Ремонтники
Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.
Сидишь, значит ничего не делаешь? Все исправно? Молодец. Так, давай как помоги бухам, они там постоянно копошатся, не то что ты.
они там постоянно копошатся, не то что ты.
И показываешь ему скрины их "копошения", и "веселые фермы" размером с плантации Луизианского рабовладельца времен начала гражданской войны в США.
"веселые фермы" размером с плантации Луизианского рабовладельца времен начала гражданской войны в США.
Чет на смех пробило. Схоронил.
Работал я так в электросетях. Есть две службы - телеметрия и релейщики. Последние вечно ездят там и сям, бегают, копошатся. А у телеметрии в отличие от релейщиков всё работает и они сидят на базе да в контерок по полдня гоняют, угадайте, кто больше раздолбаи в глазах окружающих)
А я работал как раз админом в одной большой такой компании. Так там все было как у Генри Форда. Сижу, в Героев играю, приехал главный босс, а я его не знал. Он и спросил, кто такой и почему играешь? Я и говорю, мол я админ, у меня все работает, мне скучно, вот и играю. Ну мне премию и выписали. И потом на общем собрании в пятницу даже похвалили.
Ну мне премию и выписали.
Напоследок. А потом уволили. "У нас же всё работает, зачем нам админ, зря деньги получает".
Вот ты не поверишь. Чуть другая схема была. Потом я пошел на повышение, стал куратором IT специалистов, а потом грянул кризис и решили сокращать админов. Кто-то тупой из руководства так и сказал, мол на хуй они нужны, раз все работает. Ну и сократили всех считай. Отдали на аутсорс всю эту тему. Где-то с год продолжался этот бред, потом айтишников позвали обратно, правда я тогда уже ушел оттуда.
Ну там много таких интересных моментов было. Хотя, в целом, контора крутая и деньги они зарабатывать умеют, тут не поспоришь. Я много чему научился именно в плане ведения бизнеса, пока работал на них. А так, в каждой конторе есть еблан, который думает, что это только из-за него все работает, а остальных можно и уволить.
А тут надо позвать @Sm1th он же это лучше всех все знает или как он сказал "Ну и хорошо, что работает и без админа пол года проработает, ведь хороший админ все хорошо сделает"
А причем тут отказоустойчивость? Работа админа = только ядром инфраструктуры заниматься?Хотя я и так знаю, что ты не умеешь в архитектора ИТ. Куда там, главное чтоб бухгалтеры были и менеджеры xDDD
Не всегда аутсорс решает. Те же картриджи заправлять. Если контора печатает как средняя типография, то лучше иметь человека на месте.
У меня кабинет был отдельно от серверной. Т.е. свой кабинет и серверная. В серверную вообще кроме меня никто не мог ходить, а вот кабинет мой был расположен так, что видно чего я там делаю, если дверь открыта, а дверь у меня вечно открыта была.
Потом я еще на пару компаний известных поработал и меня заебла подковерная война там где я ее никак не ожидал увидеть. Ну айтишники, какая на хуй война? А такая. Каждый хотел повыше, кто тим лидом, кто куратором, кто начальником отдела. Постоянные "стучалки" начальству, жополизание в промышленных маштабах. Я охуел от такой темы и пошел строить свой бизнес. Так что да, можно сказать что я проснулся, очнулся, ушел от "работы на дядю" к зарабатыванию для себя.
Хм, тоже годно. Я тоже админ, но с подобным не сталкивался, я наивно полагаю, что айтишники, как люди с интеллектом выше среднего, не опускаются до подобной грызни.
Ну там зарплата начиналась от 30, это было 7 лет назад, а планка 150 была для начальников отделов, кураторов, тимлидов, вот народ и лез вверх как мог. Особенно это заметно стало когда меня повысили потому что я дело делал, а не жопу лизал. И моим повышением сдвинули пару человек вниз. А там же когда уже привык получать соточку, трудно отвыкать, вот и начались игры в "войнушку".
эээм, кого-то убрали с должности понижением оклада, судя по ЗП в городе миллионике и он остался в этой конторе?
Мне кажется ты или пиздишь или не совсем ясно выражаешься.
В каких миллионниках 7 лет назад платили айтишникам под 150к, можно узнать? Это первый вопрос. И второй момент, где я писал что кого-то убрали с должности понижением оклада? Тут не я пизжу, тут или ты не ясно выражаешься или не понял меня изначально.
Человека убрали с должности не понижением зарплаты. Его убрали с должности потому что меня повысили. Должность одна, претендентов два (ну в конкретно том случае), я работу свою лучше делал, мне и предложили занять место которое уже занято. Я становлюсь на его место, ему предлагают или на хуй или на "щи пожиже". Не до 30к со 150 его опустили, нет. Получал человек с премиями под 120, а предложили альтернативу под 70. А почему не ушел читай дальше, прям в моем комменте все написано: "А там же когда уже привык получать соточку, трудно отвыкать, вот и начались игры в "войнушку"." Чувак захотел обратно, на теплое и пригретое и таких там был не один и не два, там кадровые перестановки в порядке вещей были в то время, не знаю как сейчас.
Надеюсь теперь тебе все понятно будет.
Ты не прав в корне. Сисадмину надо быть весьма умственно развитым. Проблема в том, что очень често путают сисадминов и хелпдеск. А есть ещё "эникеи", там вообще всё что угодно может быть, от протирания мышек спиртом до проектирования кластеров, как повезёт =)
>Нужно срочно избавлять себя от подобных апломбов
>...сисадмины (а из айтишников именно они самые выебистые)
Поделил на ноль. Сам же себе и противоречишь.
Хвалиться не буду. А занимаюсь грузоперевозками - это сейчас основной источник дохода. Есть еще пару моментов, но там "длинные деньги" и работа на перспективу, так что вообще нет смысла говорить про это.
Ниже писал, грузоперевозки основной бизнес. Чуть чуть начал лезть в сельское хозяйства. Процветаю не процветаю, но не жалуюсь.
Работаю киповцем, тоже все косо смотрят, но они то не знают, что хороший киповец, это спящий киповец), и если забегает киповец, то вскоре забегают все)
Когда к нам НАБИГАЛ киповец, все усераясь искали то ли противогазы, то ли ближайший выход. Причём противогазы искать было более полезно для здоровья. Но против рефлекса не попрёшь)) (амиак)
Последние полтора месяца подрабатывал на заводе киповцем. Видимо, мы с друганом были хорошими киповцами, ибо спали на базе примерно три часа из восьми, плюс час обеденного перерыва, ещё часа три тупо залипали в смартфоны и гладили котов =D
Единственной работой двух никому нафиг не сдавшихся студентов была подписывание и замена бумажных диаграмм на самописцах как на пикче каждый день в операторных четырёх зданий. Ну и ещё подай-принеси, наведи порядок вон на той свалке ненужного хлама на базе, притащи трубы со склада и оттащи частотник в двухсотое здание.
Больше ничего нам не доверяли, а жаль, я был бы не прочь выучиться хоть каким-то основам этой работы кроме замены бумажек.
КИП - контрольно-измерительный прибор. Должности, наверняка, бывают разными, но моя значилась как "Слесарь по ремонту и обслуживанию контрольно-измерительных приборов и автоматики" (КИПиА)
Что-то ты часто опаздываешь, а давай тебе штраф за каждые 15 минут опоздания. И похуй, что если что-то не так ты 24/7 готов сорваться в офис, если что. И все работает как часы
Это больше всего бесит... Приходишь на 5 минут позже - так же нельзя, график и прочее. А уходишь на полчаса позже каждый день - так это норма.
Проведи ревизию, проверь бэкапы на разворачиваемость,автоматизируй какой-нибудь процесс и оттестируй его, выроди документ по модернизации сети для дальнейшего ее расширения, найди подрядчика для этого документа и запроси КП на всякий случай, доработай политику информационной безопасности, выроди положение по утилизации старинного компьютерного барахла, распиши действия в случае отказа связи с базой, почисти свои шкафы от пыли, проверь в конце концов систему резервного питания, мало ли работы у админа, помимо ковыряния с проблемами?
А вот с этого момента поподробней, и постом, если несложно, и да, я подписался, и да, я буду ждать... я буду ждать...
И нет, я не наркоман
После последних постов совсем нет желания что-то рассказывать. Так что лучше отписывайся - у меня таких 779 человек "ожидающих".=)
Когда-нибудь, наверное, на хабре напишу подробнее.
Если в 2х словах: живу в Германии, работаю дословно "сетевым техником", по факту - сетевое, системное администрирование плюс совсем чуток эникейства(часик в неделю в среднем). Компания айтишная, 50-100 человек.
Чуть позже на меня еще повесят учет техники.
Зарплата устраивает, хотя бы 21 месяц тут планирую отработать.
Так интересно, на западе часто говорят - Вот в странах СНГ нормально работают, зарплаты и условия работы лучше чем у нас?
Смотря что ты имеешь в виду под "условиями". Зарплаты сопоставимы разве что с московскими. Но тут и налоги конские, аренда квартиры тоже на московском уровне. Я плачу за свою где-то 600 евро в месяц.
Зато у меня тут лучше здравохранение, больше отпуска в году и гибче график, чем в любом другом моем месте работы в России.
Я за 10 лет опыта, могу точно что-то говорить, а поработав начальником IT-отделов, я часто имел дело с составлением должностных обязанностей. Я уже прошёл через споры с начальством, когда констатируешь факты, что люди не отличают сис.админов от тех.поддержки.
Работу админом он как раз без проблем найдёт.
А вот то что что нет проф. развития => развития как специалиста => повышений ЗП - это да.
Вы знаете в чём отличие должностных обязанностей составленными настоящими IT-специалистами и вот такими, которые были написаны женщинами (бабушками) делопроизводителями ещё советской закалки?
Покажи образец. Настоящий. И если там не будет пунктов про составление документов и выработку решений по модернизации системы, если там не будет обслуживания систем вне ремонтов и текущих проблем, я буду сильно удивлен.
Вы понимаете, что дали ссылку на типовой документ, в нём очень много неконкретности, а сис.админы бывают разных направлений - как по операционным системам, так и специализаций, таких как веб.админы, админы сетей, админы бд, админы безопасности и т.п. В обязанности админа не входит составлять документы, он обязан предоставлять информацию, а документами должны заниматься куратор или начальник, а уж тем более админ не обязан ничего закупать с поиском подрядчиков, он должен написать заявку и сидеть на попе ровно. Если вы хотите навешать на себя обязанностей и ответственности - это ваше личное дело.
А кто должен выродить предложение по капексу и оформить бланки для подачи заявки (там овердофига бумаг, включая расчет профитабельности по годам)? Начальник, который последний раз два месяца назад в серверной был, ибо загрузка не позволяет время выделить (я тебе подскажу, кроме непосредственного руководства вами, он стратегические решение принимает с полным просчетом рисков профита и последствий, распределяет бюджет, планирует бюджет на пару лет вперед даже, ведет 1-2 крупных проекта, защищает вас от директората, обосновывая ваши затраты. На мелкую модернизацию времени нет у него обычно)? Без исследования выродить собрались его, из головы или как? Убедить руководителей в необходимости этого. Техзадание составить для подрядчика по этому капексу. Контролить подрядчика хотя бы по минимуму (тебе же обслуживать), обучить людей работать с нововведением. И это только одно твое предложение порождает подобную текучку. Работы у нормального админа хватит и без пинка начальства, и помимо собственно решения чужих проблем. Всем же нужны люди, умеющие продвигать свои идеи, а не сидящие на попе. Для этого надо поработать в свободное время.
В документе был пример, всего лишь. У всех своя специфика и свои варианты поработать, когда все тихо и спокойно. Я знаю программистов, у которых 6 заявок на патент в год - это трудовой план, когда хочешь, тогда и рожай патент. Как то справляются в своем RD отделе. И предварительные заявки и пакет документов на патенты сами ваяют.
А кто должен выродить предложение по капексу и оформить бланки для подачи заявки (там овердофига бумаг, включая расчет профитабельности по годам)? Начальник, который последний раз два месяца назад в серверной был, ибо загрузка не позволяет время выделить (я тебе подскажу, кроме непосредственного руководства вами, он стратегические решение принимает с полным просчетом рисков профита и последствий, распределяет бюджет, планирует бюджет на пару лет вперед даже, ведет 1-2 крупных проекта, защищает вас от директората, обосновывая ваши затраты. На мелкую модернизацию времени нет у него обычно)? Без исследования выродить собрались предложение, из головы или как? Убедить руководителей в необходимости этой модернизации. Техзадание составить для подрядчика по этому капексу. Контролить подрядчика хотя бы по минимуму (тебе же обслуживать), обучить людей работать с нововведением после этого. И это только одно твое предложение порождает подобную текучку. Работы у нормального админа хватит и без пинка начальства, и помимо собственно решения чужих проблем. Всем же нужны люди, умеющие продвигать свои идеи, а не сидящие на попе. Для этого надо поработать в свободное время.
В документе был пример, всего лишь. У всех своя специфика и свои варианты поработать, когда все тихо и спокойно. Я знаю программистов, у которых 6 заявок на патент в год - это трудовой план, когда хочешь, тогда и рожай патент. Как то справляются в своем RD отделе. И предварительные заявки и пакет документов на патенты сами ваяют.
Все перечисленные выше действия способствуют совершенствованию скилла и не дают мозгам заплывать жиром.
Ладно, нужно объяснить человеку почему нужно стараться работать, или развивать свои умения а не пинать х*и. А что у него в профиле... ну нахер, только время потеряю.
Смотри, тут работает банальная логика: зачем мучиться и рвать жопу при зп в 12 к(зп актуальна для региона)? Вот платили бы мне 100 к вот тогда бы я заморочился.
Как говориться инициатива ебёт инициатора, а у нас в стране еще и не оплачивается.
Если у вас хорошая контора и нет текучки (маловероятно, но все же), подойди и спроси у главы, чем заняться. Отправит он тебя делать те же тесты бекапов или собрать статистику по решениям в нужной на данный момент области, или еще чем-нибудь озадачит.
Да даже если ты без указки, самолично, нарожаешь плодов труда руководителя отдела - подготовишься к этой должности, не в этой, дак в другой компании.
В крупной компании да, но в мелких местах часто нету карьерного роста, так на кой им рвать жопу?
Самообучение это одно, ввод в эксплуатацию это другое. Получить знания можно и без внедрения этого всего в нынешнее место работы.
Может и не хочет. Это больше работы и повышенная ответственность. Я вот даже в детстве не любил главным быть.
Заниматься ИБД в случае хорошей зарплаты, но мудака-работодателя кто мешает?
Как прикол, когда в военный городок в СССР приехала проверка, всех проверили - работают, а начальник по идеологической части не занят (все военные, куда их агитировать?) - в итоге окунул руки в мазут, грязью измазался и выскочил навстречу проверке, и со словами "извините товарищи, работы по горло, передохнуть не успеваю" съебал.
По итогам сказали что все в среднем вола ебут, а вот этот чел - в поте лица работает.
Я не верю что админы сидят без дела.
Они не модернизируют систему? не вводят новые технологии?Не проводят испытаний отказоустойчивости?Тест резервных копий?
Так они и не сидят без дела. Мониторят системы, работают с пользователями, бэкапами и т.д. Просто, они это по сети делают или на местах в серверной.
А раз они не бегают на глазах у начальства, то оно и считает что они сидят без дела.
И такое отношение непобедимо. :-)
Ну про что я и говорил, админы работают.А не сидят без дела, как главные герои этой "байки".
А то что современные технологии позволяют делать работу, удаленное, тут не причем.