Народная мудрость гласит: покупай игру только через 6-8 месяцев после релиза.
Давно прошли уже те дни, когда игра хорошо работала с диска. Теперь патч первого дня - это нормально.
Ну у меня лицуха т.к. она ближе к x3 чем к Rebirth. Регулярно клепаются патчи с кучей обнов и исправлений(а это если регулярно играть с лицухой явно проще - они сами подгружаются). Я играл больше четырех месяцев назад и на тот момент меня немного не устраивала эта версия так что я пока в молчаливом ожидании.
Говорят, что можно свои корабли по сети отправлять во "вселенные других игроков" и они будут там что-то "делать" и приносить косметику на корабли мб что-то еще. Сам не тестировал не берусь обманывать.
Лично для меня будет знаком, что я пойду в это играть это когда звенья короблей можно будет обзывать а не вот это "звено 01, звено 02, звено 04" т.к. очень неудобно при большом флоте.
P.S. а в целом вполне неплохо, очень напоминает x3 в том числе и самобытный непростой интерфейс))
Не. Бери. Это. Говно.
Лагает неимоверно, экономика больная, визуально - Rebirth, по геймплею обрубок конфликта, внутренние баги в экономике \ производстве могут повесить развитие мира или застопорить фракцию, патчи правят, много, но долго, раньше 3.0 даже думать забудь.
Нормальные люди её уже год назад прошли, не выжидая по 6-8 месяцев. Пк бояр как обычно через бедро кинули
Купил на ps4pro на релизе и так и не прошел. 28fps + дикий инпут лаг при прицеливании. В это почти невозможно играть, если хоть раз в жизни играл в 100+fps на клаво-мыше. Хотя ходят слухи что у консоле-бояр глаза не видят больше 24 кадров в секунду, так что пусть дальше наслаждаются)
Кадры нужны в динамике. Видно по дальним объектам, например деревья в далёкие в момент поворота. Напрягает если на них смотреть. Но правильное сглаживание это выравнивает. Но да, 30 кадров обычно хватает. При 60 глаз сам сглаживает "прыжки" объектов, нет эффекта прыгающих деревьев.
ПК-бояре получат эксклюзивный контент
Ну да, это стоило год ожидания. Как на консолях без него играли...
и мощнейший графон..
Уже получили)0 Такой что надо видеокарту стоимостью в 2 раза дороже консоли, лол) И то не факт что пойдет нормально) бдсм бояре
Игра не стоит год ожидания, но ты хвастаешься что прошел ее почти год назад. Тогда я вообще не понял чем ты хвастаешься) или это больше с собой разговор, чем с другими?

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.