130

Рисунки в paint

Рисую в paint, наверное неплохо выходит и можно показать, критика приветствуется, косяков много наверняка, но это просто делается изредка и для души :D

4
Автор поста оценил этот комментарий
Третья пикча "ты не в ту сторону воюешь, дебил"?
раскрыть ветку (1)
5

Да на самом деле я сам не знаю кто с кем воюет, какие у кого когда доспехи были и т.д.
Мужики рубятся по приколу, это спорт такой, не бери в голову. Тупое рубилово. И все.

показать ответы
0
А ещё есть? Мне только посмотреть, сохранять не буду.
раскрыть ветку (1)
1

Кусочки беспонтовые и бонус

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Хз зачем посты для минусов. Критика приветствуется, я знаю что косяков много :D

показать ответы
0
Почему паинт, это фетиш или привычка? Или что-то другое? Комп старый?
раскрыть ветку (1)
1

Ну он же зачем то в винде есть :D

показать ответы

Побуду занудой, хотя когда-то тоже начинала с пейнта. Но если рисовать хочется все же правильно. Анатомия ну или ее азы (прежде чем рисовать фигуру, ее стоит разметить хоть на основные опорные части), это включает задачу думать перед тем, как рисовать, а не сразу красить. Перспектива. И теория света (передний план темнее, средний насыщенный, дальний светлее). Короче базы не хватает. 🙃 Но в целом неплохо и главное чтобы это радость приносило и поднимало настроение - процесс рисования!

раскрыть ветку (1)
0

вот обновил один из рисунков и увидел рекомендации, спасибо :D
P.S. ещё раз (оказывается уже отвечал)
P.S.S в технике ничего не изменилось :D

0

да, много. Косяков всегда много. на любом этапе мастерства много косяков - это норма.

В этих рисунках я не увидел главного косяка - называется "нарисую на от-бись". Ну, разве что у демонессы можно было эффект у ног либо закончить либо не начинать.

Опять же и сама демонесса и прочие работы (особенно "пещера" и "когорта в бою") - вышли грамотно.

Рисуй больше, всем и на всём!

П.С.: купи себе какой-нибудь genius G-pen. даже если потом поймешь что художка не твоё - пригодится для рукописного ввода.

раскрыть ветку (1)
0

ни один из них не закончен на самом деле

1
DELETED

Есть вещи простые и эффективные, как молоток, а есть навороченные и сложные приборы. Пэинт - обращение к корням, к природе, но с приятными бонусами цифры. Когда открываешь корел, мозги включаются интенсивнее, нагрузка на "процессор" больше, невольно начинаешь планировать, разбиваешь на планы, прикидываешь, какой эффект к какому фрагменту применить, в какой степени и в каких сочетаниях. Сам интерфейс способствует. А пэинт - чисто релакс. В отличие от бумаги, широчайший спектр выбора цвета, не надо мыть кисточку, краски не расползаются и т.д., и т.п. Просто берешь и творишь, не заморачиваясь ни с чем. Чиркай себе по планшету, пока мозги витают в облаках. Да и запускается пэинт в разы быстрее.

раскрыть ветку (1)
0

и ведь верно, это релакс :D

1
DELETED

Есть вещи простые и эффективные, как молоток, а есть навороченные и сложные приборы. Пэинт - обращение к корням, к природе, но с приятными бонусами цифры. Когда открываешь корел, мозги включаются интенсивнее, нагрузка на "процессор" больше, невольно начинаешь планировать, разбиваешь на планы, прикидываешь, какой эффект к какому фрагменту применить, в какой степени и в каких сочетаниях. Сам интерфейс способствует. А пэинт - чисто релакс. В отличие от бумаги, широчайший спектр выбора цвета, не надо мыть кисточку, краски не расползаются и т.д., и т.п. Просто берешь и творишь, не заморачиваясь ни с чем. Чиркай себе по планшету, пока мозги витают в облаках. Да и запускается пэинт в разы быстрее.

раскрыть ветку (1)
0

в распоряжении только мышь, увы

показать ответы

Побуду занудой, хотя когда-то тоже начинала с пейнта. Но если рисовать хочется все же правильно. Анатомия ну или ее азы (прежде чем рисовать фигуру, ее стоит разметить хоть на основные опорные части), это включает задачу думать перед тем, как рисовать, а не сразу красить. Перспектива. И теория света (передний план темнее, средний насыщенный, дальний светлее). Короче базы не хватает. 🙃 Но в целом неплохо и главное чтобы это радость приносило и поднимало настроение - процесс рисования!

раскрыть ветку (1)
0

лол, а я нарочито затеняю то что сзади, то есть это не есть правильно, учту, спасибо :D

0
А мне вкатывает. Ты молорик. Продолжай.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, это до конца не уйдет, забросить не выйдет и не надо  :D

Да ну фотошоп же?
раскрыть ветку (1)
0

Много кнопок, слишком сложно @_@

показать ответы

Когда Марк Лициний Красс, выступил против Спартака, то выбрал очень жесткий способ поддержать дисциплину и заставить этих ленивых ниггеров легионеров воевать как полагается. Каждого десятого дезертира из строя тупо казнили. Помогло. Собственно я к чему? А к тому, что не в ту сторону таки воевали периодически.

А рисунки хороши. Да.

раскрыть ветку (1)
0

началось из этого

Для минусов2

Для минусов

показать ответы

Темы