Рекомендация магазина. Microless

Сразу предупрежу что это не реклама
Пост пишу для людей что так же возможно ищут место откуда можно заказать товары по ценам ниже или те товары которых в Раисию не завезли из за всевозможных санкций и подобного.
Теперь когда просто взять и заказать с CU возможности нету, мы с другом наткнулись на этот сайт магазина что находиться в ОАЭ, с доставкой в РФ абсолютно спокойно, а теперь когда я получил уже в руки заказ могу с чистой совестью рассказать.
Конкретно мы заказали две мышки steelseries Aerox 5 wireless, просто купить в рф их в магазинах я не нашел возможности, ну и плюс если бы она и была то ценник скорее всего был космический, так как мы взяли две мышки по цене одной с алиэксперс😐

Собираюсь заказать оттуда еще наушники и видеокарту, ценники так же намного приятнее чем в рф с нашими неадекватными продавцами.

https://uae.microless.com/ru/

Не знаю как тут правильно оставлять ссылки, я в душе дед уже.

Приятная обновка почти ко дню рождению.

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий
О, борьба скидок...
я 17 ноября 12 гиговую 3060 зотак на сбермакете за 29к взял, а через два дня увидел что дорого взял, на яндексе она дешевле была. Скидки дело такое.
а по ценам, сравните например процессор 11400f.
раскрыть ветку (1)
2
Так иии? Ну он на 79 рублей дешевле чем в днс, я же не утверждаю что все абсолютно товары там дешевле.
Я написал пост для того что бы люди узнали о том что есть площадка с адекватными ценами, товарами которые даже не могут завезти в рф а если и могут то ставят ценник неадекватный.
Понятное дело что на какие то товары которые малое число людей в целом может заинтересовать, то и ценник там может быть такой же как в магазинах у нас тут или даже больше.
Но на очень многое там ценник приятнее чем у барыжних магазинов в рф.
0

А давай прям щас? А то недайбог забудешь. А я вот мимокрокодил и напомнил. А какой-то человек может и не напомнить.

раскрыть ветку (1)
1
Да пжлст, специально для мистера Мимокрокодила фото через 11 месяцев использования, постарался максимально добавить света.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Добрый день. Данные вносить латиницей как на алике?

раскрыть ветку (1)
1
Добрый день, я указывал все данные латиницей
0

Салют! Что в итоге то, привезли? Хочу ноутбук там купить, прощупываю почву

раскрыть ветку (1)
1
Мне уже третий заказ приехал, все прекрасно.
показать ответы
0

Привет, привезли? Всё норм? Тоже хочу заказ там сделать, но что-то очкую..

раскрыть ветку (1)
1
Мне и третий заказ с видеокартой приехал абсолютно без проблем👍
показать ответы
0

А подскажите, доставка курьером до двери? Или до отделения почты?

раскрыть ветку (1)
1
Доставка вообще курьером до вас, но я забирал с отделения, так быстрее и очень уж хотелось новые ништяки полапать🤗
показать ответы
0

Привет!
А мышь ещё жива?)
Задолбали мыши с умирающими колёсиками, думаю эту взять на пробу)

раскрыть ветку (1)
0
Драсьте, да уже продана и взята другая, по этому не скажу как у нового владельца дела, у меня жила хорошо и без поломок)
0
О, хабаровчанен) Салют земляк)
раскрыть ветку (1)
0
Добрейшего вечерочка земляк)
0

заказл у них ноут легион леново модный цена 100+ получил через 10 дней оплатил таможню. включаю на экране полоса. пишу на сайте мы передали день два три начинаю их пердолить. отвечает мне верблюдовод что мол мы тут думаем что делать. думали два дня пишу им что надумали. игнорят начинаю писать на сайте уже жестко наседаю мне пишут возвращайте за свой счет мы компенсируем отправку. отправил оплатил 12к из своих. ноут пришел. вижу по треку что получили мочат пишу на сайте говорят не получили долблю параллельно по другим контактам ответили что получили отправили куда то на ремонт. пишу чтоб вернули деньги тыкаю их носом в их писанину на сайте по гарантии и возвратам. говорят надо спросить руководство. итог почти месяц как я заплатит бабки ни чего не получил баланс -120к. шанс заработать геморрой покупая на этом сайте очень большой. не рекомендую просто по причине что их инфа на сайте это вранье. ни чего они не возвращают

раскрыть ветку (1)
0
Какие то скрины хотя бы будут для того что бы убедиться в словах?
0

Спасибо за ответ) сам сегодня забрал с отделения по такой же причине... Ну и ещё потому, что днём я на работе, могу и не успеть к приходу курьера. А сайт реально классный, и доставка меня очень поразила - 6 дней(!) в Сибирь

раскрыть ветку (1)
0
Рад за вас😉 доставка и в правду очень быстрая, мне все три заказа шли 12-14 дней где то, до нового года все и на дв.
показать ответы
0

Отличная новость, вот жду как раз таки доставку, с 6 по 9 было указано. Напрягает только то, что непонятно каким образом будет осуществлена доставка. Физически нахожусь в РБ, но трек номер без обновлений с момента отправки почтой с ОАЭ, с 4 числа все глухо(

раскрыть ветку (1)
0
А отслеживали через разные сайты? Если через приложение почты России лагал один из заказов, после таможни несколько дней затишье было.
0

Сколько стоит доставка одной мышки?

раскрыть ветку (1)
0
Ну одну я не заказывал, заказывал 2 и цена доставки вышла где то 2600
0

Смысл перед всеми оправдываться? Кто хочет, тот найдёт и разницу, и нужный товар.

От себя добавлю что с микролеса народ активно берет "плойки" пятые, даже с учётом доставки нормальная разница получается. Я смотрю и смарты можно глянуть, тоже есть разница

раскрыть ветку (1)
0
Каким образом я оправдывался?
Я сделал второй заказ и опять же этим поделился, так как у меня были сомнения даже во второй раз.
Еще раз попробовал показать людям и придать огласке возможность выгодно взять что то.
Ну это же Ваши слова *ценники так же намного приятнее чем в рф*😀😀😀
раскрыть ветку (1)
0
Стесняюсь спросить, а вы понимаете что есть товары которые могут все таки отличаться по стоимости по каким то причинам?
Я не говорил о том что там абсолютно все все и все дешевле, но товары как видюхи и процы которые актуальные в нынешнее время, они дешевле чем в днс и подобных.
Покупка 2060 в уже почти 2023 году, затея сомнительная и попахивает глупостью, так как ценники на них не адекватные в целом на рынке, так как они уже никому не нужны а по той же цене что они есть более новые карты.
Вы либо любите тратить деньги на воздух, либо не особо понимаете как работает рынок.
0

Да понятно что пылесос существует. В любом случае, после долгих и потных во всех смыслах игровых сессий, что-то да отложится в нее.

раскрыть ветку (1)
0
Ну если вдруг вспомню через год использования, то запилю для тебя фотки после использования😉
показать ответы
6

Это что за контейнер по сбору грязи и старой кожи за 7к? XD

раскрыть ветку (1)
0
Я еще сыр буду тереть на ней😉
А вообще я имею чудо штуку, которой можно пылесосить и избавляться от пыли и грязи)
показать ответы
1
Цена на карту здесь 44500р на алике 29950р...это я ещё доставку не посчитал...
раскрыть ветку (1)
0
Так же смотрели как и комментатор выше?😂
показать ответы
1
Видюхи дороже, процы как в днс...
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю куда там смотрите но ниже прикреплю скрины с двух сайтов одинаковых процессоров, вроде бы цены разные, может я цифры не знаю или кто то другой🤔
показать ответы
2

Тоже не давно наткнулся на данный магазин и при первом же заказе косяки 😕

Заказал 29 ноября, сегодня уже 7 декабря а статус посылки остаётся на месте. Поддержка не отвечает уже 3 дня. Цены не особо ниже чем в РФ, при расчете доставки +/- 1000₽ за такой же товар в РФ. Хрен знает чем закончится моя покупка, но отзывы о магазине таят с каждым днём...

Пришлось купить там так как одной позиции просто нет на рынке в моем городе, а брять БУ не особо хочется, так как и на БУ цена выше магазинной.

раскрыть ветку (1)
А что за товар то заказали?
Как вариант поглядеть трек номер через приложения сторонние.
Ну а насчет цен, на большинство того что видел они очень приятные и явно меньше чем в рф на несколько тысяч.
В коментах так же привел примеры.
показать ответы
Не смотрел купленную Вами мышь, посмотрел карты и процы.. Арабский ДНС...
раскрыть ветку (1)
Насчет процессоров я тут в коментах уже одному показал наглядную разницу в цене, не пропустите, а то проглядите и это😉

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы