Ребят, помогите,треплют нервы на работе14
Сегодня пришла на работу, начало тошнить, я пропустила сраную планерку. Директор раздула скандал. К сожалению, у нас давний конфликт. Я не могу просто так взять и уйти с работы, сразу составляют акт, на любой мой шаг. Кто-нибудь пробовал брать в поликлинике больничный с жалобой на тошноту? Я не рискнула уйти с работы. Сижу весь день у туалета. Написала заявление на день без сохранения заработной платы, дирктор мне отказала, ещё и поиздевалась, намекнув, что я с похмелья.
Спросите, почему я до сих пор тут работаю? Я встаю в очередь на ЭКО, и об этом коллеги знают. Вот она и издевается. Поменять работу сейчас - остаться без определённого стажа для выплат. Да и подставлять нового работодателя, устроившись на работу и уйдя в декрет не хочется. А тут, получается, вопреки государственной политике, местечковая царица гнобит молодых женщин. Поднимите в топ, пожалуйста.
Это похоже на травлю в школе. Тихонечко, ежедневно, доводить человека, пока он не сорвётся. На камеру она вежливо и спокойно общается.
Ребята, куда мне обратиться? Что мне делать? Помогите советом.
Екатеринбург. ИТАР-ТАСС. Директор Картуз Мария Владимировна.
Не нашёл Картуз Марию Владимировну в соц сетях, жаль конечно, я бы хотел пожелать этой замечательной девушке долгих лет жизни, счастья, любви и главное оставаться таким хорошим человеком, даже влюбился в неё)). Как директор искренне понимаю и сочувствую, надеюсь та любительница "кофе" куда нибудь убежит от бессилия и злобы. Ну или её сьест чупакабра...