6

Решил тут продать по дешёвке кровать)

Выставил на продажу б/у кровать на известном сайте. Продать быстро. Промониторил цены. Поставил ниже нижнего. 3500 деревянных). 2 первых контакта (звонки/сообщения) - скупщики. Говорят купим, но за 3000 и в течении недели заберем. Ок. Ждем дальше... И тут появился ОН...

На следующий день мне позвонили прям с утра (7:58). Несколько вопросов, "Выезжаем к вам! Нам на дачу надо", - "Ок, приезжайте!". Забрали без особого осмотра, адекватный покупатель, помог с разбором и со спуском до машины. Попрощались. Далее этим же днем после закрытия объявляется снова ОН...

Где гарантия, что он уже купил?

С чего он взял, что я его буду ждать?

Что в голове таких ушлепков?

И сразу отзыв на 1 звезду. А авито как обычно хрен дает отзывы удалить, даже таких долбоящеров)

Не делайте так...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ждуны тормозные отсеются - один пожаловался, другой, авось, не полезет)

раскрыть ветку (1)
0

как? посмотрев отзыв? ой, не думаю) таких ушлепков еще много встретиться) впервые оценку с такого случая ловлю)

1

Тогда просто забить. У меня продаж пять или шесть за десяток лет - если кому надо мое ненужное - на рейтинг не смотрят вообще. А такой минус, обозначающий позицию " кто первый встал, того и тапки" - десятка плюсов стоит)

раскрыть ветку (1)
0

А такой минус, обозначающий позицию " кто первый встал, того и тапки" - десятка плюсов стоит) Как замысловато вы написали, можно попроще, двоякое мнение осталось

показать ответы
2

Ну вот двоякое мнение. Я несколько раз налетал так. Я приеду, клянусь, завтра. Хорошо. Все отказываешь, а этот хер не приехал. Ещё на день перенес. Ладно. Снял обьяву. А этот хер ушел в тину. Поэтому, я тут на стороне продавца. Но я сразу говорю - предоплата половина и она вас будет ждать. Нет? Я продам первому приехавшему.

раскрыть ветку (1)
0
Я на авито бегу уже по привычке) я тот антиплюшкин, все что лежит без пользования год сразу на авито. Таких случаев "договорился" не один десяток и хрен кто приехал, и в основном после таких даже без торга покупают (сразу цена по низу)

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)

Готово!