Реальность или фантастика?
Здравствуйте уважаемые пикабутяне!
Всем известно что вы способны практически на все возможное и невозможное )
Возникла у меня нехорошая ситуация, если быть точнее дтп, но единственная запись с камер не позволяет определить даже модель авто
К счастью это мое первое дтп и надеюсь последнее, к сожалению из за отсутствия опыта не смог определить марку, а из за шока и грязи не запомнил ни цвет ни номера
По самому популярному закону (в нужное время, в нужно месте сломалось) видео регистратор записал зелёный экран
Есть только видео и надежда на сервисы, которые могут помочь улучшить качество кадра
Видя что здесь ИИ и нейросеть могут старые фильмы улучшать до качества новинок, есть надежда что кто то сможет поделиться сервисами которые помогут улучшить кадр до возможности узнать цвет и марку, хотя бы приблизительно
P.S. В местных группах искал очевидцев, но к сожалению ни кто не откликнулся, а инспектор сегодня сообщил что дальше делать ничего не будет так как прошло 2 месяца, но готов помочь если появится что то новое по делу
Спасибо за терпение
P.P.S. В гугле не забанили но большенство сервисов которые я нашёл не доступны в России (