277

Рецепты на Пикабу1

Я человек не злой и в целом поставил мало минусов (но и плюсцы не просил как пидар во время "бунда"), но с недавних пор ставлю минус всем постам с рецептами, где вижу в заголовке слова "быстро" и "вкусно" одновременно. Похуй мне, что именно в рецепте - омары в собственной моче, блины на пару с использованием телеграм-канала - похуй. Минус всегда.

Все эти "быстро" обычно оборачиваются тем, что нужно до ебени мамы ингредиентов типа семечек кациуса, шкуры енота с западных берегов Австралии и волоска из бороды Гэндальфа, но обязательно времён Второй Эпохи, когда он был ещё Олорин. Вдобавок рецепт требует разведения на лоджии костра размером с Рагнарёк, а то и хлеще. А нужно ещё казан литров на 20, канистру бензина 95-го, станковый пулемёт, масло пальмовое, собранное на берегах Конго до 2019 года... впрочем, про ингредиенты я уже писал.

Это почти всегда наебалово. Это не быстро и это как минимум сложно. А раз это почти всегда наебалово - я ставлю минус.

Кроме тушенки не бывает быстрой еды. Но она, сука, дорогая нынче.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Быстро и вкусно - разрезаете батон пополам вдоль и мажете сгущенкой.
раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию

Странно... Я люблю вкусно поесть, но ленив. Поэтому готовлю быстро и вкусно.
https://r.efialt.com/blog/?e=88

раскрыть ветку (1)
5

Вот ещё что не люблю - ссылки на "своё-хуё-моё" на публичных ресурсах. Когда-нибудь и вы удостоитесь от меня поста.

показать ответы

Я понимаю, вы любите бояны, репосты, репосты скриншотов и скриншоты репостов, и не любите авторский контент, а более всего ненавидите тех, кто что-то умеет.
Я угадал? :)

раскрыть ветку (1)
2

Нет, ты не угадал. Если это твой пост со ссылкой на "внутреннее я" - мудель ты. Если нет - то нет. Мне лениво проверять. Но ты не угадал, угадывальщик. Иди нахуй в любом случае.

показать ответы
2

Тогда уж кабачок.  Её же. Самый большой.

(От которых осенью спасу нет)))

раскрыть ветку (1)
1

Причем вот заметьте - существует куча анекдотов про тёщу, но я ни разу не слышал анекдота про свекровь. Мысль не моя, я наелся тушенки со взбитыми сливками и вальяжно возлежу, сыто рыгая.

показать ответы
1
Из продуктов, которые есть в любом холодильнике.
Берём авокадо, пармезан, половинку грейпфрута, три дольки чеснока. (Да, чеснока у меня тоже нет, я его не переношу).
Про "быстро" - должны быть заготовки, типа говяжьего бульона на борщ, который невозможно сварить за 20 минут.
Ну и в кулинарии это "быстро" очень часто заканчивается на словах "дать постоять тесту два часа", "оставить коржи для пропитки на пару часов". Да, некоторые тихонько шоркая ножкой, говорят себе под нос, что можно употребить и не дожидаясь пропитки, мол, тоже будет вкусно, но есть сухие коржи с совсем другим вкусом - не то, вообще не то.
И ещё одно замечание: в основном рецепты публикуют те, у которых кухня оборудована не хуже чем в мишленовских ресторанах, а не две сковороды и одна кастрюля как у вас, и ебись как хочешь, взбивая белки в какой-то пластиковой миске, в которой нихрена ничего не хочет взбиваться.
раскрыть ветку (1)
1

По своей пьяной привычке не дочитал пост и ответил вам иронично (в своём понимании этого слова). Но потом проникся и - да! Да, у меня один казан в мультиварке и одна сковорода. У меня нет рабыни-жены (собственно, у меня вообще нет жены, налетай, девки), которая бы взбивала мне яйца... хм, вот тут как-то двусмысленно прозвучало... ну, да ладно. Я работаю из дома и у меня в течение недели просто нет возможности готовить себе борщи с пампушками.

