Ребят, есть подозрение, что проблема с процессором кроется в подключении к интернету. Отключил роутер в процессе игры и теперь загрузка ядер цп скачет от 40 до 80 в городе, фризов нет (до этого 80-100% было и пару раз повисло намертво). Игра требует подключение к сети во время входа в игру, дальше не требует. Решение нужно тестить, пока просто делюсь наблюдением.
Не могу дождаться патча, чтобы самому протестировать, а то у меня до сих пор ошибка запуска, которую невозможно устранить.
Вчера часа 2 поиграл, из них только минут 30 без сети. Без сети фризы есть, но они заканчиваться намного быстрее и происходят гораздо реже, процессор не так нагружается. Но без сети игра в какой-то момент вылетает с ошибкой. При последующих попытках отключать сеть ошибка вылетала сразу же. То есть действительно игре нужен интернет (хотя я вот сегодня прочёл, что рокстар лаунчер можно запустить в офлайн режиме). Есть подозрение, что при включенном и даже при отключённом интернете игра продолжает попытки связаться с сервером, забивая процессор. Как вариант, игра постоянно передает контрольные цифры и соответственно их отслеживает.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.