Решил выговориться, пост моего негодования...⁠⁠

Вот знаете, хочется просто выговориться, если так можно сказать. Все чаще встречаю людей, которые на каждом на каждом шагу говорят о том, что у них есть свое призвание, цель, предназначение - они пришли в этот мир не просто так...

Да, звучит пафосно, даже слишком, но так они это видят, они считают себя особенными, уникальными, теми, кто изменит мир, кто перевернет сознание многих, но по факту...

Мне кажется, всем нам надо быть проще, проще относиться к жизни, к себе, в этом и есть ключ к успешной и счастливой жизни, а как по мне это главное. Быть счастливым человеком.

Мы часто сами загоняем себя в рамки, часто пытаемся соответствовать тому образу, который сами себе навязывали, а когда не получается, мы падаем духом, депрессия, пустота и апатия.

Удивительно получается, мы не можем оправдать своих же ожиданий. Зачем мы им следуем, кто нам сказал быть такими, непонятно.

Не хочу пошлить или быть злым и грубым, но как сказал один человек:

Многие рождаются, чтобы просто умереть...

Я с ним полностью согласен. Нужно перестать думать, что мы творцы вселенной, мы самые ценные из всего человеческого рода, мы те, кто изменит правила игры. Отсюда стресс и паника, когда мы начинаем понимать, что это совсем не так.

Каждый по своему плох или хорош, каждый может преуспеть в той или иной отрасли, но всегда нужно здраво оценивать свои силы, свое умение и талант, только тогда 90% наших страхов и опасений исчезнут и мы наконец заживем так, как хотим мы, а не те рамки, которые мы настроили в своей голове.

Ребят, а как вы считаете, пишите свое мнение в комментариях, очень интересно будет почитать!

Также только сегодня я создал свою Телегу, буду туда писать разные мысли, идеи и много всего того, что творится в моей голове, поэтому присоединяйтесь, буду рад всем https://t.me/muslitel0

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не выговориться хотел, а свою телегу прорекламировать. Выражайся яснее

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы