upd: обновил вчера драйвера на видюхе, запуск рск от админа. нет ошибок, 2 часа полёт нормальный.
А вылеты в основном на вулкан и после 2х часов игры. Проблема в основном мюс курсором мыши, но это решаемо.
Пипл так минусует как будто проблемы нет, на форумах и пабликах около 30 % игроков не смогли запустить, стримеры особо упорные сидели часа три, потом бросили, в итоге патч с фиксом вышел только в пол 3 ночи по мск, рокстар в официальной инструкции рекомендовали сделать вообще все, я переустановил драйвера, обновил Биос, создавал разных пользователей винды, это даже не половина действий, толку ноль.
на моейм древнем железе, в 10 вечера все докачал. вот тока закончил че у вас там вылетает все я хз .
А какое у вас древнее железо? У меня i5-2300, geforce gtx750ti, 8 гигов оперативы. Вот и думаю, пойдёт или нет
на самом деле видеокарта новая и проц относительно "пойдет" + аж 16 гб оперативки(и плевать, что ддр3)
крч все в мире относительно и есть куда более древнее железо
Предзагрузил игру вчера, сегодня получил ошибку, закачка прошла повторно и теперь я собрал огромную колекцию ошибок.
Как видно из комментов выше, ты бы лучше время не на написание этого поста потратил, а на решение проблем со своим конфигом и полностью замусоренной системой
Когда кто-то говорит "я программист и прекрасно понимаю..." я сразу понимаю, что он или хуевый программист, или пиздабол, без обид.
Я не утверждаю, что я хороший или плохой программист, я просто вжыл название своей профессии, чтобы аргументировать свои зниние в области.
Ладно. С тем, что Роки выпустили сыроватый продукт не поспоришь. На моей системе при первом запуске фризило, вылетало при совершенно разных ситуациях, порой просто при попытке изменить настройки. Первый патч и последующие мелкие правки лаунчера + установка последних дров nvidia вроде бы полностью решили мои проблемы.
Мой конфиг:
Мамка H87-PLUS, i7-4770, 1050ti, 16гб DDR3, игра на SSD.
Никого ты не заткнул, я просто посмеялся с твоего фантазерства и пошел играть в РДР2 на своем пк, где игра запустилась сразу и без проблем, выходит "программист" я получше твоего, продолжай и дальше отключать апдейты винды, успехов тебе, программист 99 уровня :D
Только что закончил играть, за 2 часа ни ошибок, ни фризов, ничего такого не было, притом что комп далеко не топ, но 8700k разогнанный до 4,8 по всем ядрам+1070ti дают поиграть на 2к мониторе без фризов. Я уж боялся, что придется разрешением жертвовать. Настройки никакие не трогал пока, все оставил на рекомендованных, точнее тех, что по умолчанию, только отключил вертикальную синхронизацию, т.к. с моником GSYNC она нафиг не нужна. Завтра запущу с афтербёрнером, буду смотреть загруженность видеокарты и проца, может поиграв с настройками, коих там вагон, можно улучшить картинку без снижения производительности.

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.