Люди в телевизоре и на Пикабу этого не понимают. У них до ебени мамы свободного времени.

0
Конина - продукт не православный, а следовательно - фашыстский!
- вспомнилось, как в шахте татары за обе щеки на тормозок уминали сало) аллах не видит))
раскрыть ветку (1)
0

Я однажды кассиршу-татарку в "Пятерочке" с Пасхой поздравил. Ебала, чо.

показать ответы
0
- вспомнилось, как в шахте татары за обе щеки на тормозок уминали сало) аллах не видит))
раскрыть ветку (1)
0

Ох, бро, мы как-то в окопах с Хошимом жрали свиную тушенку. Я говорю - Хошим, ты же ислам, хуё-моё, нельзя свинину. А Хошим говорит - командир, иди нахуй.

7

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама:
— Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла, сразу бесить меня начала.

раскрыть ветку (1)
0

Старый, почему я оборжался? Потому что матушку свою вспомнил.

1
Ну это вас уже в председатели ЛЛ надо баллотировать…
раскрыть ветку (1)
0

Лениво как-то.

0

- Кроме тушенки не бывает быстрой еды. Но она, сука, дорогая нынче.

- 230 рублей в магните тушенка из конины + вермишель быстро и вкусно без наебалова

раскрыть ветку (1)
0

Но если отвлечься от мерихлюндии, то да, вполне себе рецепт.

Осталось только раскатать его на целый пост, насовать туда ссылок на предыдущие посты (снабдив благонравным "Ранее мы уже рассматривали как ебать коня "здесь" и "здесь" и "вот здесь"), сунуть в пост ссылку на телегу - заебись же получится, совсем в стиле позднего Пикабу.

показать ответы
36

А как же те, где соседи скребутся в дверь,  умоляя дать рецепт,  купленный за лям у камбоджийской шаманки-полужирафа, дети просят добавки 6 раз ещё до полудня, муж обливается счастливыми слезами,  пожирая это, мать его, волшебное хрючево пятнадцатиминутное, свекровь отписала квартиру за одну порцию и сама пытается угадать секрет блюда, как Планктон  рецепт крабсбургера, но расскажу его только тебе, интернет,  только тссс!🤫

раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете, мне больше всего понравилось про свекровь. Хотя и сам я скорее зять, чем невестка, но некоторым свекровям я бы дал рецепт "морковка в жопу". С удовольствием. Свекрови умеют быть, скажем так, неприятными.

показать ответы
7

Но то, что вы такой мужчина, не обозначает, что все в тех же условиях живут и стоит минусить рецепты, сложнее заваривания дошика. Да и пожилым мужчинам уже пора начинать следить за здоровьем и есть что-то кроме дошика и тушенки.

раскрыть ветку (1)

Я не минусю никакие ответы. Не нужно мне чужих заслуг приписывать. Идите нахуй, но тоже не в минус.

Ставим греться сковородку (вкуснее с маслом, но если нет, то антипригарную), за это время замешиваем из муки, жидкости и немножко соли густое тесто и раскатываем его на "блинчики" толщиной 2-3 мм.

Уже пиздец. Вы реально не понимаете значения слова "быстро"?

раскрыть ветку (1)

Иногда мне хочется засунуть арматуру в жопу всем минусаторам, но не потому что минусы или там они плохие - а просто хочется засунуть арматуру в жопу.

0
Фото щёлкаешь на телефон и в гугл поиск. Результат через 2 секунды.
Копируешь кусок текста и так же в поиск. В 99% выходит ссылка на источник.
Зачем?
Мне нравится Пикабу и нравятся контент авторский.
раскрыть ветку (1)

Ненавижу смартфоны. Это уже ничем не победить.

