Ещё охуеннее, когда дед Сан Саныч, батя Сан Саныч, сам чувак... ну вы поняли. И своего сына назвал сами знаете как.
А у нас в семье традиция - не иметь детей.
У меня детей нет. У родителей не было. И у их родителей не было.
А потом приставы заблочат карты, спишут долги левого чувака-однофамильца, коллекторы заебут звонить, по всем спам базам растащат, не нахуй такие ФИО, у меня редкое, всего на планете человек 5 с такой фамилией.
Губернатором Ставропольского края работает? ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Владимиров,_Владимир_Владимирович
В еврейской семье подбирают имя котенку, сын предлагает назвать Изей, мама отвечает, что не надо называть человеческими именами, давайте Васькой назовём))
Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра и у нас будет трое детей. Александр, Александра и Сергей. Серёжу мы будем от чего-то недолюбливать (с) древний анекдот
Называют, разумеется, иначе.
Александра, Антонина, Богдана, Валентина, Василиса, Виктория, Виталия, Владислава, Вячеслава, Евгения, Иванна/Иванка, Мирослава, Никита, Ольга, Руслана и т.д.
На самом деле женские имена можно получить из многих мужских имен. Вполне могут найтись еще варианты, когда будут и женские, и мужские варианты одного имени.
что-то некоторые прямо совсем экзотические для моего уха: Богдана, Виталия, Вячеслава...
А Ольгу я просто как-то никогда не ассоциировал с Олегом...
Я встречал реальных девушек -- и Владиславу, и Богдану, и Никиту, и т.д. Вплоть до того, что думал, что Никита -- это именно женское имя.
Иванка Трамп. Ее не встречал, но слышал, что существует.
Виталия, Мирослава -- это единственные имена, которые я не встречал в реальности вообще.
В одной конторе пришел новенький, смурной как туча, сходу садится за комп, работает.
- Тя хоть как зовут, мил человек?
- Образец.
- А... Вань, пошли кофе пить, а то так не сработаемся...
Классный специалист и человек оказался этот Иванов Иван Иванович, хоть и злющий как сатана...
По устоявшейся традиции за образцы берут ФИО Иванов, Петров, Сидоров, а дальше просто комбинации, иногда Пупкин проскакивает))
У одногруппника в семье все мужчины в семье Петр Петрович а его жена родила сына и назвала его Андрей. Ой вою было
У знакомого фамилия Абрикосов и в семье ещё со времен Российской империи в роду первые мальчики Алексеи, инициалы у него ААА.
но есть еще такие индивидуумы. Отец - Павел Александрович, сын - Александр Павлович, внук - опять Павел Александрович. Потом вот так же находишься в семье, где несколько поколений, и хер пойми, о ком речь
пффф... чем удобно? гайцы рожу с датой рождения в документе не сопоставят?
а если гайцов в расчёт не берём, то там вообще без разницы
В мои студенческие годы по вечерам так знакомый делал. Как-то везло ему. Как раз Сан Санычем был.
У знакомых начальницы родился сын. Отец настоял, чтобы его звали так же, как и его - Александр. Через какое-то время родился второй сын, ему уже 6 месяцев, а он без имени, так как отец снова требует, чтобы второго сына тоже звали Александр. Мать против, конечно же. На момент истории к соглашению так и не пришли, сейчас - не знаю. =)
Пестрый свет и люди, скучающие на вечеринке – это Мане.
Такой же пестрый свет как у Мане, но нет людей – это Моне.
У меня Аня и Яна, первый год жизни Яны постоянно называла Аней. Идея назвать Яной младшую принадлежит старшей, Ане.