Как вспоминается сразу такая же ситуация. Причём в школе я не особо понимала, что что-то не так, мне настолько было убито в голову, что надо быть отличницей - я однажды впала в истерику, когда узнала, что у меня вышла четвёрка за четверть по одному предмету в седьмом классе. Разумеется, рыдала я не при всех, ведь хорошие девочки не плачут. Отпросилась с урока в туалет, и как только зашла туда, слёзы прорвались. И всю школу если появлялась где-то четвёрка за урок - это была трагедия с фразами "скатилась!" / "тебе медаль нужна". Дома истерики случались чаще, и мама об этом нередко рассказывала окружающим: если кто-то говорил, что я спокойный человек, мама отвечала что-нибудь вроде: "Да, при других спокойная конечно, ещё бы дома спокойной была, а то устраивает концерты". И во всех своих срывах, панике, страхах я винила себя, ведь это я не могу получать постоянно пятёрки, я не умею себя сдерживать.

раскрыть ветку (2)
1
У меня такая же ситуëвина проявилась в универе. Истерика начиналась тупо при входе в универ, потому что там вёл пары препод, предмет которого я вообще не понимала. Получала тройки.
Потом перестала ходить вовсе.
0

Вбито*

5

короче, тут был длинный коммент про меня, но я его стёр, ибо никакого отношения не имеет. Крч, ты держись там, а такие родители - бляздец какой-то.

34
О, блядь. Недавно племянник жалуется что его отец(мой брат) ругает его за четвёрки. Я такая, стопэ, так он сам учился на тройки и четвёрки, а читать вообще не любил. У братца рожа вытянулась, когда я его аттестат школьный достала))) но помогло, отстали от ребёнка.
раскрыть ветку (7)
20

Мы своим сказали, что нудеть будем только за двойки, которые дети получили по своему раздолбайству, а так учатся для себя. Нет, мы им помогаем с уроками, если они что-то не поняли объясняем, но вот эти вот ругать за 4ки и прочее... Я прекрасно себя в школе помню, да и муж тоже)))

раскрыть ветку (6)
2

Помню, как в третьем классе переписывала контрольную с 4 на 5. Слезы текли ручьём, я еле видела лист. Наша смена закончилась (вторая), уборщица убирала класс, рядом со мной переворачивала стулья... А я ревела))

Я бы, может, и пыталась дальше делать "всё на пять", но на следующий год у нас была другая учительница, которая принципиально занижала мне математику (в году вышла 4). Я полжизни думала "вот старая шизичка, и чего докопалась", а сейчас подозреваю, что она меня спасла от мягкой комнаты)))

раскрыть ветку (5)
0

Переписывали по своей инициативе или родительской?

Вот потому, что я знаю, что оценка часто может быть субъективной, поэтому и не прессую детей. Я хочу вырастить счастливых детей, а не суицидальных невротиков. В жизни главное знания, а не оценки.

раскрыть ветку (4)
1

В тот раз по учительской. Без негатива, у нас первые три класса была просто супер-пупер учительница, которая любила детей и свою работу. У меня была установка "ну я же отличница". Папе было пофиг, на мой взгляд. Мама радовалась. Сейчас думаю, никогда и не подозревала, как я внутреннее мучилась. Я считала, что я должна всё-всё знать и уметь на 5. Откуда это хз, но, скорее всего, мама перестаралась, сравнивая меня с вундеркиндами по типу "смотри, ему 10 лет, а как на рояле играет/рисует/танцует/получает гранты".

Моя жизнь перевернулась не только от той старой карги в 4м классе. На кружке макраме два пацана историю учили, и оказалось, что учебники не надо было учить буква в букву))) Я будто эту жизнь тогда познала)))

раскрыть ветку (3)
0

Ясно, бывает. Сестра мужа моего решила золотую медаль получить и рыдала над четвёрками( В институте подотпустило)

раскрыть ветку (2)
0

Я после своего "прозрения" искала грань дозволенного)) В 8 классе уже не все предметы учила и не всегда. Но это уже совсем другая история))

раскрыть ветку (1)
0

Ну понятно, но все таки такое отношение к учёбе это скорее не решение ребёнка, а влияние родителей. Хорошо, что вы вовремя прозрели.

29
У меня мама тоже учитель, начальных классов. Понимаю Вас со всех сторон и бесконечно сочувствую. У них то-ли проф деформация я думаю. Моя мама в детстве была жестока, неадекватна, не логична, не последовательна и никогда меня не защищала. А когда я в 25 лет чуть не суециднулась сделала выводы. Короче интересно получилось..
26
Я заметила, что именно мамы так часто общаются с дочками. У меня мало подруг у которых дочки, в основном мальчики, но вот именно мамы девочек подростков просто невменяемы. Постоянно орут, заставляют по дому делать очень много работы, страх один иначе вырастет шалавой. Такое ощущение будто ежедневные унижения это решат.
Была бы у меня дочь, я бы транслировала бы ей здоровый эгоизм, что никому ничего не должна, только себе, что должна в будущем себя сама содержать, не надеятся на мужиков, быть самодостаточной. Учить быту, но не заставлять обслуживать всех в семье (у нас в принципе каждый отвечает за себя, муж не бытовой инвалид), во взрослой жизни много чего успеет, зачем торопить. Знать, что мама с папой всегда на ее стороне будут, зная мужа, то это была бы просто принцесса в семье, любимы и обожаема нами. Но у нас мальчишки), главное не стать ебанутой свекровью.
раскрыть ветку (7)
3
Хм, как мне кажется, это потому что женщины в массе своей - гораздо более социальные создания, чем мужчины. Нам в основном похуй, чего о нас люди скажут, мы сами по себе и сами в себе. А дамам важна вот эта реализация в обществе - как хорошая девочка, хорошая девушка, хорошая жена. Хорошая мать. И вот эта "хорошая мать" реализуется через детей, естессно.
Ясен пень, я сейчас в общем, есть и женщины на похуе, есть и мужики, которые заморачиваются "а что люди скажут.

Сам такого трэша не пережил, как в предыдущих комментах, но у меня мама таки тоже хорошенько так меня гоняла за учебу, ор за четвёрки, вот это вот все. А то как же, "у всех сыновья в институтах будут, а ты заборы красить будешь".
Слава Богам, я в свои тринадцать с панками затусил, потихоньку начал противодействовать. В итоге - лет восемь скандалов, два брошенных бюджета в универах (универы хорошие были, топовые по краю, башка-то у меня есть, просто если неинтересно - смысла не вижу заниматься всякой хуйней), почти фиктивный диплом о среднем, который валяется у мамы... А сейчас я занимаюсь любимым делом, с мамой отношения хорошие, она поняла, что я и без диплома не пропаду, я жестить почти перестал.
Обидно только, что те восемь лет просрали из-за какого-то образования, которое в итоге в хуй не свистело...
Но бывает и хуже)
раскрыть ветку (6)
5
Я топлю за образование сына. Раньше еще думала, что дам год после школы на путешествия, изучение стран, программ и вузов, но теперь уже нет)
Да есть стремные неинтересные предметы, но это часть системы. Задача ребенка понять систему и делать так, чтобы в ней оставаться, ну и видеть хорошее (любимые предметы). За плохие оценки не устраиваю скандал, объясняю что это результат его действий (не сделал дз, не подготовился, во время не обратился за помощью), рассказываю как можно исправить.
Плохие оценки учителя дают возможность исправить, это надо оставаться после уроков, искать учителя, делать работу над ошибками, переписывать работу. Позже сын понял, что лучше просто не допускать до этого.
Хочу сказать можно просто орать на ребенка за 2 и 3, а можно помогать ему как правильно действовать, как общаться с учителями.
Это раньше считалось, что троечники властелины миры, сплошные начальники.
Сейчас умение учиться, извлекать из процесса максимум заставляет мозг работать иначе. Моя задача как родителя дать как можно больше направлений, чтобы сын смог выбрать, что ему по душе. Хотя он просто говорит что IT, не совсем понимая, что там тоже дофига направлений.
раскрыть ветку (5)
1

Ну, тащемта тоже метод=) Просто я из системы вышел по возможности, татухи бью уже херову гору лет, собсно, это и была цель - найти сферу, которая будет интересна и поможет совмещать работу и образ жизни. А вы наоборот, культурно интегрируете в систему. Вполне норм. Просто моя драгоценнейшая маменька в систему палкой загоняла, вот это неправильно, да=)

раскрыть ветку (4)
0
В идеале нужно подобрать ту сферу, которая помимо удовольствия приносит деньги, которые закрывает все потребности.
Практика показывает денег должно быть дофига, тогда и семью заводить легче и можно нарожать 5 детей и все будут обеспечены))) плюс этот вид деятельности должен приносить пассивный доход.
В вашем случае это открытие салонов, обучение мастеров параллельно вашей деятельности. Чтобы на пенсии вы путешествовали бы по миру) ну или могли оплатить себе хорошую медицину, качество жизни. Тут помимо умения бить тату должна быть предпринимательская жилка, умение управлять людьми.
У меня барбершопы при этом я стричь не умею, на это есть мастера, которые зарабатывают по 200-300 тыс., но кроме как стричь больше ничего не умеют, даже обучать. Глядя на них я понимаю, что это не каждому дано.
раскрыть ветку (3)
0

открытие салонов, обучение мастеров параллельно вашей деятельности.

Да упаси господи. Именно что предпринимательская жилка не у всех, у меня она атрофирована наглухо. Лучше до инфаркта буду колоть, чем этим всем заниматься, в этом случае инфаркт наступить гораздо раньше=D

По пенсии - просто откладываю с каждой работы децл во всякие бумаги. Хз, выстрелит или нет, но лучше так, чем свой салон, ну его нафиг... Был период, когда мы с коллегой не то, чтобы владели салоном, так, чисто были, скажем так, старшими мастерами. И то головняков больше. Ну его в жопу, никакие деньги этого не стоят...

раскрыть ветку (2)
0
Если в спб) обращайтесь) можем замутить в партнерстве)
раскрыть ветку (1)
0

Хех=) Учту=) Правда, сто лет в Питере не был, тут в соседний регион бы собраться на поработать - и то целое дело=)

0

Было бы интересно узнать сейчас то, что? Действительно интересно, мне такое непонятно читать, как то трудно такое представить.

0
Обнимаю вас. В голове не укладывается.
раскрыть ветку (1)
3
Знаете, у меня тоже не укладывается. Я не сразу поняла, что мама относится ко мне как-то не так.
Но её я не виню за это. Видимо, у неё какая психологическая травма - порой она ведёт себя нормально, добрая, ласковая, а порой взрывается от каждой мелочи, то есть буквально - упавшая ложка может привести к "не цените меня, в гроб загнать хотите".
Я её виню за её неспособность извиниться. Она будет говорить "я не знала", " Я думала вот так", "ты меня довела" и т.д. моя мама психологически младше меня, получается. Когда думаю в таком ключе, уже не хочется обижаться. Что взять с ребенка?
63

Я и дерьмо за животными убирал . Хотя я не хотел собак и куриц на балконе

раскрыть ветку (18)
27

Ахах, Владимира, моего одноклассника, отчим в 1999 году придумал что неплохо по утрам есть яишенку из диетических перепелиных яиц. Ну и завел семье 20 с лишним перепёлок, ухаживать за этим стадом и следить чтоб поток яиц не иссяк было поручено Вовке, как главному нахлебнику. А так как своей комнатой жертвовать никто не хотел, то жил весь этот курятник на антресоли в коридоре, вонища была аж в подъезде. Благо через год его отчим остыл по этой теме (а может перепёлки передохли от скотских условий) и больше живность домой не заводил.

48
Чур я в домике

А коровы в кладовке не было?

раскрыть ветку (15)
44

А чо вы удивляетесь и не верите? Мне в 1,5 года дядя из деревни в качестве подарка привёз двух цыплят, одного я естественно задушила сразу, не понимая что это не игрушка, а потом этот умник в 2 года притарабанил двух кроликов, которые жили на балконе пару дней, срали как не в себя и которых родители вернули ему в зад!

раскрыть ветку (4)
20

И подарил он их тебе. А значит тебе убирать

раскрыть ветку (1)
31

Ага, в 2 года прям самое то

11

"...Анус человека может растянуться на 7 дюймов. Енот может втиснуться в дырочку размером до 4 дюймов, а это значит, что вы можете засунуть в задницу почти двух енотов...."

Кролики нормально вошли?

раскрыть ветку (1)
6

Бляяяя, как душно когда человек не сечет в смешных оборотах

89
Не, тëтю Свету не пригласили в тот раз.
59

Нет. Бате удалось украсть только козу

раскрыть ветку (1)
11
Чур я в домике

И потом батя козу на возу... эм... возил

11
У дядьки в ванной жил верблюд
дело было в 90х
г.Актау
раскрыть ветку (5)
12
Верблюд-то, наверно, мааааленький был
раскрыть ветку (1)
10

Маленький не маленький, а плевался как большой!

1

Тётя в 90х в ванной малогабаритки держала свинью.

DELETED
Для каких целей?)) кроме верблюжьего одеяла и фоток с туристами ничего в голову не приходит)
раскрыть ветку (1)
3
Вы слишком хорошо думаете про старшее поколение) мне кажется друзья-ебантяо всегда будут как феномен. Подарили ради лулзов. И да, старики сделали из шерсти таки одеяло)))
7
Бля, в 80-х брат моего отчима растил десяток цыплят бройлеров в однокомнатной квартире в Москве на проспекте Энтузиастов. Причем жил там с женщиной и ее дочкой.
Потом привез их в деревню, помню, что его баба подмывала этим уже здоровым бройлерам обосранные жопы.
8

За скотиной ухаживать сам Бог велел. А за людской скотиной пускай сама эта скотина и убирает.

3

Я за своей маманей тазики выносила, а она мне говорит: "Что противно тебе?". Да, п...ц противно, в 5 лет только и мечтаешь ведь об этом?

2

Бывыет. Семьи алкашей совсем не такие, как у нормальных людей. Механизм лишение родительских прав придуман не зря.

2
DELETED

Вы просто не гондон, в отличие от родственников ТС.

2
DELETED
Ну твой не будет, а многие не хило огребали в детстве.
1

Welcome to my life, как говорится. Только у меня родаки после этих пьянок ещё и убивали друг друга, и риск после каждой пьянки одному из них уехать в морг, второму - на нары, а мне в детдом был близок к 100.

1

Знаю бабку, которая никогда и не скрывала. что дочь родила исключительно чтоб иметь себе помошницу и сиделку на старость. Теперь искренне понимает а чтойта дочка жить перехала далеко и внучек не привозит.

0
Можт он приемный
0
Ну за отцом своим можно убирать блевотину, периодически бегая наливая ему чёрный чай, а то ему плохо, а так, вы, видимо, живёте в хорошем окружении
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы