405

Re: Святой мученик

Увидел тут пост в горячем (Святой мученик) о том какой же мразью был George Floyd, с убийства которого стартанули митинги и беспорядки по всему миру в защиту прав чёрного населения.

И, честно говоря, я просто охреневаю от степени вранья, причём, судя по тому, что источник к посту был приложен, осознанного.

Давайте по порядку:

1. "Все судимости Джорджа Флойда.Последняя за вооруженный грабеж, в котором он приставил ствол к животу беременной белой женщины."

Откуда взялась история про беременность? Смотрим источник:

Re: Святой мученик

Ни слова про беременность потерпевшей. Открыв источник и попробовав волшебное сочетание Ctrl+F и слово Pregnant, тоже ничего не нашлось.

2. И в посте, конечно же, не упомянуты те пункты из источника, которые касаются того, что выйдя из тюрьмы в 2014году чувак переехал, чтобы начать новую жизнь, записывал мотивирующие видео для чёрных подростков, призывая их не брать в руки оружие - вот кстати и одно из них:

Да и впринципе, что согласно скрину в посте, чувак не был замешан не в чём криминальном с 2007ого.

Что я хочу сказать - допустим даже весь этот, простите, пиздёж автора поста и был бы правдой — злой негр угрожал беременной, сдал всех поддельников — мужик отсидел. Вроде как стал налаживать свою жизнь. Но всё равно должен быть задушен как собака, на глазах у прохожих, из-за подозрения в том, что расплатился за сиги палёной 20кой, так? Не пойму только откуда у нас то такой расизм и мерзость. Особенно в горячем.

Вообщем ребятки, проверяйте источники, не верьте всему, что вам говорят, и давайте шанс даже тем, кто когда-то облажался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Блять как можно ещё посты в защиту этого утырка писать я не понимаю. Полицейские действовали в рамках инструкций. То что этот обмудок под барбитурой кони двинул просто стечение обстоятельств или даже закономерность, был бы зож не умер.
раскрыть ветку (115)
32

Можно один вопрос? Вы видели видео задержания? Вот я хз, пусть он даже самый последний обмудок, но когда он лежит уже прикованный на земле и просит офицера убери ногу я не могу дышать, при этом соглашаясь на все и не оказывая сопротивления - у меня лично волосы на голове зашевелились от ужаса. При чем давайте говорить так, полицейские имеют определенную подготовку и знают за какие места можно хватать, там же коп встал коленом то ли на гортань, то ли намеренно передавил сонную артерию. Если этот нигер в чем то виноват - пусть его судит суд, а не человек с воспаленным чувством справедливости.

раскрыть ветку (43)
5

"при этом соглашаясь на все и не оказывая сопротивления" его нормально садили в машину а он там начал упираться и сопротивляться. Применил силу. Глазки свои помойте и видео пересмотрите. А потом заблеял "я сяду, я сяду, как порцию физической силы получил".

Даю вводные.

Негр. Статистически негры совершают больше преступлений. Со статистикой не поспоришь. Пруфы сами ищите, я вам не мама.

По словам заявителя неадекват. В итоге под наркотой.

Накачаный - а значит сильный. Потенциально опасный.

Не первый раз с ментами близко знакомится. Судя по другим постам его знали в лицо. А значит знали, что рецедивист и потенциально опасен.

Оказал сопротивление при упаковке.

В итоге негрила рецидивист под наркотой сопротивляется аресту. Его держали чутка слишком долго, но с другой стороны хуйле выебываешься? Это как блядь дебилы которые подбегают, пнут, а потом "это пранк, это пранк". Ты сука рецидивист под наркотой. Сиди и не выебывайся.

И тут похуй белый, синий или красный. Любое чмо под наркотой, которое сопротивляется аресту получает порцию применения силы от полиции. Удивительно, блядь. Никогда небыло и вот опять!

Хватит делать из этой мрази ангелочка!

раскрыть ветку (2)
А никто ангела не делает из него. Полицейский должен понимать границы. Флойд к приезду скорой уже 5 минут был в отключке и почти 10 не сопротивлялся, а говорил, что сделает, что просят. Окей, веры его словам не много, но когда он потерял сознание, то уж точно пора было остановиться. Но коп с невозмутимым видом продолжал сидеть на нём. И это не нормально, и это не в пределах допустимого.
раскрыть ветку (1)
3

Толпа долбанутых фанатиков типа-протестующих тоже должна знать меры, не жечь чужие машины, не бить витрины и не разграбливать чужие магазы людей абсолютно непричастных к «вопиющему акту расизма» но им почему-то пофиг. Ящитаю им на расизм и дохлого негра то пофиг, просто дали повод. Мир говно а человечество состоит в том числе из толп уродов не знающих меру. И если нигеры, сжв и другие долбанутые будут на каждый трагический перегиб устраивать грабеж и содомию, перегибов станет только больше.

