64

Родители и дети

Вчера с младшим сыном 2 года 2 месяца пошли вечером на улицу. Он очень любит копать. Снарядились как обычно – вед’о, две опаты и амолет с амком для куличей. Сидим в песочнице, я добываю мокрый песок, он сыпет/лепит.  Подходит девочка с мамой, малая лезет в песочницу, хватает его ведро, пытается взять самолет, мой все отбирает обратно, хотя не играет этими вещами, та ревет. Мама ей говорит – не трогай чужое, сейчас домой сходим и принесем твои игрушки. Я протягиваю сыну свою лопатку (я не очень люблю копать), дай, говорю, ляле. Тот дает девочке, дает следом еще и самолет и все – идиллия: дети копают, мы с девушкой обменялись стандартными вопросами кому сколько лет, кто как разговаривает и сидим залипаем в телефонах.

Подходят еще мама с ребенком. Крупный такой мальчик, запрыгивает в песочницу, сходу пытается выхватить у сына лопату с зАмком, тот ничего не отдает и копает дальше. Мальчик переключается на девочку, отбирает у нее игрушки, та опять в слезы. Сынок по собственной инициативе отбирает у хулигана неправедно добытое и отдает опять девочке, а мальчику говорит, -  «Тудак иди, тудак», показывая куда-то в сторону.  Тот, поняв, что с игрушками не прокатило начинает творить дичь. Катается по песочнице, кидает песок во все стороны, сыпет себе его на голову, машет конечностями и т.п. Его мать, блядь, все это время стоит метрах в двух, наблюдает и делает вид, что все нормально. Дети жмутся по углам от буйного дитяти, тот ведет себя все разнузданнее и в апогее целенаправленно ломает два свежеслепленных песочных замка, стоящих на бортиках песочницы. Мой ребенок сквозь слезы и с криком дважды бьет его лопаткой по башке, тот начинает плакать.

Подскакивает его мать и орет, - Вы почему не смотрите за своими детьми!? Платоша, Платоша где болит?

Я сыну говорю, - Молодец!  Это плохой мальчик!

-Вы адекватный вообще?? Вы чему ребенка учите??

С трудом сдерживаясь, не реагирую. - Копай сына...

Мамаша выдернула Платошу с песочницы, как морковку с грядки и утащила. Чето пиздела еще. Ебанутая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы