Ремонт колонок
Приветствую господа (и дамы), появился вопрос в ремонте колонок. Имеется пара неплохих на мой вкус Microlab solo 7, в которых напрочь сгорел много раз ремонтированый усилитель, сам я занимаюсь электрикой, но с электроникой и акустикой не очень дружу. Собственно возникает вопрос, могу ли я вынуть с потрохами родной усилок и подключить в замен его внешний усилок. Типа такого :
Очень хочется иметь там блютуз, и по возможности вход на микрофон дабы радовать соседей своим ангельским пением по синему глазу)). Но не совсем понятен мне момент подключения именно динамиков, в колонках имеются два больших динамика (если я правильно понял, то они называются мидбассы) +шёлковые пищалки. Если я правильно понимаю, то оно подключается по схеме 2+1 (два динамика параллельно + пищалка). Нужно ли мне что-то ещё в эту схему добавить для правильного распределения звука (типа кроссовер или типа того) чтобы получить нормальный звук?Буду очень признателен за ответы по делу, ибо последние пару дней пытался найти инфу по теме и ещё больше запутался
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.