2
А вы видели как наш собр бандитов задерживает? Пиздят их прикладом и ногой наступают на голову чтоб даже мысли не было о сопротивление. Вы не понимаете, там любой человек может быть с короткостволом за пазухой. И умер он не там на асфальте а в больнице или в машине скорой помощи, а это значить что коп ему ничего не пережимал и не передавливал. Просто он начал сопротивляться и мотор его не выдержал. Если бы он кони не двинул то ничего бы не было - н и я Е г о
раскрыть ветку (26)
9

Причем тут наши вообще? Еще раз - там уже не было мыслей о сопротивлении. Более того, коп после того как нигер уже потерял сознание удерживал его в том же положении до прибытия скорой около 7 минут не пытаясь не то что оказать помощь, а тупо не двигаясь, в то время как прохожие уже орали типа что вы делаете, он без сознания, проверьте пульс, ему нужна помощь, вы его убиваете.

раскрыть ветку (18)
5
У них инструкции. И если он оказал сопротивление то к нему применяют меры. Они даже на трупа в которого 20 пуль всадили надевают наручники т.к они не коронеры и не констатируют смерть. И что вы его защищаете? Рецедивист, с фальшивками, под наркотой, оказал сопротивление при аресте а заступаетесь так будто там скрипача - нобелевского лауреата ногами забили.
раскрыть ветку (5)
7

Потому что так любого тогда валить можно. Тебя застрелят, а у тебя 3 штрафа за превышение, так ещё и водитель, который проезжал мимо тебя дал показания, что ты был не в адеквате. А по скольку ты кушал в макдональдсе, то скорее всего у тебя сердце от холестерина плохо работало, поэтому ты и коньки отбросил от 17 пуль. Вон есть же люди, которые и 33 пули выдерживают? Значит ты сам виноват.

Еще раз - в каком месте он оказал сопротивление?

Ну вот как раз люди и вышли в большинстве своем на мирный протест против таких инструкций, это только на Пикабу из другой страны можно такими инструкциями восхищаться, а в Америке такой беспредел от копов всех уже заебал. Мародёры, конечно, воспользовались ситуацией и грабят магазины, но в большинстве своем люди всех цветов кожи вышли на мирные акции против полицейского беспредела. Потому, что не должно быть так, что коп при задержании душит человека до смерти, когда человек говорит, что не может дышать, прохожие говорят "вы его щас убьете, перестаньте его душить", а кому похуй мороз, он здесь власть, он может задушить человека и класть он хотел на всех

раскрыть ветку (2)
0
А кто с этим спорит? Только не надо из этого негра мученика делать. Он не лучший представитель человечества и даже не в первом миллиарде хороших людей. А то что сейчас происходит (как мэр возле его гроба плачет, как решили стипендию его имени давать и международный день его имени сделать) вызывает у меня только рвотные рефлексы.
раскрыть ветку (1)
0

ну так это перебор, из человека сделали символ и некоторые ебанутые теперь этому символу поклоняются. просто мое сообщение было о том, что проблема гораздо глубже, чем один негр, которого при задержании убил плохой коп. проблема полицейского произвола в штатах - системная, поэтому столько людей и вышли на протесты против него. а негр - ну это так, последняя капля, поэтому из него и сделали знамя

0

> Еще раз - там уже не было мыслей о сопротивлении.

А ты чужие мысли читать умеешь, как я погляжу?

раскрыть ветку (11)

Чувак умер под коленом полицейского с мольбами «я не могу дышать». Действительно, сопротивление достойное убийства.

раскрыть ветку (10)
с мольбами «я не могу дышать».
О, так вы рядом стояли? А видео не сняли со звуком?
раскрыть ветку (9)
1

прохожие стояли. и сняли видео со звуком. и если бы ты потратил 2 минуты своей жизни ты бы его легко нагуглил и увидел бы, что он там нихера не сопротивляется, а лежит, кряхтит и просит встать с его шеи. прямо так и говорит, я не могу дышать, не убивайте меня. и куча прохожих уговаривает копа с его шеи встать, а коп их игнорит. и смотрится это реально дико и жутко. за несколько минут человека просто прилюдно убивают, садистким способом, а некоторые тут включают дурачка типа, ну коп не понимал, что делать. ну да это ж надо быть дохуя умным, так то он не понимал, что в нём 80-90 кг.и он стоит на шее живого человека из мяса и костей сделанного. действительно, что могло пойти не так.

раскрыть ветку (7)
1

Даже если и так, то доверять рецидивисту под наркотой как минимум странно.

а лежит, кряхтит и просит встать с его шеи.
Коп как бы не всем весом на него навалился, а стоит на другом колене и давит ему не на горло. И да, смотрится это может и жутко, но если он действительно полез в драку в машине - совершенно не удивительно.

он стоит на шее живого человека из мяса и костей сделанного.
А я считаю, что рецидивистов, которые получают второй и более сроки за насильственные преступления по отношению к другим людям (разбой, грабежи, убийства, изнасилования и т.п.), надо вообще лишать большинства гражданских прав, стерилизовать и выселять куда-нибудь, где в радиусе пары тысяч километров будут только им подобные. Так как, во-первых, они не обучаемые и выводов не делают (первого срока не хватило чтобы понять как жить в обществе? Второго тоже не хватило? Диагноз: имбецил), во вторых, их права почему-то все сразу кидаются защищать, а вот права пострадавших (тех, кто от них пострадает когда они снова выйдут и вернутся к привычному образу жизни) почему-то никого не интересуют.

раскрыть ветку (3)

ну давай, блять, тебя на асфальт положим и я своими 80-90 кг. как бы встану на одно колено, а другим тебе шею прижму, где гортань из хрящей сделанная и мелкие позвонки шейные, где легко можно если не задушить, то сломать позвоночник и сделать из человека калеку парализованного на всю жизнь. хуйню какую-то несёте и оправдываете её тем, что ну он под наркотой и рецидивист. там, блять, четверо полицейских было! четверо здоровых тренированных мужиков накаченных с оружием, против одного. оружия у него точно не было, потому что его как минимум сразу обыскали и даже если оно было - забрали. наручники на него одеты были, что он, блять, халк по-твоему, что он наручники вдруг разорвет, встанет и их четверых раскидает? ты вообще в своей жизни хоть раз дрался против нескольких человек? я один раз в детстве дрался против троих, так вот, когда двое тебя за руки держат ты уже ни хуя не сделаешь, а тут их было ещё раз повторюсь четверо(!), специально тренированных здоровых и накаченных. короче несёте какую-то хуйню лишь бы полицейских и свой расизм оправдать. что в лоб, что по лбу - бесполезно вам что-то объяснять, думай, как хочешь, короче. твоя хата с краю.

раскрыть ветку (2)
2

> как бы встану на одно колено, а другим тебе шею прижму, где гортань из хрящей сделанная и мелкие позвонки шейные, где легко можно если не задушить, то сломать позвоночник и сделать из человека калеку парализованного на всю жизнь. хуйню какую-то несёте

Это ты хуйню несёшь. В том положении, в котором они находились, колено копа не могло давить на гортань. Это очевидно, разве что специально этого не видеть, потому что это не выгодно. И шея человека не настолько хрупкая, чтобы сломать её одним давлением, без удара.

Во-вторых, этот Флойд — ещё та горилла. У него рост 6 футов 6 дюймов — 198 см по-нашему (рост взят отсюда: https://celebritynews.pk/george-floyd/, вики говорит то же самое: https://en.wikipedia.org/wiki/George_Floyd ). В школе играл в футбол (американский, напомню, не соккер), как минимум, 5 лет чалился, работал охранником, вышибалой в ресторане — то есть не ботаник и вполне себе подготовленный. Такому кинг-конгу разметать четверых — раз плюнуть. Ты фотографии этих полицейских видел? Один мелкий азиат, остальные тоже не великаны.

Так что завязывай нести хуйню. Хватит делать из огромного негра-рецидивиста невинную жертву.

1
хуйню какую-то несёте и оправдываете её тем, что ну он под наркотой и рецидивист

Т.е. человек всю жизнь клал на закон и всё ок, а как его один раз жёстко приняли, так всё, пиздец, обидели дитятку?.. Какого отношения он заслуживал своим поведением, то и получил. Его не на бутылку посадили, а просто задержали в соответствии с тем что он буянил и сопротивлялся.

а тут их было ещё раз повторюсь четверо(!), специально тренированных здоровых и накаченных

А нахуя он сопротивлялся, если их было четверо? Что мешало ему спокойно сесть в машину и не отсвечивать?

короче несёте какую-то хуйню лишь бы полицейских и свой расизм оправдать. что в лоб, что по лбу - бесполезно вам что-то объяснять, думай, как хочешь, короче. твоя хата с краю.
Действительно, упоротым бесполезно что-то доказывать. Моя хата не с краю, но желательно как можно дальше от таких "Only black lives matter" (C).

1

Коп прижимает к земле здорового верзилу, у которого в багажнике куча судимостей включая вооружённое нападение. Да, он что-то там говорит, но я бы в такой ситуации ему не верил. Чуть отвлечёшся — он достанет нож/ствол и тебя же и завалит. Это же классика — отвлечь разговорами и внезапно атаковать. Ты его комплекцию видел? Это же горилла. Он и без ножа убьёт, даже в наручниках.

Вот посмотри на что способен негр в наручниках: Этого следовало ожидать!. А наш герой в полтора раза больше. Кто ж знал что у него с сердцем плохо?

раскрыть ветку (1)
0

Понятно... достанет нож, чуть отвлечешься... человек в наручниках... Достанет нож... Которого обыскали... Или вообще без ножа убьёт, в наручниках... Разметать четверых раз плюнуть... Разметать тоже в наручниках... Мда... Я не буду это комментировать.

50% людей пишут о ситуации и высказывают свое авторитетное мнение, но не видели этого видео с которого все началось. Реально, на видео - пиздец, ситуация, которой в здоровом мире не должно быть. Я живу в нашей стране, где повсюду пиздец, но от этого даже у меня волосы дыбом встают от ужаса.

0

Ребят, вы серьезно?)  в таком случае с подключением! Я не стоял, а вот прохожие как раз сняли видео на котором это все и было, собственно из за той дичи на видео вся заваруха и началась. Поищите на ютубе, хотя и на пикабу должно быть, я бы скинул, но лень искать. Там видео, и прям со звуком)

4

Тут много дебилов с хлебушком в голове и им ничего не докажешь. Они даже не знают насколько может быть опасен обдолбанный здоровый негр, который ещё и оказывает сопротивление. Полицейские действовали в рамках инструкций и протоколов, которые они обязаны знать как свои пять пальцев. Данный способ удержания буйных или находящихся под наркотой подозреваемых, при задержании, является обычной практикой. Для осознания этого, достаточно посмотреть видео похожих задержаний, коих на ютубчике полно.

раскрыть ветку (3)

Кек. Вот как раз из за такого расистского мнения там и начались протесты. Посмотрите видео. Ну не выглядит он обдолбаным и кстати ваще не оказывает сопротивления. Но типа это огромный негр на которого оформили вызов, значит полюбому злобный буратино, значит заломать и придушить. (Spoiler: о том что он был под препаратами и что был 13 (sic!) лет назад судим, узнали уже после того как отправили парня на личную встречу к апостолу Петру, потому что до этого копы ну никак не могли этого знать.)

раскрыть ветку (2)
0

> Ну не выглядит он обдолбаным...

Продавец магазина, в котором Флойд купил сигареты, придерживается другого мнения:

> ...a store employee called 9-1-1 to report that Floyd had passed "fake bills", was "awfully drunk", and "not in control of himself"

Но тебе с дивана, конечно, виднее был он обдолбанный или нет.

> ваще не оказывает сопротивления.

Ну прям так уж и ваще? Посмотрим что вики пишет:

> Following a brief struggle, Lane pulled Floyd from the SUV.

Lane — это фамилия одного из полицейских. Далее:

> Floyd briefly resisted while Lane handcuffed him.

> ...security footage from Cup Foods shows Kueng struggling with Floyd for at least a minute in the driver's side backseat...

> Floyd refused to enter the car...

Ну прям ваще не сопротивлялся. Почему ж тогда четверо копов его не могли посадить в машину и увезти в участок?

> о том что он был под препаратами и что был 13 (sic!) лет назад судим, узнали уже после

Про препараты я уже сказал. Про судимость: судим он был не за косяк, а за вооружённное ограбление. Разницу чувствуешь? Из этих 13 лет он 5 сидел, т. е. просто не имел возможности совершать других преступлений. И сидел так мало только потому, что пошёл на сделку со следствием. От 13 лет остались только 8. И то, кто знает, может он эти восемь лет просто не попадался? Ну да ладно, не пойман — не вор.

То, что Флойд судим, копы могли знать — тот коп, который держал его коленом, и Флойд работали в одном ночном клубе охранниками, пересекались по работе:

> Floyd and Chauvin had worked overlapping shifts as security guards at a nightclub, according to a former club owner, who also said it was not clear whether Floyd and Chauvin knew each other.

Владелец клуба не уверен, что они знали друг друга, но коп мог знать имя Флойда, а узнать был ли он судим для копа, я думаю, нетрудно.

Кстати, обрати внимание: в магазин за сигаретами Флойд приехал на машине. А когда копы пытались посадить его в свою машину, у него внезапно развилась клаустрофобия:

> Floyd told the officers he was claustrophobic...

В своей машине у него клаустрофобии не было.

Итого, что мы имеем: двухметровый негр, работавший вышибалой в ресторане, наркоман, сидевший за вооружённое ограбление, оказывает сопротивление при аресте, несёт пургу про клаустрофобию, его укладывают на асфальт и держат три человека. У негра оказывается слабое сердце, изношенное употреблением веществ + он ещё и больной нашим знаменитым вирусом. Ну, перенервничал, отдал богу душу. Сам, в общем-то, виноват — зачем с больным сердцем нервничал и сопротивлялся аресту? Мог бы спокойно сесть в машину и поехать в участок.

Ну и при чём тут расизм? Но нет, давай кричать «убили негра» и «простите нас».

Все цитаты на анлийском — из википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_George_Floyd, в статье всё расписано и много ссылок на источники.

раскрыть ветку (1)
0

Вот не лень же было писать столько. Я умею читать, а вы передергиваете факты в сторону «этот человек все равно был говно зачем его жалеть».

Давайте уберем из аргументации домыслы. Итого что мы имеем: двухметрового негра задерживают за сообщение о якобы фальшивой двадцатке и состояние алкогольно-наркотического опьянения. Да, это преступление, никто не спорит. При задержании человек уже жалуется на состояние здоровья, невзирая на это его тащат к патрульной машине, ведет себя неадекватно (в частности спутанное сознание и несет бред) но сопротивления не оказывает - видео это подтверждает. В итоге его роняют на землю, один коп прижимает коленом горло, человек просит помощи и жалуется на самочувствие. Коп удерживает ногу на горле в течении семи минут, из которых три когда он уже не подавал признаков жизни. В результате негр умирает от механической асфиксии.

ещё комментарии
На голову и на шею - разные вещи. Ногой придавить черепушку почти не опасно, если не прыгать сверху. А вот для области шеи много не надо. А гипоксия имеет прямую связь с остановкой сердца. Да, возможно фентанил ускорил сей процесс, а может и нет. Но связь однозначно есть.
А что он умер только в машине - это прямой результат 10тиминутного удушения, с вероятностью 99,9%. Хер бы он кони двинул в той же ситуации, но без удушения
1
DELETED
Предпросмотр
YouTube9:32
раскрыть ветку (11)

Спасибо тебе за видео, тут некоторые вообще думают что нигер бегал с пушкой пол наркотой и нарывался сам. Не было такого, из за этого и все протесты. Человек купил сигареты якобы за фальшивую двадцатку, кассир решил что с ним расплатились фальшивкой и его скрутили. Не было сопротивления полиции, по крайней мере этого нет на камере, а за что его скрутили в машине никто не знает, потому что этого нет в кадре, а там могло быть все что угодно, это наши домыслы.

раскрыть ветку (10)
4
DELETED

ох лол. там по видео видно, что он в хламину, что его копы выковыривали из его авто и как он не хотел к ним садиться. на мороз падал и втирал, что у него клаустафобия. чем надо было смотреть, чтоб этого не заметить?))

ещё комментарии

Да я в ахуе, что люди убийц оправдывают, если все по инструкции, то можно, если была информация, что он вооружен, то похер, стреляем. Помню мне кто-то доказывал, что этого мужика тоже нормально пристрелили, типо полез за пистолетом. На деле везде у полиции руки развязаны, с этого обвинения сняли, потом на пенсию посадили.

(Ред.: То, что на видео мне показалось когда-то жестким, и на долго отложилось в голове, не для слабонервных)

Предпросмотр
YouTube5:03
1

Действовали в рамках каких инструкций?

За что им всем четверым тогда выдвинуты обвинения, можно узнать?

раскрыть ветку (3)
0
За то чтобы этих обезъян успокоить пока они все айфоны не попиздили
раскрыть ветку (2)

Ну вот и тебя могут успокоить, чтобы ты асфальт не портил китайской обувью, норм будет?

раскрыть ветку (1)
Вы не можете в аналогии, смиритесь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы