Ребенок пнул в грудь
Еще в школьные времена(16-18 лет) у меня были белые выделения из правой груди, ходила к гинекологу, по классике пообещали, что рожу и все пройдет. В 24 года с правой стороны появилась шишечка размером с горошину, она не беспокоила, но я решила узнать, что это такое, пока собирала все документы и анализы по медстраховке, забеременела, и да, эта шишечка исчезла. Кормила грудью всего 2 месяца, так как была нервная обстановка в отношениях с мужем, молоко пропало. Через год после родов (2023), шишечка опять появилась на том же месте, не болела. Весной этого года перед месячными раздуло обе груди и с правой стороны было невозможно прикоснуться. Накопив денег, записалась к маммогу, вчера был прием. На УЗИ она обнаружила по одному образованию в каждой груди, горизонтальной формы с неровными краями. Решено было сделать аспирацию образования с правой стороны, маммолог думала, что там жидкость, но откачать не получилось, содержимое было густым. (Было проделано без анестезии, пздц было больно)
Решили сделать трепанобиопсию, когда я увидела длинную иглу, стало плохо мне, на удивление было не больно(два укода ледокоина), в баночке посмотрела на биоптат (белые червяки), позже дома я обнаружила, что грудь в синяках, ее раздуло и болит. Конечно, я обрабатываю все, как нужно. Но очень тяжело морально, я не могу спать, плачу, пугает неизвестность.
Плюс сегодня мой ребенок подлез ко мне на диване, и со всей силы пнул по груди с проколом, я просто в шоке и в отчаянии, какие могут быть последствия...
Ожидание результата очень тяготит, результат будет через две недели. И еще нужно взять биопсию из левой груди.
Пока что мои расходы таковы:
18000 тенге - прием маммолога + узи груди
5000 тенге - узи щитовидки (нужна консультация эндокринолога)
60000 тенге - трепанобиопсия молочной железы (нужна еще с другой стороны)
Плачу постоянно, пью пустырник, и надеюсь, что все будет хорошо