Первый раз...маслом... Да это ж охренительно, сударныя! =))
А если серьёзно, то работа на самом деле отличная, а для первого раза так вообще.
И белой завистью Вам завидую, ибо сам давно хочу маслом попробовать, но вот всё как-то руки не доходят)
А если серьёзно, то работа на самом деле отличная, а для первого раза так вообще.
И белой завистью Вам завидую, ибо сам давно хочу маслом попробовать, но вот всё как-то руки не доходят)
раскрыть ветку (4)
Мне почему то кажется что в реале она выглядит лучше, увы с галакси камера весьма посредственная и как тут уже подметили не видно ни мазков и похоже больше на пастель :\
раскрыть ветку (3)
Не видно мазков, похоже на пастель и т.д. Дарья, а не плевать ли вот на подобную критику?) Подобные ведь рисунки сугубо для личного удовольствия и морального удовлетворения, не более того. А остальное уже и не важно)
раскрыть ветку (2)
Ну критику я просила так то)
Да это для морального удовлетворения, удовольствия и меня это успокаивает (отвлекает) но хочется и развиваться)
Да это для морального удовлетворения, удовольствия и меня это успокаивает (отвлекает) но хочется и развиваться)
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен, особенно насчет удовлетворения, а главное - успокоения и умиротворения, от процесса.