Меня тоже как только не называют. И анорексичкой, и селедкой тихоокеанской, и суповым набором, а мне норм:)
раскрыть ветку (1)
Тоже мне Шерлок нашёлся, полистал бы мои остальные посты, прежде чем вякать, слился так ещё и в чс меня кинул, пф
раскрыть ветку (1)
ой слушай, как может человек с постом микроволновки в говне что-то говорить про мою оригинальность? Я и не претендовал ни на какие звания, понравился контент - криво склеил - залил на пикабу, всё. Когда на работе свободное время выходит я именно так и делаю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ребята я сам на работе сижу *хочу на обед!*, быстро запилил пост, чтоб вечером дома такой же сделать
раскрыть ветку (1)
В спортмастере например дорогие блины, 2.5кг около 450р, у меня выходило собрать 2 гантели по 11кг за 6500 что ли, со стальными грифами и блинам, лучше советую с рук взять если подешевле или абонемент в спортзал
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тоже мне Шерлок нашёлся, полистал бы мои остальные посты, прежде чем вякать, слился так ещё и в чс меня кинул, пф
показать ответы
Кстати, молодой человек, на первой картинке показана горчица, и соответственно в бутерброд заливается горчица, а не сырный соус.
раскрыть ветку (1)
Зачем ты обозвал горчицу "French's" сырным соусом? Лепишь пост из чужих фото, так делай это качественно.
раскрыть ветку (1)