6

Реклама в фильме

Ограничусь одним моментом. Пересматриваю Гарри Поттера, и прям злит неимоверно, что вот такие рекламы появляются в фильме. Это уже не в первый раз, в предыдущих частях тоже были, лень искать.

Заебали!!!!! Реклама изо всех щелей! Сколько можно! Скоро срать пойдем, а из унитаза "кэшбэк для новых клиентов"???

Сорри за качество видео, я сегодня яркий представитель ЛЛ. Но смысл понятен в этой записи.

Автор поста оценил этот комментарий

вам сколько лет ? манкрафт играет ещё ? раз вас так гари потер интересует

ещё и смотрите на пиратках от дяди вани

вместо того чтобы смотреть качественные рипы

раскрыть ветку (1)
2
Смешно) я должна разрешение спрашивать, можно ли мне в 42 года смотреть то или иное кино? Ку-ку, дядя, я наверное сама разберусь?
показать ответы
0

А на большом телевизоре в спальне Зона тоже на твбоксе? Рекомендую удалить эту версию и скачать на официальном сайте свежую. У меня Зона и на телевизоре, и на телефоне, и вэб версия- везде есть все фильмы и одинаковое содержимое. Вероятно на большом телеке версия кастрированная. Замени)

раскрыть ветку (1)
0
О, спасибо 🙌 надо попробовать. Возможно, там действительно другая версия стоит. Я так редко смотрю что- либо по телеку, что даже не вникала в такие нюансы
0

Согласен) Да тут даже и без торрентов можно обойтись. В Лампе и Зоне всё нормально)

раскрыть ветку (1)
0
О, кстати. У меня дома 3 телека (хз, зачем, смотрю только 2 из них, и то ооооооочень редко. Сейчас вот новогодние выходные, я Гарри Поттера пересматриваю потихоньку традиционно в это время). Так вот. У меня маленький 3-й телек уже год висит на стене на кухне, и не подключен. Он мне нужен чисто для фона, когда готовлю, ну и вот наконец-то купила смарт приставку и стали его настраивать. Установили Зону - удивилась ,на ней есть всеееее фильмы, ( как у меня в зоне в телефоне). А на большом телеке в спальне на зоне есть только очень ограниченое число фильмов, и то, кажется, только российские типа "фильмы про сопли в сахаре с телеканала Россия", знаете, такие ужасные фильмы про " Да я люблю тебя! - да ты не можешь любить меня!".

Короче , я не знаю, почему так получилось с Зоной. Но у них реально разное наполнение, хотя и ту, и ту устанавливали вроде как обычно, одинаково.
показать ответы
0

Это уже не в первый раз, в предыдущих частях тоже были, лень искать.

А смотреть БЕЗ рекламы тоже лень было?

раскрыть ветку (1)
Где? Я ГП на телеке нашла только на рутюб. В том году смотрела тоже тут, абсолютно без никакой рекламы.
0
Бля. Ты смотришь пиратку на говно сервисе и жалуешься?

У тебя торренты не работают?
раскрыть ветку (1)
На телеке? Я в душе не ведаю, как на телеке торренты смотреть. Как бы, зачем усложнять, если я на телеке фильм смотрю раз в месяц максимум, иногда раз в 3 месяца. Включила рутюб или ВК, или премьер, и смотрю. Но ГП есть только на рутюб.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги