Рот есть у всех. Да и нос, так-то, есть у всех. Но у Оли он особенно прекрасный, ее фишка в этом. Поэтому глупо спрашивать, что у нее есть еще. Все есть, как и у всех людей. Просто прекрасный носик как отдельная тема.
И да - кем из художников вы вдохновляетесь?
Спасибо за минутку внимания :)
В зависимости от размеров...И времени ) У меня бывает с утра наплыв и до ночи :)
Я вообще люблю просто намеренность, интерьеров, вещей , сочетание цветов )
A - Картины говно.
B - Да как тебя забанить-то наконец?
C - Когда онлифанс откроешь?
D - Фу, страшная.
Приимерно под всеми постами это самые популярные варианты
Вот вроде и симпатичная, но что-то есть неприятное, ещё и брови эти странные. А уж с улыбкой фотки вообще криптота
Оля, привет! Всё супер, как и всегда! Ты - просто Богиня!
А Пухля теперь всегда очки носит? Или только когда читает и фотографируется?
Зря ты только картины продаёшь, уже мерч можно продавать, носочки, футболки, шапочки, ошейник для собачек. Тем более что-то похожее на мерч уже было.
Он не прав Olz777, вы реально симпатичная. Ну курносая, зато ямочки на щеках, милое личико, симпатичные глаза и соболиные брови. Не слушайте их всех!.
Бляяя, а ведь я почти слез с тяжёлых седативных препаратов, спасибо тебе ТСиха... Кстати, че по деньгам эта картина?
Пожалуйста. Ну честно - не понимаю этой волны и задолбала она порядком - "ноздри, ноздри". Как будто курносых не видели.
Я вообще нихуя не понимаю в живописи. Если мне среди картин Пикасо поставить эту, я не отличу, наверное. Но картинки прикольные. И сама девушка прикольная. Стала мемом и не поехала крышей. Забавно наблюдать, как в коментах почему-то всё время у кого-то пердаки подрываются.
@olz777, приветствую.
Обратите, пожалуйста, внимание на правила ресурса https://pikabu.ru/information/rules#8
8.1 Реклама платных товаров, услуг и сервисов. Реклама — информация о товаре, услуге или сервисе, размещенная исключительно с призывом приобрести его за деньги. Информация о бесплатных раздачах, скидках и акциях на маркетплейсах рекламой неявляется.
Посты с прямыми продажами публикуйте, пожалуйста, в сообществе Лавка Пикабу, созданном специально для этих целей, и не выносите пост с информацией о продаже, перенесенный модератором, в общую ленту, где он нарушает правила ресурса.
Никак. Многие пробовали, это бесполезно. Даже если уйдёшь с Пикабу в тайгу на необитаемом острове на другой планете в соседней галактике, всё равно эти посты найдут тебя.
как же заебала эта рожа, впервые за десять лет придеться кинуть игнор, я догадываюсь что у нее депрессия от отражения в зеркале, так еще и нас мучает. реально, какая то нездоровая чернота из ноздрей, может в носу надо волосы осветлить хз
Какого размера у тебя шкаф, в котором ты хранишь все носки?? Они же всегда разные! Зафотай как-нибудь коллекцию, плизз!)