Ребят, помогите,треплют нервы на работе12

Сегодня пришла на работу, начало тошнить, я пропустила сраную планерку. Директор раздула скандал. К сожалению, у нас давний конфликт. Я не могу просто так взять и уйти с работы, сразу составляют акт, на любой мой шаг. Кто-нибудь пробовал брать в поликлинике больничный с жалобой на тошноту? Я не рискнула уйти с работы. Сижу весь день у туалета. Написала заявление на день без сохранения заработной платы, дирктор мне отказала, ещё и поиздевалась, намекнув, что я с похмелья.

Спросите, почему я до сих пор тут работаю? Я встаю в очередь на ЭКО, и об этом коллеги знают. Вот она и издевается. Поменять работу сейчас - остаться без определённого стажа для выплат. Да и подставлять нового работодателя, устроившись на работу и уйдя в декрет не хочется. А тут, получается, вопреки государственной политике, местечковая царица гнобит молодых женщин. Поднимите в топ, пожалуйста.

Это похоже на травлю в школе. Тихонечко, ежедневно, доводить человека, пока он не сорвётся. На камеру она вежливо и спокойно общается.

Ребята, куда мне обратиться? Что мне делать? Помогите советом.

Екатеринбург. ИТАР-ТАСС. Директор Картуз Мария Владимировна.

Офисные будни

6.6K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.