Я жду твои аргументы. Не обиженные комментарии, не попытка переводить стрелки, не попытка отшучиваться, не включение "Д’Артаньяна", а что-то более зрелое
У меня-то посты в минус не уходит же, тогда почему я должен его удалять? Твоя логика мне не понятна.
кто сам хуйню похлеще сюда выкладываетОднако минусов в за пост больше всего именно у тебя. Т.е. твой пост хуже всех ,про которые ты тут говоришь. У тебя один единственный плюс, которой стоит сразу со времени создания поста и является твоим. Т.е. посторонним людям твой пост не понравился, ни одному человеку.
Попытка перевести стрелки - это мы уже с тобой обсуждали. Прекрати показывать себя слабым. Принимай критику прямо, а не верти жопой и не тыкай пальцами в других. "А вот они, а вот у них еще хуже". Не хуже у них, хуже тут только у тебя. Если унизился, то хоть не веди себя еще глупее, пытаясь неумело оправдаться и отшучиваясь. И попытка сбежать не имея аргументов - тебя тоже показывает как слабака. Но я не настаиваю, беги, раз хочешь. Мнение о тебе тут уже все равно составили.
кто сам хуйню похлеще сюда выкладываетОднако минусов в за пост больше всего именно у тебя. Т.е. твой пост хуже всех ,про которые ты тут говоришь. У тебя один единственный плюс, которой стоит сразу со времени создания поста и является твоим. Т.е. посторонним людям твой пост не понравился, ни одному человеку.
Попытка перевести стрелки - это мы уже с тобой обсуждали. Прекрати показывать себя слабым. Принимай критику прямо, а не верти жопой и не тыкай пальцами в других. "А вот они, а вот у них еще хуже". Не хуже у них, хуже тут только у тебя. Если унизился, то хоть не веди себя еще глупее, пытаясь неумело оправдаться и отшучиваясь. И попытка сбежать не имея аргументов - тебя тоже показывает как слабака. Но я не настаиваю, беги, раз хочешь. Мнение о тебе тут уже все равно составили.
"Поприть "тупой пост гораздо пизже чем подумать о свой тупости! Не надо больше включать свою ущербную фантазию! В отпуск не стоит, а то ещё больше свободного времени появиться
Сливаешься уже?
Ты притащил на Пикабу мусор. Именно тупой пост. Засорил мою ленту и ленту многим. Тебя заминусили. Ты показал себя не только глупым, но и слабым, обидевшись. Включил защитную реакцию и "Д’Артаньяна": "это я умный, а вы все тупые и ничего не понимаете". Т.е. шаблонное поведение слабого и глупого человека. Так может пора прекращать вести себя как идиот и начать взрослеть?
Твгя попытка переводить стрелки и отшучиваться - это самая вульгарная и глупая защитная реакция на критику. Так мало кто себя видео будучи взрослым. Обычно так "защащаются" или очень слабые люди, или очень глупые.
фанат бритья подмышек
сам придумал - сам посмеялся. С чувством юмора у тебя "неочень" мягко говоря, тебе это тут уже сказали