Да на самом деле я сам не знаю кто с кем воюет, какие у кого когда доспехи были и т.д.
Мужики рубятся по приколу, это спорт такой, не бери в голову. Тупое рубилово. И все.
Побуду занудой, хотя когда-то тоже начинала с пейнта. Но если рисовать хочется все же правильно. Анатомия ну или ее азы (прежде чем рисовать фигуру, ее стоит разметить хоть на основные опорные части), это включает задачу думать перед тем, как рисовать, а не сразу красить. Перспектива. И теория света (передний план темнее, средний насыщенный, дальний светлее). Короче базы не хватает. 🙃 Но в целом неплохо и главное чтобы это радость приносило и поднимало настроение - процесс рисования!
вот обновил один из рисунков и увидел рекомендации, спасибо :D
P.S. ещё раз (оказывается уже отвечал)
P.S.S в технике ничего не изменилось :D
да, много. Косяков всегда много. на любом этапе мастерства много косяков - это норма.
В этих рисунках я не увидел главного косяка - называется "нарисую на от-бись". Ну, разве что у демонессы можно было эффект у ног либо закончить либо не начинать.
Опять же и сама демонесса и прочие работы (особенно "пещера" и "когорта в бою") - вышли грамотно.
Рисуй больше, всем и на всём!
П.С.: купи себе какой-нибудь genius G-pen. даже если потом поймешь что художка не твоё - пригодится для рукописного ввода.
Есть вещи простые и эффективные, как молоток, а есть навороченные и сложные приборы. Пэинт - обращение к корням, к природе, но с приятными бонусами цифры. Когда открываешь корел, мозги включаются интенсивнее, нагрузка на "процессор" больше, невольно начинаешь планировать, разбиваешь на планы, прикидываешь, какой эффект к какому фрагменту применить, в какой степени и в каких сочетаниях. Сам интерфейс способствует. А пэинт - чисто релакс. В отличие от бумаги, широчайший спектр выбора цвета, не надо мыть кисточку, краски не расползаются и т.д., и т.п. Просто берешь и творишь, не заморачиваясь ни с чем. Чиркай себе по планшету, пока мозги витают в облаках. Да и запускается пэинт в разы быстрее.
Есть вещи простые и эффективные, как молоток, а есть навороченные и сложные приборы. Пэинт - обращение к корням, к природе, но с приятными бонусами цифры. Когда открываешь корел, мозги включаются интенсивнее, нагрузка на "процессор" больше, невольно начинаешь планировать, разбиваешь на планы, прикидываешь, какой эффект к какому фрагменту применить, в какой степени и в каких сочетаниях. Сам интерфейс способствует. А пэинт - чисто релакс. В отличие от бумаги, широчайший спектр выбора цвета, не надо мыть кисточку, краски не расползаются и т.д., и т.п. Просто берешь и творишь, не заморачиваясь ни с чем. Чиркай себе по планшету, пока мозги витают в облаках. Да и запускается пэинт в разы быстрее.
Побуду занудой, хотя когда-то тоже начинала с пейнта. Но если рисовать хочется все же правильно. Анатомия ну или ее азы (прежде чем рисовать фигуру, ее стоит разметить хоть на основные опорные части), это включает задачу думать перед тем, как рисовать, а не сразу красить. Перспектива. И теория света (передний план темнее, средний насыщенный, дальний светлее). Короче базы не хватает. 🙃 Но в целом неплохо и главное чтобы это радость приносило и поднимало настроение - процесс рисования!
лол, а я нарочито затеняю то что сзади, то есть это не есть правильно, учту, спасибо :D
Когда Марк Лициний Красс, выступил против Спартака, то выбрал очень жесткий способ поддержать дисциплину и заставить этих ленивых ниггеров легионеров воевать как полагается. Каждого десятого дезертира из строя тупо казнили. Помогло. Собственно я к чему? А к тому, что не в ту сторону таки воевали периодически.
А рисунки хороши. Да.