Ну, добрый день. Вегетарианка. Что я думаю? Что пора назначать медицинскую экспертизу для детей в спорных ситуациях. Если таковая установит проблемы со здоровьем и развитием вследствие диеты, ставить вопрос об ограничении родительских прав, нет проблем у ребенка - нет причин участвовать общественности в его воспитании.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не, там есть мааааленькая вставка, когда его агитировали на съемки.
баба родила и мужик ребенка .... (21+)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
фильм? - "Сербский фильм". Транса? группа "Фильмы Ужасов от Евы" там 24/7 "мясо" и "мистика"
показать ответы
Ха, ну так это ж не с главгером было?! Главгер куда суровее оказался! ;)
Бомбическое кино! Хостелы отдыхают. По эмоциям только "Я не умру в одиночестве" немного приближается.
раскрыть ветку (1)
ну не даром его запретили к показу во многих странах)))
это табуированная тема.
честно? когда смотрела в первый раз- ставила на паузу чтобы сдержать рвотные позывы.
а недавно его запустили в трансляции в ВК. 250 людей смотрело. из них 90%- школота.
показать ответы

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.