Тролль обычный форумный регистрируется на всяких форумах и задаёт провокационные вопросы.
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (16)
Первое и последнее сообщение пользователя, видно что это тролль, даже статус "Новичек" стоит
раскрыть ветку (15)
Извините, товарищ Креветка, но вам сложно было правильно списать с изображения слово "Новичок"?
раскрыть ветку (9)
Ну ничто не мешает озадачиться вопросом, загуглить форумы, зарегаться и спросить.
ещё комментарии
Нормальный человек не будет задавать ебнутых провокационных вопросов из-за которых потом начнется огромный срач
раскрыть ветку (2)
Я про то, что вопросы от "Новичка" в принципе в порядке вещей, когда ищешь лекарство к какой-нибудь проблеме с компом - то и дело натыкаешься на посты анонимусов с ответами от стариков.
ещё комментарии
Угу, я поначалу даже велся на таких, потом понял. "У меня в стиральной машинке не хватает дырочек", "я попал себе спермой в глаз, не противоречит ли это библии?", и т.д.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Не спорю, но я стараюсь комментировать по делу либо отвечать шуткой на шутку. Тупой спам и "+пк" мне самому не нравится
не трогать бедного каджита, их выгоняют из городов а теперь ещё и такие креветки как ты будут его из постов выгонять???
раскрыть ветку (3)
да и само их название звучит как *catshit*, можно представить как им тяжело по жизни (придумал не я) :D
а уже кто-то писал в коментах, что его лично знает, и этого "каджита" все чмырят, и вообще он, вроде, на учетке у психолога и у него нет друзей, и личной жизни, и в жизни он себя тоже, кажется, каджитом считает
Зачем ты заходишь в каждый пост? Закрой пикабу, найди девушку, начни жить. Как каджит.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии