4709

Родительский бунт

РОДИТЕЛЬСКИЙ БУНТ В ШКОЛЕ №270 на ул. Освобождения! Родители 6 класса боятся отпускать детей на учёбу и пишут коллективные жалобы куда только можно.

Десятки заявлений, шквал жалоб на совершенно неадекватую ученицу класса Олесю В. Заявления даже А. Беглову и И. Потехиной.
Полное бездействие прокуратуры.

Всё это ожидаемо привело к трагедии!

Девочка почти ежедневно встречается со своей подругой Машей (от которой с большим трудом избавились из этого же класса в прошлом году), вместе они караулят детей у ворот школы, чтобы совершать новые нападения, избивать, плевать в лицо.
Вчера Олеся В. и Маша А. совершили очередное нападение на двух детей подкараулив их у подъезда. У детей закрытые ЧМТ, они госпитализированы.

Это уже третье доказанное нападение на детей, по всем случаям написаны заявления в полицию.

С родительницей этой девочки "неоднократно проводились беседы", девочка и её мамочка постоянные посетители 9 ОП для дачи показаний. Уже соц. педогог или завуч сидят на уроках и наблюдают, но Олесе всё равно. Даже при соц. педагоге и психологе, эта девочка может кинуть огрызок в другого ребенка.
Посылает на х... одноклассников в присутствие учителя. Ходит во время уроков, портит личные вещи одноклассников, плюётся. Бесконечно срывает учебный процесс, от чего стала хромать успеваемость всего коллектива.

У нас имеется огромное количество видеоматериала поведения этой явно психически нездоровой девочки (не можем размещать, так как в роликах фигурирует множество лиц несовершеннолетних), все видеозаписи давным давно переданы правоохранителям.

Писали жалобу в том числе Александру Беглову, после чего позвонила сотрудница Администрации Красносельского района и попросила ответить г-ну Беглову, что "в телефонном разговоре конфликт был урегулирован". Конечно никто этого делать не стал.

Хочется добавить, насколько известно, администрация школы делает всё возможное для устранения этого ужаса, но у школы управы просто нет, чтобы решить это законным путём.

Школа предлагала массу вариантов.
Все попытки воздействовать на маму девочки, чтобы она со своей стороны повлияла на ее поведение, натыкаются на сопротивление с ее стороны и угрозы в адрес родителей и детей класса. Написание жалоб на сотрудников ГБОУ. Мать отказывается от работы психолога с дочерью и посещения медиации.

Просьба к родителям. Поспрашивайте у своих детей, наверняка пострадавшие не только в 6 классе. Если ваш ребенок пострадал от действий этих девочек, просьба прийти в 9 ОП и оставить заявление.

❗ Родители сообщили, что из-за опасений за жизни и здоровье своих детей не исключают такой же коллективный отказ от посещения школы, пока данную девочку не устранят из их класса.

Исключить опасную девочку из класса по закону невозможно. Сейчас закон больше защищает таких неадекватных детей, а большинство остальных страдает.
Что ждут? Самосуд?

Родительский бунт Подростки, Трудные подростки, Школа, Длиннопост, Негатив, Санкт-Петербург
Родительский бунт Подростки, Трудные подростки, Школа, Длиннопост, Негатив, Санкт-Петербург

Взято отсюда: https://vk.com/wall-2338989_3439256

От себя хочу сказать, что меня прям очень удивляет такая ситуация, почему никто не занимается такими подростками, ведь им реально нужна помощь. Есть же специальные органы которые должны этим заниматься. Неужели настолько всем на всё наплевать..

UPD: сюжет местного телеканала на тему данной истории

https://vk.com/wall-148235461_1084082

Дубликаты не найдены

Отредактировал Kavilor 1 месяц назад
+800
Работаю в школе . В пятницу водил очень проблемного ученика на городскую комиссию. И знаете что ? Штраф 100 рублей матери и обещание учиться и ходить в школу .я на бумагу и звонки больше денег потратил чем этот штраф . Система в нашей стране вообще не работает .
раскрыть ветку 269
+244
У нас в классе был мальчик который всех терроризировал. Занимался баскетболом, его родители тоже баскетболисты, во втором классе имел рост 155 см. Его родители проблему игнорировали, психологи, полиция, служба медиации... все бесполезно. В итоге наши на тот момент 8-ми летки на уроке физры толпой его отпиздохали, потому что один на один с этим кабаном было не реально. Мамаша поднял вой, после третьего раза перевела этого утырка в другую школу.
Тоже кстати СПб
раскрыть ветку 33
+480

Потому что опеке доебаться до нормальной семьи гораздо приятнее, чем пристраивать в спец учреждение психически больного ребенка с которым не справляется мать.

раскрыть ветку 13
+256

Система построена так, чтобы ваш ученик вырос закоренелым маргиналом, желательно тупым и агрессивным. Государству как раз такие и нужны. Я ничуть не удивлён такому решению.

раскрыть ветку 117
+5
Больше скажу, в свое время участвовала в работе комиссии. Штрафовали родителей подростков, которых поймали во время комендантского часа на лавочке у ворот дома, мама в это время во дворе за забором находилась. На лицах родителей непроходимый стыд, и за что? А хулиганов да, штрафуют на 100 руб, родителям фиолетово, "ну а что я с ним сделаю?" и все.
раскрыть ветку 1
+23

Вы неверно поступили. Нужно было сказать, что он продстрекает детей выйти на митинг за Навального. Вот тогда бы занялись. Сарказм если что.

+8

Не первый раз читаю о таких случаях. (у самой скоро сын в школу пойдёт). Ну, вот, в свете таких событий, возникает замечательная мысль. Взрослым наказывать "невоспитанных" (это очень мягко сказано) детей по закону нельзя. Значит, родителям нужно организовать кружок "тимуровцев" с полным карт-бланш (от родителей) на физическое воспитание таких упырят. Два - три раза получат, поймут. От толпы "тимуровцев". А всем заинтересованным органам отвечать - детки неполадили, это жешь бывает. Они же дети.

раскрыть ветку 2
+49

Система таки работает. Просто это специальная система. Её так и планировали. Помните заграничные консультанты сидели в правительстве и внедряли ювенальную юстицию. Вот это и есть её плоды. Только наши, которые её внедряли, головой не думали о последствиях. Ну как обычно: либо предатели либо клинические идиёты.

раскрыть ветку 80