Ребята! Ну сколько можно гордится только теми, кто силен мышцами? Ни одна тайна Вселенной не была открыта путем подтягиваний или отжиманий. Ни одно уравнение высшей математики не было найдено в тренажерке. Слишком много восхищения, и я бы даже сказал- лебезничания, перед силой мышц. Культ? Когда в государстве становится слишком много сильных- и слишком мало умных- начинается война против соседей. Избыток солдат. Избыток ученых еще не приводил ни к одной войне. Почему вы так гордитесь этими турникменами? Едва ли они найдут панацею от всего и вся. Разум- вот что отличает человека от животного. Но я не вижу ни одного поста с гордостью за наших юных умников. Они не нужны в современном обществе? Даешь первобытное преклонение перед самым сильным? Накачать бицепс легче, чем накачать мозг.
Где юные поэты, художники? Чьи стихи наши дети будут учить через полвека, а внуки- через век? Громадный застой, обрыв, провал в науке и искусстве. Одни качки...
Ни одна тайна Вселенной не была открыта путем подтягиваний или отжиманий.
Ни одно уравнение высшей математики не было найдено в тренажерке.
Слишком много восхищения, и я бы даже сказал- лебезничания, перед силой мышц.
Культ?
Когда в государстве становится слишком много сильных- и слишком мало умных- начинается война против соседей. Избыток солдат.
Избыток ученых еще не приводил ни к одной войне.
Почему вы так гордитесь этими турникменами? Едва ли они найдут панацею от всего и вся.
Разум- вот что отличает человека от животного.
Но я не вижу ни одного поста с гордостью за наших юных умников.
Они не нужны в современном обществе? Даешь первобытное преклонение перед самым сильным?
Накачать бицепс легче, чем накачать мозг.
Где юные поэты, художники?
Чьи стихи наши дети будут учить через полвека, а внуки- через век?
Громадный застой, обрыв, провал в науке и искусстве.
Одни качки...