-21

Родина

Посмотрите на Чечню, они правда считают себя россиянами и очень патриотично настроены к нашей стране, по этому них хороший бюджет и очень все благоустроено на территории республики. Какая красивая у них столица, в Европе многие обзавидуются, и ни одной мусоринки вы там не найдете. Но происходит это якобы потому, что в них вливают деньги . А есть ли в этом суть? Когда связь может идти с любой из сторон. Если другая республика будет так же относиться к своей стране, то это не останется незамеченным.

В помощь мерам маленьких республик.

Дубликаты не найдены

+6
Что за бред я только что прочитал?
+2

Все остальные республики, где все похуже, просто недостаточно патриотичны, оказывается.

раскрыть ветку 2
-2

Я не писал о проблеме, которая в других республиках. Я написал лишь один из способов как можно ее попытаться исправить. Такие как ты только постоянно жалуются на эти проблемы, но ни сколечки не продвигаются к ее решению.

раскрыть ветку 1
+1

Я не жалуюсь, у меня все заебись. И в Питере все заебись, особенно если нравится снег

+2

Дабл ять, оказывается нужно быть патриотом! Дело-то не в том, что чеченским бандитам героям платят ясак, что бы они не взрывали дома и не убивали москвичей. А в том, что они патриоты!

раскрыть ветку 2
-2

подумай немного о том, что я написал и о чем пишешь ты. Что меняется с того, что ты пишешь это? У тебя есть предложения какие-то, то напиши лучше их.

раскрыть ветку 1
0
Как сказал Сатановский, у меня все предложения подпадают под статью 282 ук рф.
+2

Тег "политика", пожалуйста.

раскрыть ветку 9
-4

В этом нет ни капли политики, это всего лишь логическая цепочка.

раскрыть ветку 8
+2

Ах, оставьте эти цепочки для заинтересованных в нетрадиционных отношениях.

+2
>>>очень патриотично настроены к нашей стране

Ну как бэ, страна у нас одна на всех!
раскрыть ветку 1
0

Логическую цепочку не можете строить. Сначала нужно поднять восстание и свергнуть по вашей логике власть федералов и поставить свою. Потом начать грабить прилегающие к региону территории. Потом повоевав с федеральными войсками огрести люлей и начать горячо любить Россию и все будет хорошо.. Вот тогда все выстраивается в логическую цепочку.

раскрыть ветку 4
0

Сумбурно пишешь, конечно, но суть понятна. Вон в Крыму как было у верхушки хохло-ворье, так и осталось. пИздят мешками, походу.

раскрыть ветку 2
-3

Не спорю с этим, верхушка республики по новой гребет новые бабки. Но если она состоит из воров, то вряд ли им поверят)

раскрыть ветку 1
0
Хорошо быть патриотом когда сытый. А что делать патриотам из глубинки России? Как сделать свой город чистым и красивым, когда постоянно думаешь о том где заработать хотя бы на еду?
-1

Если тебя поставить во главу республики,завентить все гайки на максимум,посмотрел бы я что ты делать будешь.А так да,там все действительно красиво,и хорошо.Особое уважение им за отношение к старикам,пожилым людям,и просто незнакомым.

раскрыть ветку 1
-3

Причем здесь это? Мой пост ни нес в себе ни капли политики, а всего лишь закономерность.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: