Ну ежели ще актуально, могу предложить на закрытие мотосезона на Форто Ранта свозить.
Лес, тяжелая музыка, компания.
Шапку предоставлю ;)
я ж велик в начале лета притараканила) чую не орех будет, а целый арбуз хD
зы: када пожалуешь в тридевятое царство?)
хмм, просто интересно неужели у симпатичной девушки нет друзей/знакомых чтобы сходить погулять?
тут история куда муторней. во-первых подруг у меня нет как таковых. куча знакомых, но скучно и хочется застрелиться слушая тупорылый бабский пиздеж... а что касается друзей... ммммм... с появлением молодого человека, я считала некрасивым с моей стороны гулять с ребятами и по сему успешно похерила все связи. кто-то разъехался, кто-то женился и тоже ныне не в кондиции сорваться на море после работы... некоторые тушки спились и общение с ними доставляет мне массу огорчений... я пыталась найти девчушку со схожими вкусами, с которой мне бы по-компанейски было интересно общаться, но... ребята... это пиздец... мы такие тупые Т_Т
0_о даже не знаю как охарактеризовать... волосы снизу темные, сверху отрастают свои русые 0_о тленов...ээээ эээммм нууууу ммммм бло Т_Т ну от 5 и больше из 10... наверное 0_о тяжелую тобишь в основном симфо блек метал, но с удовольствием послушаю и Люмена например)))) или Луну))