Ну вообще выглядит как провал года :) Зашел сегодня на твич посмотреть игрулю на ПэКа, а там бояре грустят с ошибками. Сразу вспоминается как они тут писали "спасибо за 2 года бета теста на сосноле" :D
Откуда вообще хейт egs, проблем с тупыми ошибками как в Стиме нет, так ещё и игры каждую неделю раздают
Ну им же не так важно купить игру и играть, как выёбываться перед друзьями сколько наиграл времени в игре, достижениями и всякой такой хуйнёй. Это как лайки в вконтактике. Дрочиво короче тупое на собственное чсв. Сколько лет пилили стим и сколько егс им не важно. Это в большинстве своём люди которые ведомые толпой и не имеющие собственного мнения. Это ж "в тренде". Им говна в уши влили, они и хейтят. Влили бы про UPlay/Origin/Battle.net/Social Club/GoG galaxy... хейтили бы их. То что в егс завозят эксклюзивы и проплачивают это - хейтят. Не могут же понять, что бизнес работает так. Надо вкладывать бабос на раскрутку, что бы пробиться на рынок. Ну короче не сильно заморачиваются. Этот так вообще не в курсе что РДР2 в Social Club можно купить. Лиж бы пиздануть чего нибудь.
Влили бы про UPlay/Origin/Battle.net/Social Club/GoG galaxy... хейтили бы ихЧёт по факту не хейтили (юплей правда кривой всегда был, но мы его принимали) так сильно в течении овердофига лет
бизнес работает так. Надо вкладывать бабос на раскрутку, что бы пробиться на рынок.Уважать надо нахуй своего конечного клиента. Каждый лаунчер ставит запятую в этом предложении по своему.
Если бы бизнес так работал, у нас бы в стране не было ФАС. "бабос" вкладывают в рекламу и улучшение функционала обычно умные люди, а не на разовую прибыль за счёт репутации
"Верность стиму", все пизда, это поколение точно потеряно, где удобнее там и берешь, какая в пизду верность стиму, в егс нет недостатков, в Стиме уже сколько лет война с теми же дровами на звук например, отмывание денег через ножички и шапочки за 100т.р в КС и дота 2- вот на чем держится стим, юплей был и остался бесполезным за счёт малого количества игр как раз, от ориджина все равно не откажутся, потому что там охрененно удобная подписка, за очень маленькие деньги ты получаешь кучу лицензионного контента, какие там ещё были лаунчеры? Каждый по своему хорош Стим, батл нет, егс, ориджин, кроме наверное Майкрософт стор(непонятно зачем там игры вообще ) и юплей.
А вобще выйдет GOG Galaxy 2.0 и всё можно будет соединить.
Ну им же не так важно купить игру и играть, как выёбываться перед друзьями сколько наиграл времени в игре, достижениями и всякой такой хуйнёй. Это как лайки в вконтактике. Дрочиво короче тупое на собственное чсв. Сколько лет пилили стим и сколько егс им не важно. Это в большинстве своём люди которые ведомые толпой и не имеющие собственного мнения.Офигеть какая Ванга, а мой любимый суп угадать можешь?
Влили бы про UPlay/Origin/Battle.net/Social Club/GoG galaxy... хейтили бы их.
Им и так хватает. Origin вон покаялся с неделю назад.
То что в егс завозят эксклюзивы и проплачивают это - хейтят. Не могут же понять, что бизнес работает так.А общественное мнение и верность стиму работает вот так.
Этот так вообще не в курсе что РДР2 в Social Club можно купить.Поверь, в курсе.
Лиж бы пиздануть чего нибудь.Это взаимно.
Это же сарказм да, достижения и карточки вообще бесполезны(не знаю по крайней мере ни 1 человека, кто бы этим интересовался ) а читать обзоры дошкольников тоже такое себе, проще открыть и глянуть пару минут прохождение на ютуб том же, чтобы самому понять нужна игра тебе или нет
Я интересуюсь достижениями. Но я признаю, что их выбивание - зачастую тот ещё аутизм.
Теперь можешь рассказывать, что знаешь по крайней мере одного ебаната, который ими интересуется 😆
достижения и карточки вообще бесполезныРади недостающих ачивок скачиваю и додрачиваю некоторые игры. А на карточках так и вообще заработать можно немного(если брать игру за 5 рублей и продать карточки за 25, 20 рублей выгода еееее), ну и лишний коллекционный значок в профиль лично мне никогда не помешает.
обзоры дошкольников
За такую предвзятость мне тяжело тебя не оскорбить (пишу обзоры в стиме)
Я ж не спорю, есть адекватные волне обзоры, но искать их в горе мусора не хочется, есть уже много каналов на ютуб которым доверяешь, посмотрел видео пару минут и все.
Лично я читаю быстрее чем люди говорят, а в видео часто мусора много. Для таких как я, собственно, и пишу
Руководства всевозможные, которые доступны прямо из оверлея(из того же оверлея вполне работает браузер, кстати) тоже довольно полезная фича, которой вроде как ни в одном лаунчере места не нашлось
Скриншотики тоже, я вот огорчаюсь когда в нонстим игре не могу поделиться с друзьями своим каким-нибудь прикольным багом или смешным моментом из игры (про принт-скрин знаю, но это много телодвижений, а проги который этот процесс автоматизируют...ну нахрена они нужны, если в стиме это вшито?)
Ага, я тут пару недель назад отхватил минусов за то что написал, что на компе скорее всего и будут баги, но мне люди с пеной у рта доказывали, что это именно консольщики страдали пока тестили для бояр игру, а уж бояре-то будут играть в 60 фпс и без единого бага.
Ну так-то у рокстара еще ни одной игры не было сделано, чтобы на старте без проблем все было. Так или иначе косяки есть. Не такие конечно как сегодня, но...
А я сделал предзаказ Ultimate Edition, поглаживая свою gtx1080 ti Extreme Edition, i7-8700k и 16GB DDR4, а они меня так...
Там у некоторых, у кого запустилась игра, на 2060 видяшке 40 фпс с фризами :) Так что думаю через недельку только стабильно можно будет поиграть. Или просто кто-то не может сделать нормальный установщик со всеми пакетами.
RTX2080ti, я такой, значит, запустил игру. Сразу полез в настройки. Ну, думаю, если она для 4k на средне-высоких, значит, можно всё на ультра в FullHD поставить и играть спокойно. Поставил, а игра такая
думаю через недельку только стабильно можно будет поиграть
С чего бы? Они за год не успели оптимизировать игру.
Эхх... С калдой проблем не меньше... Тоже предзаказал самую дорогую версию, первых 4 часа после релиза - то не мог запустить, то краши, то лагает, но прошло немного времени и я теперь играю на ультрах в разрешении окло 5к с копейками на 3к с копейками
дрова попробуй обновить для видеокарты. У меня 8700K+1070ti - в 2к разрешении идет на средневысоких настройках без микрофризов и лагов.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.