1
Предпросмотр
YouTube1:07
раскрыть ветку (1)

Ага. Берём два яйца - хуяк! Де флопе!

5

Я думаю, что те люди,  которым нравится готовить,  которые и есть, грубо говоря, целевая аудитория кулинарных постов. Уверен, у большинства из них есть обширный список продуктов, специй, масел и всяких приблуд для готовки. И так как они фанатеют от этого дела, они вероятнее всего имеют уже какие то навыки и способность быть многозадачным, что ускоряет процесс приготовления. Ну а если ставить таким постам все время минус, ну это дело каждого. Если хотите быстрый рецепт без доп. ингредиентов, то посты будут выглядеть, "Как я вкусно сварил картоху", "Гречка за 10 минут", "Как не доварить пасту, но чтобы ее можно есть", но такие посты не увенчаются поддержкой аудитории.

раскрыть ветку (1)

Вот тут согласен на 199%

2

Если кроме холодильника есть еще что-то,  то можно как минимум пресные лепешки замутить: вода (или кефир, с ним будет вкуснее), мука и соль. Ставим греться сковородку (вкуснее с маслом, но если нет, то антипригарную), за это время замешиваем из муки, жидкости и немножко соли густое тесто и раскатываем его на "блинчики" толщиной 2-3 мм. Если сковородка с антипригарным покрытием, то сразу на "блинчиках" делаем надрезы каждые 2-3 см. Если обычная - лучше сделать это потом, во время жарки. Кидаем "блинчик" на сковородку и обжариваем с двух сторон. После переворота еще немного солим сверху.

Возможно, у меня "стокгольмский синдром" с 90х, но для меня это вполне себе вкусное блюдо, и уж точно даже быстрее, чем сварить пельмени)

раскрыть ветку (1)
Ставим греться сковородку (вкуснее с маслом, но если нет, то антипригарную), за это время замешиваем из муки, жидкости и немножко соли густое тесто и раскатываем его на "блинчики" толщиной 2-3 мм.

Уже пиздец. Вы реально не понимаете значения слова "быстро"?

показать ответы
1
А что мешает все рецепты на пикабу добавить в блок? Больше не придется страдать, читать и убиваться как же это долго? Вот не нравятся мне посты про бунт, в блок и всё тут
раскрыть ветку (1)

Я никогда и никого не баню. У каждого человека должна быть возможность высказаться и быть услышанным.

0
DELETED

А я там живу 🤣

раскрыть ветку (1)

Завидую.

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

У нас нет енотов, с уважением, Австралия

раскрыть ветку (1)

Это вы просто их ещё не видели. Насколько я читал про Австралию - там есть всё, что человеческий разум представить не может. Например двухголовые женщины на потолке каждую вторую ночь кроме выходных.

показать ответы
0
Не поленилась, прочитала рецепт "оладушков" по ссылке - ешьте это сами.
раскрыть ветку (1)

Чо там? Негритянские гениталии как основа закваски?

показать ответы
7
Не согласен)
Если в холодильнике не мышь повесилась и ты знаешь, что ждёшь гостей, у меня есть с десяток вкусных блюд, основа на которые готовится столько, сколько макароны варят
раскрыть ветку (1)

Нельзя ли узнать хотя бы три блюда из этого десятка? И чтобы вот реально минут за 15? А не в очередной раз "достаньте из жопы волосок и сожгите его на газовой плите".

сколько макароны варят

Макароны варят примерно восемь минут. У вас осталось 7 на все кулинарные изыски.

показать ответы
3
Я минусую любой рецепт бещ тега "моё". Со ссылками на свои говноканалы в телеграмм. Любые текстовые рецепты без фото и видео. Любые видеорецепты без текста с рецептурой и приготовления. Любые копипасты с сети и фото из интернета.
Никогда не минусую любой рецепт "люди я в первый раз пожарил яйцо!", если это авторский рецепт.
раскрыть ветку (1)
Любые копипасты с сети и фото из интернета.

А как вы определяете копипасту? Мне вот лениво копать энторнеты на предмет "а не было ли вот именно это видео в сети 250 лет назад". Не, вот реально - как? И зачем?

показать ответы
0
DELETED

Так она в банке поди не по щелчку пальцами появляется? Я к тому, что если тушенку готовить самому - освобождай весь день...

раскрыть ветку (1)

Ну, старый, так-то и мясо для шашлыка тоже не из воздуха появляется. Это что же мне - самому Пятачка сначала вырастить, а потом забить?

показать ответы
1

если он бесплотный, откуда у него мошонка?

раскрыть ветку (1)

Знаем мы этих бесплотных, ага. Небось перетрахал всех крестьянок хоббитских пока бродил по Средиземью. Откуда вот Голлум-Смеагорл взялся? А ведь хорошего хотел - кольцо укрывал 500 лет в пещерах.

3
DELETED

Шавуха. Да и какая нахер тушенка быстрая еда? Если ее готовить - заебешься еще посреди процесса

раскрыть ветку (1)

Тушенку можно жрать не разогревая. Если сильно заебался - самое оно.

показать ответы
1
Да вы перейдите по ссылке, прочитайте, что этот "кулинар" написал - уму непостижимо, какая дрянь.
раскрыть ветку (1)

Ну-к нахуй, я не хожу по ссылкам в постах. Частично - из принципа.

14
Время относительно
.но трехчасовые рецепты это реально пиздец. Нормальная еда это до 30-40 минут
раскрыть ветку (1)

Мне иногда и макароны сварить лениво бывает, заказываю пиццу.

показать ответы
1

Вкусно написал про Гендальфа и Рагнарёк, ушла готовить🤣

раскрыть ветку (1)

Неожиданный эффект. Но рад, конечно. Глаголом, так сказать, жгу сердца.

0
Но это же и есть удовольствие? Не в пожрать, а приготовить? Ну а там жена придёт, обзовет скотом и все сожрёт) Обвиняя тебя в нарушеной диете! Ну а ты картоху погребаешь.
раскрыть ветку (1)

Ты норкоман штоле?

3

Заказали пиццу и суши, пицца чуть тёплая, суши с холодильника ледяные, рис гавно переваренное в кисель, больше там заказывать не будем (((

раскрыть ветку (1)

На Пикабу в таких случаях требуют "Пруфы, Билли!", а я вот не буду. Ибо и сам не раз нарывался, но я всё равно ем. Ибо тушенки нет в холодильнике уже давно, а есть что-то нужно. Иначе мой организм обезводеет и обезедеет и его вынесут в дверь вперед ногами. Вместе со мной. Извините, бухой пишу.

1
Предпросмотр
YouTube0:22
раскрыть ветку (1)

Бля. Зря я пост написал, всё до меня уже сказано.

3

Согласна. Для меня быстро - это 30 минут на всё про всё и я таких рецептов знаю много и с радостью изучаю новые. В семье из 4 человек, где двое детей, вариант автора с открытием тушенки не канает. Речь всё же о полноценной готовке, а для нее 30 минут - это оптимальное время, чтоб сделать ужин после работы.

раскрыть ветку (1)

У меня, душа моя, нет детей. Не, ну как нет? Один есть, но ему за тридцать уже, думаю он сам выбирает себе блюда на завтрак. А себе любимому я изысканно готовлю крайне редко. Не настолько я люблю себя. Я пожилой одинокий мужчина так-то.

показать ответы
4
Точняк. Рецепт домашней тушенки. Покупаем участок. Строим сарай. Покупаем месячного поросенка и балабасов ему на первое время. Распахиваем нехилых размеров огород. Засеваем его всякими кормовыми культурами. Ебашим, ебашим, ебашим. Через год забиваем хряка. Разделка, автоклав, банки-хуянки. И вот она,истинно домашняя тушенка. Вот так.
раскрыть ветку (1)

Бро!

3

Час, а то и больше (

раскрыть ветку (1)

Но потом же реально вкусно - куриные крылышки, пицца, мимими.

показать ответы
2

Они и сейчас есть, иногда берём в походы

раскрыть ветку (1)

Во, кстати, мы тоже брали в поход. Иногда так заебешься за день по горам, что никакого желания готовить изысканное не возникает. Банка-две гречки с тушенкой в котелок, водки - и спать.

2

Ну тогда можно кашу с тушёнкой в консервах, ну там ещё старый добрый "завтрак туриста"  хоть и гадость редкостная, но голодным точно не останешься.

раскрыть ветку (1)

Можно, согласен. А ещё в советские времена были и "Гречневая каша с тушенкой", и "Перловая", и чуть ли не манная. Тоже ништяк заходили по-студенчеству.

показать ответы
1
DELETED

Когда Гэндальф был еще Олорин, у него бороды могло и не быть. Его воплотили в старика в Третью эпоху. А до того, как сказано в Сильмариллионе, он бродил среди Детей Эру незримым и бесплотным.

раскрыть ветку (1)

Да, косячок. Подзабыл я Сильм, грешен. Ну, тогда с мошонки, мошонка-то у Олорина была? Хотя вряд ли в Сильмариллионе об этом хоть слово сказано.

показать ответы
6

Тупо жрать желе и жилы не пойми кого вилкой из банки или же заправить тушёнкой в предварительно промытый и отваренный рис, в картофан, с котором геморроя тоже много или же та самая похлёбка (с картофаном, луком, морковкой и прочей шелухой) ? не сказал бы, что тушёнка быстра,  доступна и вкусна.

раскрыть ветку (1)

Дружище, тушенку можно жрать прямо из банки, не готовя, и это отвечает заявленным критериям - быстро и вкусно. И сытно. Хотя тут, конечно, как с тушенкой повезет, можно и кони двинуть в особо неблагополучных случаях.

показать ответы
4
DELETED
Автор просто на постбунде решил выдвинуться
раскрыть ветку (1)

Теперь, блядь, есть и "постбунд". Вы там ебанулись совсем.

1

Не понял автора, написал ответ на пост

Как это нет быстрой и вкусной еды?

раскрыть ветку (1)

А я не понял тебя, старый. Ну да пусть хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень.

4

Еще воду до кипения довести. За это время можно сделать кучу вариантов заправки для пасты, к примеру.

раскрыть ветку (1)

Да. И полы помыть.

1

дошико-омлет - быстро и просто, в микроволновке

раскрыть ветку (1)

И такая Высоцкая: Вот сейчас мы быстро открываем "Дошик", у нас уже приготовлено две дыни, семь бутылок шампанского и три килограмма винограда. Быстро и вкусно у нас получился легкий завтрак!

12

я знаю рецепт за минуту!) едала я такое в камбоджийской деревне - все дети ели, тоже решила попробовать. Значит так: кладешь лед в машинку типа мясорубки советской (у них была более архаичная) перемалываешь, берешь получившийся снег, заливаешь сгушенкой и сиропом и - сейвупле!

раскрыть ветку (1)

Если взять тушенку и залить сгущенкой - получится ещё вкуснее. Но может быть нет, тут уж ХЗ.

1
Не, ну в армии нам тушенку бесплатно выдавали.
А когда тушенки не было, тогда да: медленно и вкусно готовили сами. Эх, мирное время было...
раскрыть ветку (1)

Не говори, старый. Я, правда, на флоте служил, но думаю, что распиздяйство было везде одинаковое.

4
Бурчиш на очевидное.
раскрыть ветку (1)

Ну, в общем - да. Только "бурчишь". Уважай родной язык, старый.

показать ответы
8

Готовлю быстро и вкусно.
Что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)

Вы питаете себя иллюзиями. "Быстро" и "Вкусно" - это яичница-глазунья с колбасой из "Пятерочки". Не то, чтобы я никогда этого себе не готовил (часто), но рецептом это нельзя назвать точно.

Я пытаюсь донести простую мысль - все эти рецепты на Пикабу - полная хуета, ты с ними заебешься точно так же, как и с дефлопе с бургундским вином.

показать ответы
7
Ну, чисто по сути, мы как раз попали на вариант с мышью)
Но за 15 минут вполне себе можно сварить гречку, поджарить внутрь лук-морковь-100гр грибов, и протушить мелко порезанную свинину
За 10 минут можно пожарить куриное бедро(филе, просто мясо с ножки, кому что нравится) кусочками, затянуть чуть мукой и сливочным маслом до состояния подливы, натереть сыру и сделать сендвичи на хлебе/лаваше/тортилье
За 7 минут можно сварить пасту, обжарить немного рыбы кубиком, со сливками и зеленью, смешать и подать

Три рецепта, максимум за 15 минут и вкусно
раскрыть ветку (1)
Но за 15 минут вполне себе можно сварить гречку, поджарить внутрь лук-морковь-100гр грибов, и протушить мелко порезанную свинину

Кто до этих 15 минут помыл морковь, лук и прочее; кто мелко порезал свинину (или она такая продаётся? я не встречал)

показать ответы
11

Судя по тому, что вам и лапшу порой варить лень, для вас любой рецепт слишком долгий и сложный

раскрыть ветку (1)

Правильно тогда уж "для вас любой рецепт порой долгий и сложный". Порой - тут ключевое слово. Будьте внимательны в таких оптимистичных высказываниях.

7
Ну, чисто по сути, мы как раз попали на вариант с мышью)
За 10 минут можно пожарить куриное бедро(филе, просто мясо с ножки, кому что нравится) кусочками, затянуть чуть мукой и сливочным маслом до состояния подливы, натереть сыру и сделать сендвичи на хлебе/лаваше/тортилье
За 7 минут можно сварить пасту, обжарить немного рыбы кубиком, со сливками и зеленью, смешать и подать

Три рецепта, максимум за 15 минут и вкусно
раскрыть ветку (1)

Бро, я давно живу один, жены-служанки у меня нет, и я прекрасно знаю как себя накормить без особых трудозатрат. Речь в посте о заявлениях типа "Сейчас быстро приготовим завтрак из яйца страуса и воды из Арзамаса-16 - это есть у каждой хозяйки в холодильнике". Возможно я не сильно понятно выражаюсь.

показать ответы
18
А может, ты - просто рано состарившийся озлобленный дед, которому все успехи других жить мешают?
раскрыть ветку (1)

Успехи? И почему "рано состарившийся"?

показать ответы
4
DELETED
Автор просто на постбунде решил выдвинуться
раскрыть ветку (1)

Иногда мне хочется засунуть арматуру в жопу всем минусаторам, но не потому что минусы или там они плохие - а просто хочется засунуть арматуру в жопу. Нахуй иди в любом случае.

2
Давайте поставим эксперимент
Откройте холодильник и напишите что там есть, а я из этого составлю три рецепта(если, конечно, содержимое не ограничивается висящей мышью😅)
раскрыть ветку (1)

Давайте. Открыл. Там кефир и пельмени, больше реально нихуя. В морозилке - засохшие пельмени с прошлого месяца. Вы наверное ошиблись с адресатом этого вашего смелого заявления. Но жду рецепта "пельмени в кефире - весело и вкусно за 15 минут".

Впрочем, пельмени за 15 минут я и сам могу приготовить.

показать ответы
23

Зря ты так, бывают действительно быстрые и вкусные рецепты

раскрыть ветку (1)

Если ты не позавтракать собрался яичницей-глазуньей, а ждешь гостей - не бывает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги