Уволиться с МакДака, Устроится на нормальную работу, купить новую вафельницу. В придачу можно и новую жену))
раскрыть ветку (1)
У меня сейчас задача починить вафельницу. Про остальную жизнь я как-нибудь потом подумаю. И жену я люблю, смысл её менять?
показать ответы
без мультиметра нефиг делать, ибо:
1 нужно прозвонить провод
2 прозвонить тэн
3 прозвонить термостат
ничего на прямую включать не надо, тем более подключать в разобранном виде, зайдите к соседу может он разбирается лучше вас, может у соседа есть мультиметр, сдайте в ремонт, изготовьте прозвонку сами, и никогда, никогда никогда не спрашивайте на подобных ресурсах подобные вещи, для этого есть специализированные форумы диванных гореремонтников.
А тут вам насоветуют, и квартиру спалите и себя угробите, а школьники пойдут тролить и хихикать в следующий пост..
1 нужно прозвонить провод
2 прозвонить тэн
3 прозвонить термостат
ничего на прямую включать не надо, тем более подключать в разобранном виде, зайдите к соседу может он разбирается лучше вас, может у соседа есть мультиметр, сдайте в ремонт, изготовьте прозвонку сами, и никогда, никогда никогда не спрашивайте на подобных ресурсах подобные вещи, для этого есть специализированные форумы диванных гореремонтников.
А тут вам насоветуют, и квартиру спалите и себя угробите, а школьники пойдут тролить и хихикать в следующий пост..
раскрыть ветку (1)
Разрезал особо толстый провод и нашел детальку, через которую ток не проходит. Называется RYD 240
показать ответы
зачем менять) будет две жены. а так посмотри нагревательные элементы или контрольную плату (если таковая имеется)
раскрыть ветку (1)
Найди что-нибудь для прозвонки, типа лампочки и батарейки. Светодиод с резистором тоже подойдет. Прозвони ТЭН и термостат (тот KSD301) Если накрылся термстат, то как тут советовали можно попробовать постучать, или же искать замену. Если замену то обрати внимание, что он на 170 градусов
раскрыть ветку (1)
Я слепошарый. Купил термостат на замену, глянул, а он 110 градусов.
Разрезал особо толстый провод и нашел детальку, через которую ток не проходит. Называется RYD 240
не обязательно на крышке... но если девайс включается при закрывании крышек и выключается по термодатчику - то механизм включения у него имеется :)
раскрыть ветку (1)
посмотри штекер, у меня у жены утюжок тоже не нагревался, оказалось провод резко из розетки выдернула и у штекера контакт отошел, прозвонил провода правда, думал придется разбирать, оказалось все проще
раскрыть ветку (1)
Ну, я бы это ремонтом не назвал, но в качестве диагностики когда нет никакого инструмента - вполне.
раскрыть ветку (1)
Поменять термостат - он стоит копейки, паять пять минут. Ну, и прозвонить провода на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
сама крышка и является кнопкой, при закрывании контакты должны замыкаться. Найди их и замкни принудительно.
раскрыть ветку (1)