129

Read Dead Redemption на PC!

Read Dead Redemption на PC!

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Это утечки памяти и лишняя нагрузка  процессора из-за кривой оптимизации. Я не знаю где косячат разработчики, но со времен Готики 3 в играх это появляется иногда. И железо особой роли в таких случаях не играет.

раскрыть ветку (1)
1
До потому-то много бездарей работает по принципу Ctrl+C, Ctrl+V, или же часто экономят и используют готовые решение не лучшего качества.
показать ответы

Как видно из комментов выше, ты бы лучше время не на написание этого поста потратил, а на решение проблем со своим конфигом и полностью замусоренной системой

раскрыть ветку (1)
1
Я программист и прекрасно понимаю как работает моя система. Проблема на их стороне, так что как приду с работы - чекну выпистили ли патч.
показать ответы
0

45-55

раскрыть ветку (1)
1
Понятно...
Иллюстрация к комментарию
3

Кхе. Нихрена себе "древнее" железо. Это вы понтанулись так?

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, самая новая линейка, а ему, блин, древнее. Путешествинник во времени, не иначе.
показать ответы
8
Спасибо за альфа-тест, дружок.
раскрыть ветку (1)
1
А релиз потом на ios i Android через лет 20)))
показать ответы
2

О, мой друг, ты наверное не знал, что портированием занималось подразделение RockStars India. Дальше что-то объяснять думаю излишне...

раскрыть ветку (1)
0
Это многое объясняет... ФАК!!! Зачем я ЭТО купил? 3 недели не запускается уже этот кусок днищенского дерьмища...
0

"Верность стиму"
Ты не тому ответил, фраза не моя

раскрыть ветку (1)
0
Хах) бывает)
1
DELETED

"Верность стиму",  все пизда, это поколение точно потеряно, где удобнее там и берешь, какая в пизду верность стиму, в егс нет недостатков, в Стиме уже сколько лет война с теми же дровами на звук например, отмывание денег через ножички и шапочки за  100т.р в КС и дота 2- вот на чем держится стим, юплей был и остался бесполезным за счёт малого количества игр как раз, от ориджина все равно не откажутся, потому что там охрененно удобная подписка, за очень маленькие деньги ты получаешь кучу лицензионного контента, какие там ещё были лаунчеры? Каждый по своему хорош Стим, батл нет, егс, ориджин, кроме наверное Майкрософт стор(непонятно зачем там игры вообще ) и юплей.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен, "верность стиму" это маразм, никаких сложностей в множестве лаунчеров нет, разве кром рокстар-лаунчера, который не очень-то работает(братишка майкрософт стора)...

А вобще выйдет GOG Galaxy 2.0 и всё можно будет соединить.
0

Ребят, есть подозрение, что проблема с процессором кроется в подключении к интернету. Отключил роутер в процессе игры и теперь загрузка ядер цп скачет от 40 до 80 в городе, фризов нет (до этого 80-100% было и пару раз повисло намертво). Игра требует подключение к сети во время входа в игру, дальше не требует. Решение нужно тестить, пока просто делюсь наблюдением.

раскрыть ветку (1)
0
В твоих словах возможно есть доля правды, ведь очень похоже, на то, что сервер постоянно пингует клиент, для удостоверения подлинности лицензионной копии, но чтобы не доставать игроков, проверка отключается на случай сбоя в сети, а ты его просто сам инициируешь и пользуешься дырой в защите, за счёт чего выигрываешь в производительности.

Не могу дождаться патча, чтобы самому протестировать, а то у меня до сих пор ошибка запуска, которую невозможно устранить.
показать ответы
2

Игра не стоит год ожидания, но ты хвастаешься что прошел ее почти год назад. Тогда я вообще не понял чем ты хвастаешься) или это больше с собой разговор, чем с другими?

раскрыть ветку (1)
0
По сути большинство людей так и делают... Им плевать что скажут остальные, они просто ждут своей очереди говорить.. А вот когда кто-то посмеет возразить, то они сразу придут в невиданую ярость, их просто порвёт из нутри. И это очень хорошо, что такие неадекваты максиму могут разве что на Пикабу минус поставить и уйти срывать злость на кому-то другому.
1

Да, но тут вопрос - что есть рекомендуемые?

Я сомневаюсь что в них указано железо для ультра настроек. Скорее для средних в FullHD.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению в современности - да, так и есть...
1

думаю через недельку только стабильно можно будет поиграть

С чего бы? Они за год не успели оптимизировать игру.

раскрыть ветку (1)
0
Мы по натуре оптимисты, но...
1

Земля мне пухом с моим 1440р... Аналогичные спеки просто.

раскрыть ветку (1)
0
Прими мои сострадания...

Нормальные люди её уже год назад прошли, не выжидая по 6-8 месяцев. Пк бояр как обычно через бедро кинули

раскрыть ветку (1)
0
ПК-бояре получат эксклюзивный контент и мощнейший графон... Да не сразу, но получат...
показать ответы
1

Ну хз у меня вылетов не было. Вчера играл весь вечер.

раскрыть ветку (1)
0
Значит тебе повезло.
показать ответы
1

А у меня не запустилась, ошибка лаунчера . Все перепробовал, хз в чем проблема. R5 3600, 1660, 16гб.

раскрыть ветку (1)
0
Да, на моём скрине снизу слева эта ошибка. Чтоб ты себе понимал эти все ошибки возникли именно у меня. Нехилая колекция))
1

Ладно. С тем, что Роки выпустили сыроватый продукт не поспоришь. На моей системе при первом запуске фризило, вылетало при совершенно разных ситуациях, порой просто при попытке изменить настройки. Первый патч и последующие мелкие правки лаунчера + установка последних дров nvidia вроде бы полностью решили мои проблемы.

Мой конфиг:

Мамка H87-PLUS, i7-4770, 1050ti, 16гб DDR3, игра на SSD.

раскрыть ветку (1)
Мой конфиг: i7-8700k, 16GB DDR 4 4400Mhz, GTX1080Ti Extreme Edition. До сих пор не запускается - ошибка лаунчера. Тех поддержка молчит, а сам я сделал уже просто всё возможное, так-что если ближайшую неделю не смогу запустить - буду думать о возврате средств, ибо я не миллионер нерабочее Г покупать за такую цену.
2

Когда кто-то говорит "я программист и прекрасно понимаю..." я сразу понимаю, что он или хуевый программист, или пиздабол, без обид.

раскрыть ветку (1)
Конечно без обид, ведь я ничем не доказал свою профпригодность, а просто заткнул человека, который хотел выпендриться и самоутвердиться на мне. Просто обидно слышать советы типа "почищи свою систему" после того, как чуть в космос не слетал, а ничего не помогло. Рокстар вообще ничего связного порекомендовать не смогли - все их советы это банальные вещи, которые сразу приходят на ум при подобной проблеме.

Я не утверждаю, что я хороший или плохой программист, я просто вжыл название своей профессии, чтобы аргументировать свои зниние в области.
показать ответы
0

4к говорят ни одна система не потянула рдр на ультрах

раскрыть ветку (1)
Потянула, просто не в стабильных 60 фпс
0

Да вот не знаю. Сейчас сижу как раз на этом ноуте ))

Еще в студенческие годы прошел. Разумеется fps скакал от 18-30 и настройки были минимальные. И ноут грелся так, что вафли можно было жарить. Но как по мне - играбельно было вполне.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У меня было 10-15 фпс, когда ходил пешком и сразу реально слайдшоу, где один кадр весит секунды 2-4, когда ехал на машине.

2

Ооо, да вы ньюфаг наверное. Многие зато тут помнят как криво они портировали GTA 4.

На компах где Crysis warhead шел почти на высоких - GTA 4 работала через жопу.

А помимо хреновой оптимизации так же были глитчи и баги. Например город исчезал. Оставались фонари да пешеходы в пустоте. Или знаменитые баги с рендером на видеокартах ATI - когда по всему городу ползали полосы и тени.

Адекватно игра выглядеть начала не ранее чем через пол года.

В случае с GTA 5 я даже очень, ОЧЕНЬ удивился, что порт из под рук R* вышел не через жопу и получился удачным. Я даже на ноуте с GT540m 1гб успешно прошел игру на минималках.

раскрыть ветку (1)
Да... А у меня на 640m не пошло вообще, как не изощрялся... Прошёл уже на своей теперешней видяхе - 1080TI Extreme Edition
показать ответы
2

Тогда остаётся только поставить в храме свечку за здравие ПК. Рокстары вряд ли что-то дельное ответят.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже зависала при запуске. Помогло отключение антивируса и Windows defender.

В 4К на ультрах выдаёт 35-45 кадров с RTX 2080 Ti + i9-9900k + 32 Гб ОЗУ. На средне-высоких настойках играть ещё терпимо, почти стабильно 60 фпс держит.

раскрыть ветку (1)
А у меня дефендер через реестр отключён, антивира нет, брэндмауер оффнут. И что делать?
показать ответы
1

у меня система - старое говно: 980ti карта

fx-6320 проц

8gb ОЗУ

hdd 320 gb диск

win10 - 64x система

и я запустил через час после релиза и играл без каких-либо проблем на высоких настройках

раскрыть ветку (1)
И сколько было фпс? 30?
показать ответы

Я просто понять не могу в чем дело.  По идее все эти эффекты должны нагружать именно карту,  дам есть даже показатель заполненности ее памяти и он при самых топовых настройках даже 5 гб не забирает из моих то 11. Откуда тогда просадка фпс?  От процессора?

раскрыть ветку (1)
От нехватки скорости ядра - память есть, а обработать некому.
0

Херасебе ты программист. Когда код пишешь то же везёт?

раскрыть ветку (1)
Да нет, везение здесь в том, что под его конфиг нормальная оптимизация. И компьютеры, и ПО работают по строгим правилам, но при нехватки знаний(как к примеру сложно говорить об архитектуре чужих продуктов), успех операций сводится к 50%,а значит если при 50/50 что-то завершилось успешно - значит повезло.
показать ответы
5

У меня 1080ti, игра каждые 30-60 секунд зависает секунд на 5. Настройки графики на это не влияют. Пожалуй, отложу игру на недельку, подожду патчей.

раскрыть ветку (1)
Печально слышать
1

У меня одна проблема  - при моей весьма мощной системе: процессор 8700 , 16 гб оперативки и  11 гиговая видюха 1080 ti , пришлось требования снизить даже ниже тех что по умолчанию,  практически все ультра настройки сменил на высокие и понизил фильтрацию иначе была заметная просадка по фпс.  Это такие мощнейшие требования у игры или проблемы оптимизации,  кто подскажет?

раскрыть ветку (1)
У меня такая-же конфигурация... Надеюсь патчи поправят..
1
Это синий бейдж

дрова попробуй обновить для видеокарты. У меня 8700K+1070ti - в 2к разрешении идет на средневысоких настройках без микрофризов и лагов.

раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что дрова самые новые
1

ХА! Я успел исправить)

раскрыть ветку (1)
Блин, а я нет)
0

Вылетов хоть и не было, но с оптимизоном у них не всё в порядке. Разлет fps 45-160 и это на конфиге выше рекомендуемых и с обновленным ПО. Не есть хорошо.

раскрыть ветку (1)
Оптимизм)) Новый критерий оценки ПО)))
показать ответы
8
Плюсую, не встретил ничего из выше перечисленного.
upd: обновил вчера драйвера на видюхе, запуск рск от админа. нет ошибок, 2 часа полёт нормальный.
раскрыть ветку (1)
Повезло тебе,а я так и не поиграл
показать ответы
30
Хз, что там у торопыг было, которые сидели у компа и ждали старта закачки, чтобы поиграть сию минуту. Я приехал в 8 вечера, докачал файлы к предзагрузке и все нормально запустилось.
раскрыть ветку (1)

Предзагрузил игру вчера, сегодня получил ошибку, закачка прошла повторно и теперь я собрал огромную колекцию ошибок.

показать ответы
4

Там у некоторых, у кого запустилась игра, на 2060 видяшке 40 фпс с фризами :) Так что думаю через недельку только стабильно можно будет поиграть. Или просто кто-то не может сделать нормальный установщик со всеми пакетами.

раскрыть ветку (1)

Эхх... С калдой проблем не меньше... Тоже предзаказал самую дорогую версию, первых 4 часа после релиза - то не мог запустить, то краши, то лагает, но прошло немного времени и я теперь играю на ультрах в разрешении окло 5к с копейками на 3к с копейками

А все равно там текст ошибок, суть то в том что в игру не поиграешь нормально.

раскрыть ветку (1)

А я сделал предзаказ Ultimate Edition, поглаживая свою gtx1080 ti Extreme Edition, i7-8700k и 16GB DDR4, а они меня так...

11

Ну вообще выглядит как провал года :) Зашел сегодня на твич посмотреть игрулю на ПэКа, а там бояре грустят с ошибками. Сразу вспоминается как они тут писали "спасибо за 2 года бета теста на сосноле" :D

раскрыть ветку (1)

А я сделал предзаказ Ultimate Edition, поглаживая свою gtx1080 ti Extreme Edition, i7-8700k и 16GB DDR4, а они меня так...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги