Реальный прорыв России2
Наконец-то можно дать ответ толпе всепропальщиков и либерастов, которые постоянно очерняют Россию. Создатель сообщества неустанно трудится, публикуя посты о новых заводах, самолётах, турбинах. И что же он получает в ответ? Гнусную критику, скептицизм, неверие в силу России.
Один из аргументов - "Что мне с тех турбин, вы покажите что-то реальное, что я в магазине могу купить". Что же, исполняем это желание. "Страна-бензоколонка, которая кроме нефти и зерна ничего на экспорт не может поставить" внезапно отодвигает в сторону производителей с мировыми именами.
Итак, вот вам продукт, который вы можете купить в магазине, который производится в России и с успехом идёт на экспорт.
Это - пиво. Фотографии сделаны автором лично, 28 февраля в городе Вунг Тау, Вьетнам.

Вьетнам, Вунг Тау, магазин, 28.02.2025
Ну что, всепропальщики, какие теперь у вас будут аргументы? Всё как вы хотели:
Продукт может купить обычный человек в магазине.
Продукт производится в России.
Продукт является "высоким переделом", это не сырьё.
Продукт поставляется на экспорт, а значит - конкурентен.
Да, это не микропроцессор. Но это не зерно и не сырая нефть. Чтобы купить такую банку в магазине, у страны должно быть:
Современное сельское хозяйство.
Промышленное производство (вы же не думаете, что пиво варят в бочке на 100 л).
Добывающая и перерабатывающая промышленности.
Химическая промышленность.
И вот тогда вы получаете тонкостенную алюминиевую банку, с ярким красочным оформлением и прекрасным напитком внутри. Так за бытовыми "незначительными" мелочами стоит высокотехнологичная пирамида производства.
Что, хейтеры, какие теперь будут возражения? Вкусовщина начнётся, мол "пиво не то" - простите, не вам судить, а тем, кто его покупает и делает его экспорт из России выгодным. "Станки американские, краски китайские" - а чей АйФон, а?
Так что - шах и мат вам, всепропальщики. А у России всё будет хорошо.
Сделано у нас
1K поста4.4K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите