0

Риторический вопрос

Люди а зачем вообще вам лайки и рейтинг ?

Вот я понимаю "человеки" делают посты о ремонте и я смотрю и понимаю что чел. шарит, в теме и пишу ему в ЛС если нужна помощь или консультация. Или постит что-то смешное или интересное...

Ну или хорошим комментарием поднимает людям настроение и получает кучу пальцев вверх и море улыбок.

А зачем Вам пустой рейтинг? толку от вашего 44К рейтинга плюсов. Если у вас 1 пост и 2 комментария? ( Это Риторический вопрос если что).

Риторический вопрос
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так происходит подмена. Все мы любим деньги и золото, потому что за деньги можно купить что-то хорошее. А если завтра объявят коммунизм, то деньги первое время всё так же будем любить, тем более золото. Вдруг отменят коммунизм, а ты с денежками. Вот у меня вообще отрицательный рейтинг. Вдруг запретят комментировать с таким, стоит и попросить пока дают, так ведь?

раскрыть ветку (1)

нужен просто положительный рейтинг вам? таки не вижу проблемы, постите котиков из интернета и хорошие сиськи и будет вам плюсов море )))))

показать ответы
0
DELETED

Хочется обратной связи. Ведь зачем вообще пишем посты и комментарии, ведь это всё можно просто сказать в пустоту. Но говорим, чтоб кто-то прочитал. И сказал, понравилось или нет. Если убрать лайки, то будут комментарии "+1". Хотя мне больше нравятся комментарии, потому что когда минусуют не понятно за что именно. Не понравилась аргументация или не понравился с вывод. Если меня минусуют, но не отвечают в споре я понимаю как "Выходит, что ты прав, и мне от этого обидно".

раскрыть ветку (1)

Так и я о том, что 1 дело когда пост что называется годный( ну или не годный, как решит сообщество), а когда просто дайте + чё зачем к чему? Ну дал я тебе плюс мне не жалко, а дальше то что вот у тебя рейтинг. ты оставил допустим комментарий под другим постом не шутку а серьёзный люди такие хм у этого "перца" рейтинг выше гор, наверное его мнение чего то да стоит... А по факту он апнул рейтинг на БунДе...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги