Решил выпендриться
За минуту до этого передо мной проскочил на красный свет, я только въезжал на перекресток для поворота.
ехал без света, его почти не видно
Upd.
без света сзади, спереди фара все же есть
кадр с задней камеры
За минуту до этого передо мной проскочил на красный свет, я только въезжал на перекресток для поворота.
ехал без света, его почти не видно
Upd.
без света сзади, спереди фара все же есть
кадр с задней камеры
А, это чуваки на пидбайках (да-да, знаю что правильно "питбайк", но по другому эти средства передвижения не назвать). Они, как и их техсредства делятся на две категории.. Есть нормальные люди, что по полям, лесам, и трекам, а есть заднеприводные, те, что под окнами по ночам...
По лесам - смотря каким. Поскольку ехать далеко им в лом и дорого - эту херню надо как-то перевезти сначала туда, потом обратно, они ездят близи города разъебывая тропинки в говно. Там, где концентрация любителей покатушек зашкаливает, раздосадованные местные делают всякие пакости. Помнится, то ли в ЖЖ, то ли на пикабу был слезливый пост такого никому не мешавшего ездуна на квадрике по тропинкам - кто-то добрый натянул проволочку, ездуну располовинило ебало и он жаловался, что ест с трудом, только кашку, а зубные протезы стоят недешево...
Про город и не говорю - если бы их разрешили давить, одолжил бы у брата его шниву, потом за свой счет починил бы боевые травмы. ))
Плохой Шофёр
19.1K поста12.8K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199