Реабилитация. Выписка с больничного
Подъехала финалочка моего затяжного больничного, который к моменту выписки продлится чуть меньше, чем пять месяцев. В начале этой истории я не поверила, что такие сроки могут иметь ко мне хоть какое-то отношение. Заживало всё всегда как на собаке. Не верилось в то, что это всё происходит со мной - удар машиной, падение на асфальт, операция, адская боль несколько месяцев и лекарства, превращающие тебя в зомби. Всё ещё не закончилось и лечение продолжается.
Но нужно было видеть круглые глаза травматолога, когда я развела руки вбок (тут лукавлю, с заходом слегка вперёд) и сцепила их над головой. А потом свела ладони за спиной, не слишком высоко, но всё-таки. Боль от повреждённых нервов и прочих мышц со связками всё ещё остаётся, но в пределах разумного. И я готова выйти на работу. Шла домой, пританцовывая и готовая кричать на весь мир о том, как это здорово.
Какое это счастье - чувствовать себя здоровым человеком, а всё остальное приложится.
Картинка от великолепной @ViKriGri, это шедевр! Спасибо!
Спасибо всем, кто поддержал в этот невероятно сложный период донатами и добрыми словами! Сижу и плачу от радости и благодарности ко всем вам. Спасибо!
Выхожу с января, вэлкам! Постараюсь распечатать к этому времени небольшие сувенирчики и даже если меня не будет на смене, то они всё равно будут вас ждать. Это никого ни к чему не обязывает, просто рада буду видеть. Адрес секс-шопа в шапке профиля.