даже на диагностике многое из того что нужно посмотреть не удастся, ну никак.
а верить продавцу, что он вот вот менял ремень грм, а если еще и без заказ нарядов это риск попасть на капиталку.
я ему уже все скинул, он сам охренел
я бы не был так уверен. т.к. что раньше, что сейчас на сервис еду со своими канистрами и стою за спиной у механика. ну их к лешему, т.к. могут и говно залить и даже бровью не поведут.
Можно ездить в проверенный сервис, где не надо стоять за спиной у механика, а вместо этого спокойно уйти по своим делам
наебывают везде. это современная реальность. а право стоять за спиной у тебя есть по умолчанию, пользуйся на здоровье. главное не лезть к механику почем зря и не задалбывать его дурацкими вопросами.
Машина стоит как 3 Весты. Сервису доверяю, никогда с ним проблем не было. Профильный клубный сервис.
А в обычный стрёмно возить. Я разок около дома отдал лампочку в туманке заменить. Потому что в клубный было очень лень ехать. И началось: а тормоза скрипят, а руль люфтит, а подвеска приехала и т.д. Больше так не делаю)
В клубном на Т.О. все смотрят и говорят что точно надо сделать, что можно сделать, а можно ещё поездить и главное у них вся история работ с пробегом сохранена)
это сервис, который обслуживает одну модель/марку и в который ездит соответствующий автоклуб. В моем случае это сервис, где дружно обслуживается весь субару клуб.
Да, тут по фото либо все 130, либо двигло грето в усмерть. Я бы порекомендовал все прокладки и сальники на движке поменять, заодно ревизию клапанов провести, возможно нагар или прогар.
Нормальные ремни выхаживают и больше. Но 106 - это тоже неплохо. Хотя если движок безвтыковый - то не страшно
Не от ремня зависит, а от конструкции ГРМ, точнее от динамических нагрузок на ремень. Один и тот же двигатель старой и новой (доработанной) версии по регламенту может иметь замену ремня 60 и 120 тыс. Ничё так разница, да?
Да что вы говорите, у меня за 7 лет 35К, а знаю людей у кого и за 10 лет 20 не набежало. Не все таксисты, и не все ездят из Твери в Москву на работу.
Я тоже знаю. Но откуда такая уверенность, что покупаешь именно у такого человека? В большинстве случаев пробег за десять лет не такой. И я вообще не про таксистов пишу, у таксистов сотня за год - нормально.
Работал обычным ит инженером, в торговой сети, за 4 месяца 45к миль. Так что такси не показатель.
3000/21 день =142 км, далековато он от офиса живет. Ну бывает кто спорит то, но и 3К в год, тоже вполне нормально. В том же питере проще на метро ездить ежедневно, ни пробок ни напряга, а авто нужно до ашана аль метро на выходных сгонять, да летом загород на озеро съездить.
Да что вы с этим у меня??? У меня 35 за 4 года, но вот большинство ездит гораздо больше. Наивные люди могут верить, что машина 10 лет, пять хозяев, пробег 30 тысяч, но реалисты не верят. И вероятность того, что у ТС пробег скручен пусть не стопроцентная, но очень близка к этому.
А то, средний пробег машины в России 15-16 тысяч. Речь идет про то, как ездит большинство, некоторые десятку и да десять лет не проедут
средний пробег машин в России считается так же, как и средняя зарплата) берутся от пенсионеров до дальнобойщиков.
Газельки развозящие хлеб, товары, посылки в режиме 16 часов в сутки считаются легковыми? А такси учтены?
на пежо менял цепь на 60 тыс., сначала чуть гремела при холодном старте, потом уже при любом. там успокоитель пластиковый, профиль типа двутавра, так одно плечо откололось. менял весь комплект. сейчас прошел дольше 100 тыс., все в норме.
П.С Работа рядом с домом.
Да запросто, ремень может и 180 выходить. Вот тем и плох вторичный рынок, что покупаешь кота в мешке, пробег скручивают, наверно, в 9 из 10 случаев.
Ничего фантастического, хорошие ремни могут выходить и столько. Но лучше не рисковать. Но 130 пробегают без проблем, тот же Contitec, но еще надо правильно установить
Можно и менять. Но не всегда нужно, хорошие выхаживают 150 без проблем. Чаще помпа клинит
Маловероятно, почти всегда видно изношенность ремня. А тут вообще удивительно, что его не порвало
Не машине тс я ничего крутить не буду) на верёвку и в сервис. Вообще в шоке, как это не посмотреть на ремень.

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.